![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
сколько ты будеш одну и ту же тачку по уручью ловить ?:grin: (не щитая моей)
|
А кого сегодня утром на серебристом втором хетче примерно в 08.20. при повороте с Проспекта на сурганова ГАЙцы стопонули??? Чо предъявили?
|
Вложений: 1
вчера 13.20...кольцевая (Уручье-ХХ_век)
Лягуха на рамках 24-03 КХ-7 Цэ хто ж это был? |
Цитата:
|
Shumaher, да вот действительно, сколько можно уже))))))))))))))
от тебя не спрятаться ни около дома, ни уже и на рынок строительный нельзя нармально сходить)) |
Цитата:
|
lasgo_13, точно :crazy:
Кстати, вчера за минск-ареной оставил записочку NURON-у ;) че-то пока молчит, не откликается. Фотку не делал,т.к. было темно, а телефон без вспышки |
У меня в пятницу славная охота вышла. 7907 КР-7 и 4139 ВI-2 днем около 15.00 на стоянке Макдональдс на Бангалор! ПРИВЕТ:wink3::wink3:
9295 КТ-7 с клубной наклейкой на заднем стекле в 15.30 на Менделеева. Привет:bye: |
чья серебристая Л1Ф2 стоит в Уручье напротив Альфа-радио???
|
|
Цитата:
Увидал записочку улыбнулся, приятно!!! Потом В уручье обсигналились с серебристым вроде бы хетчем, кто был? |
Цитата:
|
Вложений: 1
вчера зафотан с задней рамкой на энгельса))) оставил записку, сегодня опять в банк приезжал и лагуна и записка на своих местах(((((((((((
|
Сегодня в районе 16-17 часов обсигналил и обморгал Л2 возе театра Музкомедии. Ноль эмоций. Кто был?? Номеров не видел(((
|
Вчера в районе 8 вечера на Н. Орды, 45 стоял возле арки белый хэтч во второй фазе с рамками со свежими номерами на МI-7. Привет тебе!!!:grin:
|
Цитата:
Кстати, я уже почти прошел мимо, потом смотрю- лагуна, смотрю и рамка знакомая)) пришлось вернуться в машину за ручкой) а вот с бумажкой оказалась запарка))) еле нашел огрызок какой-то, чтобы привет оставить :good: |
Цитата:
|
подстрелили все-таки, а я думал никто не поймает. сзади намного красивее.
|
Цитата:
|
интересно, а мну когда-нить кто-нить подстрелит? полтора года уже катаюсь по столице и пока не вижу своей лягухи тут... наверное, когда я начну стрелять, тогда и за мной будут охотиться... значит пора фотик с собой возить))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд А чей хэтч всё-таки? Ваш? |
Цитата:
нет, не наш, с нас хватит и двух машин:crazy: Кстати, чтото мне помню Л2ф2 белую..а точно вторая была фаза? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд А Вы, наверное, на Юго-Западе живёте. Ваш дом я там и видел (с темы борьбы с соседом).:grin: |
Цитата:
Не, ничего общего с Юго-Западом не имеем:blum2:Соседи по Н.Орды:crazy:А дом ведь может быть и не один:wink3: |
Стопудова он музло рубит по плеху!:grin::grin::grin:
|
Цитата:
|
Каждое утро 8.05-8.15 внешнее кольцо МКАДа, в районе Ангарской
Тёмный хетч 2-2 |
Вложений: 2
Сегодня на Бирюзова возле Орифлейма белоснежка:grin:
Чья??? |
ооо И вот её видимо Эдвард и видел:crazy:Интересно чья ето, ни разу на встрече не видела белую второй фазы:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
:welcome: Добавлено через 57 секунд Спрашивается-где рамки то брал?:dntknw: |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |