![]() |
Цитата:
А пока не поднимут официальный курс, думаю не стоит волноваться на счет резкого повышения цены бензина. Так что следите за НБРБ :rtfm: |
+1 Как только нацбанк поднимет курс, так и топливо поднимется. Доживем до 12-го увидим.
|
Анекдот ходил еще весной, когда ожидали девальвацию и бенз стоил 3000б.р.:
Народ просит у АГЛа: бензин по полдоллара! На завтра курс доллара стал 6000. Сейчас это уже не воспринимается как шутка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно-не понятно что будет с середины сентября
|
Цитата:
|
НЕ ясно с этой сессией ничего,к тому же останется и оф.курс по 5,ТНП ясно дал понять,что он хочет выкупить(КМК не по самому хорошему для "здающих" курсу) у населения $(по его расчетом у народа $7млд)Плюс ко всему жесткий контроль.
|
Цитата:
После 15 не многие захотят покупать валюту, на еду бы хватало. |
Будет по 5 и будет вторая сессия не известно по сколько,внимательней к речам ТНП
|
К концу года будет дефолт, $ будет стоить 15к. Все что показывают по телику, все заседания-- просто показуха. Никто на верхах не знает что будет далее.
|
Цитата:
P.S.Это ж надо за 17 лет так страну угробить...:buba: |
Вложений: 1
Цитата:
ну я не могу с уверенностью сказать, что к концу года наши откажутся от выплат по кредитам... Да и курс 15 - как-то многовато (хотя вот в магазине тетки во всю про 15 говорят, чую кто-то слух пустил), а вот Прокапович пока остановился в росте. Видимо спрос на $ не настолько велик, чтоб платить за него больше 10. Я оптимистично надеюсь на рыночное равновесие, главное, чтоб наше правительство не вводило ограничений на доп. сессии. |
Цитата:
15 тыс. -думаю и такое возможно.Весной не поверил бы,что летом $ будет 6000,а теперь не исключаю ни чего На графике рост вроде бы остановился,наверное "затишье перед бурей",ждут вторую сессию |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://www.charter97.eu/ru/news/2011/9/12/42491/
Завтра опять? |
Если останица офицальный курс 5000 а на доп.с. будет 10000.Вот где собака зарыта!
|
Поднимают, но как-то расплывчато:http://www.av.by/news/index.php?even...&news_id=16133
|
Цитата:
|
да уж!
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |