![]() |
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
|
идет лукашенко ночью в кухню попить чего нибудь видит холодильник бренчит он ему и говорит чаго ты трасешся я за кетчупам
|
Цитата:
|
- А как ты понял, что она пьяная?
- СМСка пришла: "Позвони мне, а то я не могу найти телефон..." Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами... Отключили горячую воду, хочу помыться, ставлю огромную кастрюлю с водой греться, жду, когда закипит, солю, кидаю лавровый лист, перчик, полез в холодильник за пельменями, и тут... меня осенило... |
:rofl::rofl::rofl:
|
:good:
|
Идёт старая бабка по лесу, видит, мужик вешаться собрался. Она его спрашивает:
- Милок, ты чего это удумал-то? - А чё мне остаётся? Ни дома, ни жены, ни денег, ни машины. - А ты знаешь, милок, я тебе помогу, ведь я то волшебница. Вот выйдешь из лесу, увидишь роскошный особняк - он твой; у особняка увидишь крутой джип - он тоже твой; в доме тебя ждёт твоя красавица-жена - это всё твоё. Мужик обрадовался и говорит: - Ну как мне тебя отблагодарить? - А ты доставь мне удовольствие. - Да ты же старая! - Зато у тебя жена молодая. Ну делать мужику нечего, сделал своё дело и побежал к особняку. Бабка ему вслед кричит: - Милок, а сколько тебе лет то? - 27 - Ну вот, такой большой, а в сказки веришь!!! |
:rofl::rofl::rofl::good:
|
Минский автозавод освоил выпуск малых грузовиков для перевозки фруктов , название нашлось само собой- Садо-МАЗы....
|
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
|
Поэзия глазами юриста...
Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества) |
:grin::good:
и это детям на ночь читаем:rofl: |
Отец: Я хочу, чтобы ты женился на женщине, которую выберу я.
Сын: Нет. Отец: Это дочь Билла Гейтса. Сын: Тогда ладно Отец идет к Биллу Гейтсу. Отец: Я хочу, чтобы ваша дочь вышла замуж за моего сына Билл: Нет Отец: Он исполнительный директор Всемирного банка. Билл: Тогда ладно Отец идет к президенту Всемирного банка Отец: Назначьте моего сына исполнительным директором Всемирного Банка Президент: Нет Отец: Он зять Билла Гейтса Президент: Тогда ладно |
Возниклa проблемa - получили бумaгу для получения визы в США где требуется предостaвить спрaвку о том, что Вы не являетесь членом следующих оргaнизaций:
"Аль-Кaйедa" "Ансaр aль-Ислaм" "Движение Тaлибaн" "Ислaмский джихaд" "Бригaды мучеников Аль-Аксы" "ХАМАС" "Хизболлa" Подскaжите, где, блин, офисы этих оргaнизaций в Москве! |
Звонят из горкома партии в церковь. Батюшка снимает трубку.
- Алло! - Здравствуйте, батюшка! Из Горкома Вас беспокоят. Вы понимаете, тут у нас должно быть партийное собрание, а скамеек нету, одолжите, а?! - Хрен Вам скамейки! В прошлый раз дал, так Вы их похабщиной разной исписали! - Ах, хрен нам скамейки?! Тогда хрен Вам пионеров в церковный хор! - Ах, хрен нам пионеров?! Тогда хрен Вам монахов на субботник! - Ах, хрен нам монахов?! Тогда хрен Вам комсомольцев на Крестный Ход! - Ах, хрен нам комсомольцев?! Тогда хрен Вам монашек в финскую баню! - Ну, знаете батюшка, за такие слова и партбилет на стол положить можно! Старо но ржачно )))) |
Подруга моей маме рассказала жалостливую историю, о том как её шпицу (собачке) вырвали глаз дворовые коты.
Операция стоила 40 тысяч, глаз восстановили - но он ничего не видит. Отец послушал и выдал: "Лучше б пуговицу пришили...". |
"Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?" |
:rofl::rofl::rofl:
статуэтка медведя или крысы тоже подойдет)))) |
Как привлечь внимание мужчины зная, кто он по гороскопу?
Овен - глубокое декольте и минет; Телец - глубокое декольте и минет; Близнецы - глубокое декольте и минет; Рак - глубокое декольте и минет; Лев - глубокое декольте и минет; Дева - глубокое декольте и минет; Весы - глубокое декольте и минет; Скорпион - глубокое декольте и минет; Стрелец - глубокое декольте и минет; Козерог - глубокое декольте и минет; Водолей - глубокое декольте и минет; Рыбы - глубокое декольте и минет. |
Угадайте. кто это сказал:crazy:
Я свое государство за цивилизованным миром не поведу". "Гуманитарная помощь - это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников". "Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные и белые". "Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много". "Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило". "Белорусы будут жить плохо, но недолго". "Я работал в деревне и жил с мужиками". "Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество". "Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан". "Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца". "Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду". "Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!" |
РАиль, тоже мне загадка.Лукашенко ессно чтож еще, мы все эти пёрлы наизусть знаем:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последний перл он видимо уже воплотил в жизнь:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в живую куда :lol::lol::lol: |
Летят на вертолете Кудрин, Путин и Медведев.
Кудрин: "Вот смотрите, я сейчас выкину с вертолета 1000 купюру, человек на земле поймает и обрадуется" Путин: "Ну зачем же так жадничать. Давайте выкинем две купюры по 500 рублей- обрадуется два человека!" Медведев: "Вы, господа, совсем жадные. Можно выбросить 10 купюр по 100 рублей- и будут радоваться 10 человек." Пилот вертолета, обернувшись к ним: "Слушайте, а выбростесь все трое. 120 млн человек обрадуется." |
Цитата:
|
Из разгвора в офисе:
ххх: Сегодня ужасно не выспался - малой всю ночь не спал ууу: Так ты ему колыбельную спой! ххх: Я поначалу пел, но потом на собрании жильцов решили, что лучше пусть малой кричит! |
Цитата:
|
В Москве стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло:- Чё надо? - Террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензиноми и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я литров 5 могу дать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Синдром Золушки внезапен, жесток и беспощаден. Встала ночью водички попить, хотела вытереть пятно со стола и вымыла всю кухню...
|
Я не выспалась не потому, что какая-то пьяная сволочь под моим окном песни орала. А потому, что я, блин, знала слова песен и мысленно подпевала
***** Люди! Пожалуйста, не кашляйте в кинотеатрах! Это жутко раздражает, когда потом дома фильм смотришь. ***** Американский "Боинг" и российское КБ "Сухой" объявили о совместном создании самолета "Бухой 747" ***** Дочери Владимира Путина не пойдут на выборы, потому что родителей не выбирают. ***** |
На злободневную тему.
Приходит к Владимиру Путину после выборов председатель Центризбиркома. – У меня для Вас две новости, одна хорошая, другая плохая. С какой начать? – С плохой, – отвечает ВВП. – Зюганов набрал 75% голосов. – А какая же тогда хорошая??! – Вы набрали 76%. |
Садится в такси старая бабка с автоматом.
Таксист удивлено спрашивает: - Ты что это старая да с автоматом? - Да время такое, насилуют! - Кто ж тебя старую, насиловать то будет! ? Бабка заряжает автомат и подмигивая говорит таксисту: - Да вот ты и будешь!:grin: |
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку".
|
Приходит молодой парень в аптеку:
-Мне пожалуйста один презерватив. Аптекарь: -Только один? -Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообщето у неё и мама ничего, давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает. |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4. |