![]() |
Цитата:
|
Дык на Exist катушка оригинал 1 182 000 BYR ждать две недели
|
Цитата:
|
BYR - это белорусский рубель, если в уях то примерно 150 $:lol:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите номера з/п на IDE:
- регулятор давления топлива, - датчик давления топлива? Кто-то ведь их менял:blush: В сообщениях нашла номер регулятора на 1,9dci- 7701 052 268, так exist выдает на оригинал ценник 1,7млн (~150 евро), на bosch 0,7млн. Не укладывается в моей голове ценник на ide- 500 евро!!! хм... нашла регулятор 8201096984 (22670 6542R): 6 160 500 р. |
Цитата:
|
Цитата:
а датчик нашла 82 00 206 729 - 3 849 300 р. (~350 евро) |
У меня стоит
регулятор 77 00 113 483 датчик 77 00 113 205 |
Цитата:
|
У меня есть глупый вопрос - какой размер в диаметрах тормозного диска на нашем IDE с завода, заказал сегодня колодки тормозные BOSCH, для 300 мм тормозного диска, да вот сомнения закрались 300 или все-таки 280 мм.
Спасибо |
300мм
|
Цитата:
|
Цитата:
308 на 3х литровки и может быть на турбах. 300 в основной массе и 280 на слабеньких 1.6 |
Вести с полей:
вкладыши - вообще без износа маслонасос - чистенький компрессионные кольца, да и ЦПГ - идеально маслосъёмные - в какашку мёртвые |
А можно если не секрет цены на запчасти по тем работам которые проделали, а то тоже ест масло, заливаю полусинтетику на 10 тыс доливаю 2-2,5 литра. А когда купил 4 года назад при первой замене залил синтетику так тогда чуть ли не на 1 тыс литр доливал. может тоже придется когда-то делать. И как там наверно все оригинал или не только?
|
Цитата:
Поменялись все кольца, прокладка ГБЦ, сальники распредвалов, маслосъёмные колпачки, ремень доп оборудования (за 15 ткм растрескался падлюка) Как уже писал, вкладыши и коленвал вообще в идеальном состоянии, даже царапинки нигде нет. Маслонасос тоже чистый, грязи в поддоне ни грамма. Выработки в ЦПГ и компрессионных кольцах нет. Вот только маслосъёмные кольца выработались на половину и закоксовались что не сдвинуть. После всего промыли Wynns'ом. Пока обкатка, смотрим за расходом масла и бензина. После обкатки уже будет более ясно как оно. |
вот это тема, новерное самая большая:) осилить всю тему непросто, поэтому опишу свою проблему. На холостых двигатель начинает трясти..... если чуток проехать, то тряска пороходит. Больше ничего сказать не могу т.к. такое было два раза. Может у кого было что-то похожее?
|
!!!ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ ТОПЛИВА!!!
Очень радует тот факт, что датчик "citroen\peugeot № 1920CJ" стоимостью в 100$ оказался нашим!
Вот ссылка на соседнюю ветку про датчик: http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...t=23162&page=2 Вот на сообщение чела который опытным путем проверил работу датчика citroen\peugeot: http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...6&postcount=39 :good::good::good: |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |