![]() |
Я имел в виду, как вообще найти, по какому запросу гуглить? Как на али искать?:)
|
Цитата:
Были бы вы в Минске я бы смог вам помочь (работаю на дилере Ниссан, приблуда есть, на своем авто Espace4 привязывал датчики от Laguna 2). Сейчас ищу 1 датчик(сдохла батарейка в одном, буду делать вскрытие). Кому нужна помощь в прописывании прибором, обращайтесь. Попробую помочь, либо как писали не раз тут можно без приблуды, спуская колесо. |
Цитата:
http://www.aliexpress.com/wholesale?...nsor+activator |
Негуманно, честно скажу....:shok:
После замены батареек 2 и 4ех датчиков не определились спуском давления, долларов 30 я готов был отдать, но 100+ перебор. Буду разбирать датчики. |
у меня на л2 спуском вообще не определялись. возможно надо попробовать накачать до 3бар и спускать.
|
У меня один датчик определился только после того как накачал 3 бара а затем спускал. до этого качал 2,5-2,7 три определялись один ни в какую не хотел. Раз пять выполнял процедуру. Думал уже бортировать смотреть датчик!
|
Всем привет. История такова. Пользуюсь двумя комплектами шин (лето и зима), на обоих стоят датчики прописаные. Три сезона не знал проблем - переобулся и машинка сама всё определяет. Но этой осенью пришла проблемка: переобулся, а машина колёс не увидела. (Летом в одном зимнем датчике менят батарейку). А теперь догадки: возможно-ли что машина сбросила номера датчиков зимы после того как резко сел аккумулятор, коротнула банка?
И ещё вопрос: может у кого есть CLIP в Солигорске или в Слуцке дабы проверить? P.S. Летние датчики работают. |
Цитата:
Кстати, а прописывал как? |
Прописивал CLIPом. Смоленский помог. За что ещё раз ему спасибо.
А батарейки всё равно садятся, как ни крути. Нужен тот самый CLIP только до Минска нет времени сейчас ехать. |
Так может машинка сбросить датчики или это нереально?
И есть ли знакомые в Солигорске или Слуцке имеющие CLIP? |
ИМХО - не может.
Сколько пробег после замены колёс? |
Уже под 300 км.
|
не определяется датчик давления шин на дисплее
Колеги, прошу помощи. 2 недели как оседлал Renault Laguna Grandtour III 1.5 dCi 2008 года. Пригнана с Франции. Не определяется датчик давления шин на дисплее, конкретно левый задний. Т.е. 3 колеса на панели есть а 4-го нет вообще. Поменял резину снял датчик, включил в телефоне блютуз - датчик определился, я так понимаю что сигнал он передаёт. В чём может быть проблема? Прошу помощи. Заранее благодарен. :help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как передаётся информация от датчика к монитору? Какой вид передачи даных?
|
Цитата:
|
А на панели приборов?
|
Цитата:
|
Так почему телефон определяет датчик по блютуз? Можно предположить что батарейка цела?
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |