![]() |
Предложение
Добрый день, Лорант!
Слышал я, что у Ярика есть возможность полиграфии и печати. В связи с этим, у меня предложеение: Напечатать информационные карточки небольшого размера, которые будут крепится проволочкой на корпус воздушного фильтра ваших клиентов при каждом ТО (Пусть даже и небольшом). На лицевой стороне карточки Брендированная надпись "Лорант", на оборотной стороне информация: Дата ТО____ Пробег_______ Пробег до след.замены масла в ДВС_____ Пробег до след.замены масла в КПП___ Пробег до след.замены фильтров___ ГРМ менять через_____ Доп рекомендации___ Список можно поменять с учетом ваших пожеланий. P.S::drinks: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. С\у амортизатора переднего 1200р\сторона 2. Замена втулок стаба 2000р 3. Замена ремня и роликов 2120р Цитата:
Мы уже год как наклейки клеим:crazy: |
ТЦ Лорант спасибо в субботу я к вам приеду и пообщаемся
|
съездил в техцентр. остались хорошие впечатление от обслуживания и внимания. сделали полностью диагностику а/м, выявили посторонний шум, который исходил из капота при резком ускорении-приводной шкив коленвала под замену (да уж деталька не дешевая), заменили шаровую, дали рекомендации, что еще нужно заменить.
|
Можно ли у вас расплачиваться картой?
|
Jeleznik я их спросил по поводу безнала-сказали, что можно, но бывает у них зависает их "считыватель", так что лучше наличными.
|
Цитата:
Цитата:
|
Был у вас в четверг на замене шкива и ремня доп. Оборудования. Отличный сервис цены персонал, омрачила цена на топливный фильтр аж 1700 руб. Но в общем твердая пятерка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цена топливного фильтра на дизеля многих огорчает - но он действительно столько стоит) |
Спасибо ТЦ Лоранту за реанимацию Гены на моей машинке! :yahoo: обслуживание как всегда :good:
|
Цитата:
|
....
|
Цитата:
Ближайшая запись понедельник. Если только комп.диагностика, то можно подъехать и подождать, когда у мастера будет окошко. |
....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Записал на понедельник в 15 часов! |
Цитата:
|
ТЦ Лорант заказал датчик на акпп (заказ №сц00000138 от 10.12.2012) когда ожидать? знал бы что так долго-сам купил бы.
|
Вот и я побывал в этом сервисе. Находиться там приятно, обязательно бы посидел подольше, но спал на ходу. Единственное нехорошее воспоминание, это о счете (:
Добил я, вестимо, подвеску поездкой в стольный Волгоград, там и в области дороги просто блеск. |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4. |