![]() |
сколько шариков сегодня внесет Зенит Пермскому Амкару?))
Вперед ЗЕНИТ!!! Зенит – Амкар, 14 августа Исход матча — Зенит победит Результат матча — 3:0 Первым получит желтую карточку Зенит — Да Первую замену произведет Зенит — Нет Тренер Зенита произведет все три замены — Да В матче будут пенальти — Да Будут ли удаления — Нет Первый гол забьет Зенит — Да |
:censored::censored::censored:
|
что такое?
|
Цитата:
|
ну вот.. догнали :)
|
Цитата:
Сплошные нервы...одно расстройство!!! Василич, кто так мотивировал Амкар???:nice: |
Цитата:
да, косяк вышел у Зенита((( |
Ну, чтож...мое мнение... Вот в таких матчах и теряется чемпионство((( Не в матчах с ЦСКА или Рубином, а в матчах с Тереком, Томью и Амкаром((( Динамо наглядно продемонстрировало, как надо играть дома с Тереком, мы же закончили свой домашний матч с чеченами со счетом 0:0(( Во вчерашнем случае, Зенит после победы над ЦСКА вышел (как обычно в таких ситуациях) слишком уверенным в победе, за что и поплатился((( Что касается Амкара, не в обиду пермякам и в частности Сан-Санычу)), я искренне надеюсь и практически уверен, что эта, самая поганая команда Премьер-Лиги, покинет её следующей весной. Из матча в матч одно и тоже: любой стык - 3-х минутное кривляние, постоянные затяжки времени и очень грубый футбол(( Я думаю, что её уберут, и это будет правильно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где был Мигель?)) его нам не хватало..
|
Цитата:
|
|
Будут с Лазовичем пенальти тренировать))...а так не плохо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|