![]() |
Повышения завтра не будет . Из достоверного источника .
|
сейчас говорил с человеком, тоже сказал что не будет дорожания. На заправки в 6 часов вечера приходит факс, а в 9 вечера еще небыло факса)))
|
Ну что , полегчало ?:drinks:
|
Цитата:
Но не надолго, думаю. |
А уже кто-то сбегал на заправку? Тут не поменяли. На онлайнере народ смотрел на заправках - все по старому.
|
С завташнего дня дорожает топлево на 5%.
|
Славик...от куда информация??? В Бресте наверное уже все заправили полные баки ))))) можно уже со шлангом и канистрой ходить! хотя еще стоят очереди
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я проверил вместимость бака . 70 литров не напрегаясь. А ты , Андрей , лентяй! На сэкономленые белоевры купил бы жене цветы , детям мороженое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне знакомая говорила, она на заправке работает, что ночью сегодня дорожает топливо!
|
Ну наконец то! А то уже устал ждать. Надо подымать цену чаще, а лучше по расписанию. Огласить план на пятилетку по удорожанию топлива. И пусть правительство отчитывается, почему запаздывает подорожание. Вот тогда у нас наступит благодать как в северной Корее - никаких пробок и свобода.
|
Цитата:
|
Был на заправке в 23.55, залил 30 литров, собирались менять цены. Сколько не посмотрел, так как на работе=)
|
прогнозы свершились.........
http://news.tut.by/economics/254524.html |
Что-то мало подняли,скоро БНХ банкротом станет(ради царя)
|
вообще-то они уже много лет как убыточные...
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |