![]() |
я не против перейти на летнее. можно даже определиться, что , к примеру, с апреля по сентябрь (октябрь) - летнее, с ноября (октября) по март - зимнее
|
Давайте апрель оставим как есть, а с мая уже сделаем летние встречи (на сколько я помню, второй четверг в 18.00).
Думаете людей будет больше? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Но если есть желание начать с апреля - нет проблем, я изменю сообщение. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже скорее Мечта!... Кто возьмется осуществить всеобщую Мечту??? Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
на сандей, возможно, и получится собраться. только я без машины буду |
Цитата:
ВСЕ ТАМ БУДЕМ...без машин:wink3: |
Вован, я не понял, не оставил себе Л3? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталик бросай енто делу ну ну ну:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Дык, я того, этого, шашлык когда? А?
|
Цитата:
Нужен организатор. |
Цитата:
без организатора никак, ищутся добровольцы:drinks:. В качестве гостя поддержу в любое время:dance2:. |
Цитата:
|
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Следующая встреча выпадает на 9 мая. В связи с этим возникает вопрос: :dntknw: - оставляем 9 мая? - переносим? на... * 2 мая * 8 мая * 16 мая * "другое" мая Для тех, кто на выходные никуда не едет, могу предложить совместить Лагуновку с выездом на природу в дни выходных с 9 по 12 мая. Жду ваших предложений 1 неделю. Если предложений не будет - РЕШУ ВСЕ САМА!!! :nice: ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! |
Цитата:
Ща мы все решим! Мне вот более импонирует этот вариант Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |