![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже без према. Брал только пару раз на день. До Ис7 я шел 10 месяц. На данный момент у меня что то около 8 тысч боев в Исе7 сидит маер у экипажа прокачивается 70% четвертый навык. Есть ВК3001Р там тоже сидит маер тоже 4 навык.
Без према очень долго все, жена уже плюнала на меня, особо не грызет. Ну и я как дошел до 10 уровня играть стал гораздо меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для тяжей тебе льва, для пт -ягодный |
Ребят, только не обижайтесь...но нет такого ПЗ, есть ПЦ т.к. ПанЦер, если уж совсем точно PzKW-PanzerKampfWagen.
Наверняка ведь знаете, просто мне как немецкоязыкому- режет слух и глаз :blush: А то дальше будет ДжагПантера и Тигр, Стюг и пр. ужасы ))) |
Цитата:
|
Нифига )))
Это я скорее в танках случайно приземлился. Пошукай в поиске, моя тема про Ил-2 датирована намнооого раньше, чем танки появились :crazy: Просто я вернулся в свою исконную среду обтания. |
Цитата:
|
после покупки тигра как то часто стали меня выносить - в минус стал играть - хрень какая то:sad:
|
ты топ???
Добавлено через 6 минут 4 секунды нет? качаться... топ ствол нагибаельский |
Кто Англичан качал? После принца танк такой же приятный или шлак?
|
Цитата:
ну блин они и бумажные |
Цитата:
|
Цитата:
До 8 ур. дошел. Там этот...как его...Каерн...язык сломаешь ))) Из личного опыта, последний нормальный - чОООрный принц, в топе и при определенной тактике весьма неплох. 8 ур.- кактус голимый, невкусный... Из плюсов- только дизайн, все остальное- :suicide: Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Что тебе еще надобно, старче? (с) :crazy: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не доначу.
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |