Цитата:
Сообщение от Олег80
(Сообщение 652617)
Что-то я не видел в Белоруссии продуктов с таким количеством консервантов как у нас, обманываете значит, поддельной водки тоже не встречал, как и бразильского и американского тухлого мяса. Что значит относительно дешевле? Вы издеваетесь? Вы в курсе сколько стоит лечение в РФ? Полагаю что нет! Бесплатной медицины в РФ нет и видимо уже не будет! Что конкретно такого вы увидели на побережье что могло вам понравиться? Кучи мусора под каждым кустом, полуразрушенные брошенные кафе. Приезжайте и вы в Кениг, развею ваши сомнения.
|
В Беларуси свое только мясомолочная, и хлебобулочная продукция, Большинство круп и бакалея - импортные - фасуемые только в РФ. Картофель и тот Польский во многих гиперах... Чтобы консерванты вы увидели - их нужно вам написать на упаковке, а если по стандарту это не обязательно то иписать никто вам не обязан... Был же даже скандал молочный что продукцию не маркируют, хотя в молоке есть антибиотики.. Все остальное в большей части импорт.. и не всегда от ведущих производителей.. Паленой водки действительно не увидите.. Ибо это госсектор.. Позиции паленой водки заняты плодовоягодными креплеными винами. Вполне допускаю что при избирательном взгляде на товары можно и не вспомнить, ибо вы просто на них не обращали внимания, не интересуясь особо незнакомыми марками и ярлыками. БЕзусловно, позиции которые можно заменить беларускими товарами вполне ими заменяются. Но это не всегда та же замена по цене или качеству. ТАк что Приезжающий раз в год.. не нужно рассказывать тем кто там живет постоянно как у них хорошо, когда этого хорошо в повседнейвно жизни все меньше.. ПРосто мало кто Вам незнакомому будет изливать душу.. Люди привыкли оптимистично смотреть на вещи. ибо большинству все равно не уехать..
Мать у меня пришла из магазина, типа накормлю сына домашним (приехал порешать свои дела, передохнуть пару недель)..
Говорит: ПОдорожало все как... А потом вздохнула, ну будем жить дальше, что ж поделать.. НЕ нужно рассказывать беларусам рассказывать как им "хорошо". Может россиянам и хорошо, когда со своей зп приезжают..
Насчет приезжайте в Кениг - мне Мск хватает. Вполне допущу что Кениг за лет 5 сильно поменялся..
|