![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с Прошедшими !!! :drinks: :welcome:
|
Поздравляю с юбилеем!:russian:
|
Цитата:
|
:welcome::wink3:
|
Что за праздник? На что приглос?
|
23 февраля скоро:crazy::welcome:
|
100 лет не видел Серёгу. Повидал:drinks:
|
Серега, а в Питер поедешь еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличный сервис у Сереги был всегда, теперь еще и гараж-сказка!!!!:drinks::good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Акция!!! с 9 по 15 февраля. Неделя бесплатной диагностики !!! :welcome:
|
О! акция Петровского автоцентра подействовала :dance2: - шутка. Записывай Серег на субботу или воскресенье. К тебе то точно приеду. :drinks:
|
Цитата:
|
Сергей приветствую,
А можно на пятницу часиков на 17 записаться, как минимум диагностика и починка выпавшей лампочки из фары с последующей регулировкой ближнего света (ну никак самому не получилось без снимания всего что по инструкции такое ощущение, что фиксатор там отсутствует какой-то) , плюс видимо отвалившаяся кнопка открывания на 2й карточке (если можно) и консультация по поводу подтеканий из ГУР. Остальное думаю по ходу выясним и дальше договоримся. Машина у меня недавно, так что вопросов будет много :grin: Ну а если будет время и желание то найти бы причину вот этого: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=52838 Леший вот троллил там меня и я с ним даже где то согласен, но вот что посмотреть и как вылечить мы так и не поняли, если будет время подумай долгими посадскими вечерами что можно глянуть по этому поводу. Сегодня -завтра отзвоню ещё, чтобы точно договориться. Привет от Хотьковских земляков :drinks: |
Цитата:
|
Серега, а мне можно диагностику удалённо?
Мотор К9К 704 Delfi: -ошибка регуляции давления топлива - предельно низкое давление -в прозрачных трубках есть пузырьки, даже после замены топливного фильтра -чёрный дым при перегазовках -сзади в районе турбины всё в масле Едет при этом отлично, всё хорошо :crazy: Масло не ест. И еще всё время показывает максимальный уровень масла на приборке, даже если пол-уровня. |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |