![]() |
Серёг, ну я уже без смеха говорю :crazy::grin: Если Зенит играет, то я очень этому рад, хоть и болею за коней. Но когда два месяца такая тягомотина противная, в которую ещё и бабла вложено немерянно, то злюсь.
|
Василич, не злись-береги себя.
выпей латте чашечку на сон грядущий:drinks: |
Цитата:
|
Вот уж действительно, нашел на кого злиться. Нервные клетки не восстанавливаются. Так что побереги себя для самого себя и близких тебе...
А это всё так...проходящее. Неприятно, но не смертельно. Я тоже смотрю и ругаюсь, но это ничего не меняет... Так что, забей )))) |
Забили ))) 0-1 Семак :crazy:
Добавлено через 26 минут 13 секунд 0-2 :drinks: Добавлено через 2 минуты 48 секунд Халк две голевые отдал. :good: |
Мордовия пройдена )))
|
Первый гол- красивый :good:
Да и второй- неплохой )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал статью про матч с Мордовией. Автор статьи описывает ситуацию с Зенитом. Вот именно это я и хотел сказать. С каждым словом согласен.
з.ы. Принимаю помидоры и тухлые яйца :grin: |
:dntknw:
Пинать Зенит сейчас модно. Так что, Василич прости, но ни о чем... Старый принцип- чем выше забрался, тем больнее падать.Ну а пнуть оступившегося и упавшего- одна из наших национальных забав,хотя оступается большинство. Лично я просто слежу за развитием событий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Да и не помню, где в статье Кержа хвалили. Надо перечитать. |
Цитата:
Цитата:
|
Я ж говорю мелочи)) Просто не обратил внимания, под весом остальных выссказываний.))
|
Цитата:
|
Игорь, а кроме Кержа тебе есть чего сказать? Я не прав совсем?
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд P.S. Смотрим за развитием событий)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато какая хохма получится, если опять чемпионами станут :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я тут посмотрел, сколько страниц в теме...это же- :suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, ну вот ведь..Это народная мудрость, цитата )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Ты бы высушил, включил все расходы, а я бы курьера прислал))))))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |