![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной раз огромный респект ООО "Куделя Сервис"))))))
Благодаря Сержу снова в ласточке тишина и спокойствие на дороге!!!! Заменены: 1. Сайлентблоки передних рычагов. 2. Втулки стаба. 3. Стойки стаба. 4. Сайлентблоки задней балки. P.S. Делалось это все в очень ночное и раннее утреннее время, без потери качества! Кофе с молоком и ВорлдофТанкс помогли) Спасибо Серж!!!! |
:welcome::drinks:
|
блин,,,ребят где вы были раньше!!!!!:good::good::good:
|
Я бы скорее переформулировал так: Блин парень где ты так долго шарился, мы так долго тебя ждали)
|
:grin::grin::grin:
|
Сергей привет! Записался на четверг 9.07.15 на переборку головки и рочее :wacko2:
|
Сергею спасибо за замену масла, втулок стаба и шаманство клипом над климатом на купехе))
Все с чувством, с толком, с расстановкой)) |
Сергей в личку написал
|
Привет Серега тебе из солнечной Черногории. Здесь так много работы для тебя катается особенно Л2/1 :bye:
|
Вот и мой обещанный Пасиб Сергею. Чес слово, подобный подход и отношение встречены впервые за много разных сервисов.
Краткая история: была куплена месяц назад Лагунка 3, дизель. У товарисча, который тут просил помощи, т.к. ему долго не могли вылечить периодически возникающий чек. Я его погнал в Ренаультру, оттуда он мне привез распечатку и заключение по подвеске, сам я поехать туда не смог, так вот там ребята зная, что приедет человек на диагностику, кроме ошибок комп. и мелочи по подвеске, ничего не увидели!!! Ошибочки конечно стерли, порекомендовали диски с колодками поменять, задние и ВСЁ... Ну я доверчивый и очень хотел дизеля, короче купил ее... На следующий день, нет, через 2 дня, т.к. запись, с работы пришлось ехать в приличный во всех смыслах сервис по РЕНО - Лорант. Мне там отношение понравилось, кроме того, скока это будет стоить: они увидели почти все проблемные места, даже поменял у них свечи накала (зачем?) и ремень генератора (действительно надо), т.к. предыдущий хозяин вообще не следил за технической стороной, отдал нормально, тоже ошибки стерли, через 100 метров я развернулся и поехал обратно к ним, т.к. машина "не ехала", а тупила, в итоге, для начала, т.к. не была установлена точная причина "затупа" и "джеки чана" - 90!!!! с гаком тыс. руб., 17 из них сами работы.... После желания сначала кого-нибудь, а потом и самому застрелиться, начал курить форум и сразу, сразу же, появилась надежда. Писать могу долго, но резюме: мне приведение в чуйство авто у Сергея обошлось (правда без дисков и колодок) в 9 раз дешевле + установлен доп. маслоотделитель... Очень редкое, но такое нужное нам сочетание человеческого отношения,"золотых рук", опыта и творческого подхода к работе. p.s. в Ренаультру не поеду никада, в Лорант только когда стану много зарабатывать (т.е. никада), а к Сергею буду ездить не только на ТО, но и просто в гости заезжать. ПАСИБА |
Устал читать:crazy::thank_you:
|
Привет! За замену приборки сколько возмешь?
также интересует диагностика и замена ступичного подшипника. какой гудит пока не определил )) |
Цитата:
|
600 рублей полностью диагностика подвески? а замена подшипника еще сколько?
насчет приборки я нашел расширенную приборку от 1,8 механика подойдет ли она на мою 2.0 автомат? )) |
Замена подшипника 1000 р. Да подайдёт:wink3:
|
Цитата:
|
и замена масла в коробке AJ0 интересует, тоже в прайсе не увидел. И есть ли у тебя масло для нее elfmatic j6 и если есть то тоже сколько стоит?:))
|
меня тоже интересует стоимость замены масла в DP0
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |