![]() |
По идее игры 3 впаять должны...
|
Цитата:
|
Всё правильно Думбиё сделал!!! Мы не робертокарлосы!!!! Мы ныть под одеялами не будем!!! ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Аршавин и Лазович близки к переходу в «Анжи» :lol::lol::lol::lol: сдулся вашь Зенит )) .. на самом деле ничего смешного ((((( |
http://www.fontanka.ru/2011/08/08/181/ Лазовича жалко будет, если правда:cray:
|
на самом деле, неприкольная хрень )) вот вам и Питер, вот и бОЯРСКИЙ ))) Похрену им все ваши морские знаки! Кто больше платит, тот и танцует Лазовичей!!!
|
Цитата:
А Боярский тоже может идти куда хочет. Шляпу съесть обещал, а не съел. Тряпка))) |
Цитата:
з.ы. А Дик сказал, что если предложат хорошие бабки, то будет тренировать Анжи (с улыбкой правда, но мы то знаем...) з.з.ы. Мне Анжи Ман.Сити напоминает ))) |
Цитата:
"Говорят, что я уже согласовал с "Анжи" условия личного контракта? Это неправда", - сказал серб. Опровержения то в словах нет, если читать фразу буквально, то речь о том, что Пока контракт с Анжи не подписан. В любом другом случае он ответил бы "Я никуда не перехожу", или что то в этом роде КМК. Анжи=манСити? Да, что то есть, ну и заодно сейчас завистники от Зенитушки может поотстанут, прекратят Газпромовские расходы считать, есть другой объект. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее напоминает ДинамоМ времен Манише, Коштиньи и прочих "звезд". Посмотрим, что будет дальше.
p.s.Жемчужина вон такую рекламу по тв весь прошлый год крутила, а в итоге пшик... и снялась с чемпионата. |
Цитата:
Похоже, наравне с ПСЖ махачкалинский «Анжи» станет главным возмутителем спокойствия летней трансферной кампании. Вслед за нападающим петербургского «Зенита» Данко Лазовичем и форвардом лондонского «Арсенала» Андреем Аршавиным в дагестанский клуб сватают камерунца Самюэля Это'О. По сообщению миланского издания La Gazzetta dello Sport, трансфер голеадора «Интера» может состояться в ближайшие 48 часов. Это уже не первая попытка махачкалинцев подписать двукратного победителя Лиги чемпионов. Но даже ?20 млн в год не заманили Это'О в «Анжи». «Я отклонил это предложение, так как россияне не будут играть в Лиге чемпионов, а моей целью является еще одна победа в этом турнире», – заявил он в конце июля. Однако это заявление, похоже, не смутило владельца клуба Сулеймана Керимова. Видимо, руководство «Анжи» непоколебимо в вере, что деньги действительно решают все. По сообщению издания, представитель махачкалинцев во вторник прибыл в Милан с новым предложением. В соответствии с ним «Интер» может получить за камерунца ?30 млн, а сам Это'О – подписать четырехлетний контракт с зарплатой в ?20 млн в год. :grin: |
Вот и замена Сербу.
|
|
Cпалетти не отдаст Лазовича (как бы сам не свалил в Анжи:crazy:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |