![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ОФФ.- А в WT выложили рекламный тизер наземки. Тарам-пам-пам :crazy:
Понятно что не прямо завтра, но наверное уже в обозримом будущем начнутся наземные войны :grin: |
WG уроды... продал АТ-2, предварительно сняв экипаж... сегодня зашел.... один командир остался. Написал в поддержку. НО ...помнится мне доказывать придется что экипаж я высадил. мне, а не им(((. казарма огромная, фиг спишут на нехватку места. Снимаю экипаж сам, на галочки не рассчитыаю( были прецеденты что СП списывала на то что галочки не стояло)
PS подозреваю что экипаж с 3 спецухами тоже с 212 не так просто пропал.... 1 то из экипажа сидит |
Цитата:
Обидно было - слов нет:blush: Вчера обкатывал СУ-152, интересный агрегат. Чем-то хетцера напомнил. С тяжей 9 уровня даже в лоб фугасом по чуть (200-300), но снимает стабильно и критует только в путь. Главное попасть) |
Цитата:
|
Глупый вопрос про девиз клана "Вместе, дружною бригадой - по стене размажем гадов". "По стене", вроде как, во вконтакте размазывают, а танки размазывают по земле , ну или в щепки разносят. Или я чего не понимаю? :dntknw::wink3:
И еще немного офтопа: Ипонский Мигалков про Халгин-Гол: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jY2MEkFz6l8 |
Да ?!?! Косоглазые по вранью начали даже америкосов переплёвывать. Да этих банзаев на халкинголе отдуплили как котов помоечных. Они с поля трупы своих солдат грузовиками после боя вывозили. Они и во вторую мировую на нас не полезли потому, что боялись опять получить в зубы. В итоге и получили потом.
|
Видать у японцев урожай какой-то забористой дряни созрел... :suicide:
С другой стороны, открыл для себя в этом видео много нового :crazy: |
Чего нового? Может я чего не угледел?
|
Ну во-первых первый раз увидел "сухопутных камикадзе" на грузовиках.
Потом не знал, что в качестве танкового пулемета использовался Дегтярев ( но тут могу ошибаться )опять же переносной огнемет у танкиста- супер решение ))) Ну и в оконцовке понял, что катана не просто легендарный меч, а еще и мегаПротивотанковое оружие ( я все ждал, когда этот офицер начнет рубить танкам траки и орудия ) :crazy: |
А я больше был удивлён командирам танков, которые нисмотря не на что внутрь танка так и не залезли. Здаётся мне это была комедия. Просто у косоглазых чувство юмора такое своеобразное.
|
Цитата:
|
Ребята, давайте жить дружно.
|
Цитата:
|
Су152 определенно мне нравится, 3 выстрела - 2130 урона:crazy:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
стреляй с сушки голдой)
и пробивать нормально будешь, и урон как бл10, и окупаться все равно за счет урона будет |
Цитата:
Вынос мозга - это слишком мягко сказано :wacko2: Народ пишет, что эпизод основан на реальных событиях: Цитата:
|
В общем ... списали на меня - "я продал экипаж с танком" но командира предварительно высадил
Цитата:
PS в данный момент после высадки экипажа в казарму решил фотографировать солдат |
Цитата:
Если есть место в казарме то высаживайте в казарму без вопросов. Кого надо - демобилизуют вручную оттуда. И почему "продано" если денег за танкистов не дают? Или хоть предупреждение выдавали бы - "Ты действительно хочешь лишиться прокачанного экипажа?" Добавлено через 10 минут 12 секунд Цитата:
Голдой не вижу смысла стрелять, пушка кривая, часто мажет и в минусе легко оказаться. Вчера фугасом кваса в лоб в ангар отправил. ИС3 в бок ваншот. Чего еще хотеть?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Многие после такого вообще могут играть бросить. |
У кого сколько максимально умений прокачано? у меня на брите fv 215b по 3. но какчать их :wacko2:
|
у меня 4 на ис-6 - майор сидит
|
5 на бате качается
|
Второй на Ис3 докачивается(((
|
Цитата:
|
На КТ, Е-50 М, Т-34-85, и ИС-8 по 3 навыка 97%, скоро 4 начнет качаться:yahoo:
|
вчера понял что ис 4 лутше ис 7,в ближнем бою:sad: