![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда 100 у.е. |
Цитата:
http://www.aalto.com/clear-aalto-small-tray.html Цену то я узнала, но для чего это "богемское стекво" предназначено, так и не поняла. Видимо чуждо мне всё высокое.... Или финнов просто не понимаю.... |
оу!!! я почти угадала :crazy::crazy: правда я так и не догнала, за что такая цена :crazy::crazy:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. лучше бы тебе друг стоимость этого "стеКва" налом отдал :crazy::crazy: думаю ты бы нашла куда их применить :crazy::crazy: |
Цитата:
ЗЫ: Так даритель её и не покупал. Но...... тот же даритель сделал другой, уже толковый подарок. Я о нём писала намедни в другой теме..... |
Цитата:
|
|
Помню эту задачу, правда нужно было заполнить по одной клетке в ряду и была она не для первоклашек, а для выпускников детсадов - как небольшой тест при поступлении в школу. Смысл сводился к тому, что эти детки еще не умеют складывать, вычитать или умножать числа, да и цифр как таковые не все знают, а пишут их логически рассуждая на тему кружочков внутри них)) ну в данном случае еще и треугольнички можно посчитать:wink3:
И вообще: имхо, фраза "логическая зависимость" как то не вяжется с первоклашками)) |
Цитата:
Кстати считать в 1 классе уже умеют. В той задачке было что-то типа 123=0 158=2 705=1 888=? Считать однако тоже нужно уметь для этого |
Да, точно, такая была.
|
Что-то у меня уже ум за разум заходит. Блин, ну не могут дети в первом классе так извращенно думать:wacko2: Явно что-то простое и логичное должно быть.
|
тоже сломал мозг :dntknw:
|
Сумма чисел в каждом квадрате первого ряда - 12
теперь нужно согласовать первый и второй ряды :wacko2: |
Матерь божья :shok::shok::shok:, да тест на IQ по сравнению с этой задачкой для первоклашек отдыхает. :rofl:
|
если разгадаете то вас во второй класс переведут?
|
Цитата:
|
а почему цифры 7 нигде нет? может, это зацепка?
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |