Цитата:
Сообщение от Тёмка
(Сообщение 287837)
а где же фотоотчёт с отччётом посещения ПА в Шушарах? :rtfm:
|
Тём. у меня просто нет сил делать отчет. Просто сижу и читаю других. Голова чугунная.
Мои фотки можно посмотреть здесь
http://foto.mail.ru/mail/babentchik/202010
Возьми Димин отчет. Перенеси сюда. Димка не будет возражать. Гарантирую!
От себя я только продублирую
Огромнейшее всем спасибо. Шикарная явка, более сорока машин. Высокая организованость всех сторон.
Спасибо огромнейшее всему Петровскому Автоцентру. Ради нас, у руководителей всех ключевых отделов и направлений был по настоящему рабочий день.
Начали в 11 утра, а закончили в 18 часов. Для себя как всегда вынес много интересного и полезного.
И безумно впечатлила утилизация машин. Особенно жигуленка, который приехал при нас своим ходом и по мере уничтожения, как живое существо, в агонии издавал звук сирены, а потом затих и умер навсегда.
Очень интересен был рассказ Ильи Григорьевича, про покраску, технологии кузовного ремонта и его тонкостях.
Спасибо Фарберу Вадиму Наумовичу, продемонстрировавшему вживую, как на приемке проводится проверка машин на наличие Технических Нот.
Спасибо Колпакову Владислау за демонстрацию склада и рассказ о том, как этот склад будет развиваться и изменяться. Спасибо Скосыреву Павлу Владимировичу, продемонстрировавшему нам вживую, как осуществляется компьютерная диагностика наших машинок с помощью Клипа.
Спасибо Эдуарду Владимировичу, лично включившемуся в тест-драйв на своей купешке. И проводившему все это мероприятие. Давшему нам много интересной информации.
Спасибо Александру Зарубину и Марине сочиной, организовываших весь этот непростой день.
Да и за подарки форумчанам, которые в эту противную погоду, прийдутся оооочень кстати, тоже огромное спасибо.