![]() |
Цитата:
|
фонарь задний
Привет Андрей.нужен фонарь задний правый.универсал.2004 г.в.и еще брызговики комплект 4 шт.
|
помогите пожалуйста!
Лагуна 2 фаза 1 Переднее левое крыло,и левые двери с молдингами. Что будет по цене? Спасибо |
Цитата:
Брызговики надо смотреть-есть ли комплект. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
двери по 4000 молдинги по 1000 |
Доброго времени суток.
напишит пожалуйста цены на следующие позиции для Л2.1 хетч 2003 г.в.: капот, бампер передний, подкрылок передний левый. противотуманка левая, насос гидроусилителя на 1.9 DCI С750. (6 ручьев) Л2.1 хетч 2005 г.в. |
Цитата:
бампер передний 4000 сдефектом подкрылок передний левый 1500 противотуманка левая 500 насос гидроусилителя 3000 |
Интерисует полка задняя на универсал, есть?
|
дверь
ищется на
л2ф2, хэтч, черный. дверь задняя левая (сама железяка), моторчик стеклоподьемника задней левой двери импульсный. |
Цитата:
моторчик 1000р,ст/п всборе 1500р |
Цитата:
|
Цитата:
|
правый замок капота с пластмасской под тросик , задняя бирка рено лагуна(мои скрутили) найдём? и почём
|
Цитата:
|
Андрей, а сколько будет стоить ЭБУ ABS вместе с моторчиком, с машинки без ESP, год 2003-2004,или полностью в сборе гидроблок ABS такого же года, 2003-2004.
так же интересует, сколько будет стоить рулевая рейка |
Цитата:
рейки нет |
отлично, спасибо, я думаю через недельку обговорим отправку)
|
Андрей, привет, поищи на досуге мотор омывателя фар для л2 с резинкой и разъемом. И не завалялся ли у тебя провод от заднего датчика положения кузова до разъема в арке, а то я датчик купил у тебя, а про провод не подумал что-то...
|
Интересует передний бампер на Л2Ф1.
|
андрей! нужна решотка правой противотуманной фары, не появилась? а то когда приезжал не было...
|
Комбинированный датчик продольного и поперечного ускорения
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |