![]() |
Майонез "Загадочный". Срок годности указан на дне внутри банки.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд В супермаркете: - Дайте мне 150 тюбиков клея "Момент". - Пакет нужен? Добавлено через 2 минуты 39 секунд Всё! Больше в деревню не поеду! - А почему?! - Да приехал я туда вчера - а дед меня свинью колоть послал... Я об неё три иглы сломал, да ещё дед мне за это лопатой по спине заехал! - По спине?! Так у тебя же рука сломана! - Ну так дед меня ещё дрова колоть послал... А потом ещё и косяк у двери забить... |
Цитата:
|
Самая короткая и прекрасная сказка: Жил был один принц, который однажды спросил
прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "…НЕТ!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец. |
Для приготовления супа с фрикадельками необходимо сначала очистить пельмени от кожуры...
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Все люди делятся на три категории:
1. Совы (встают и ложатся поздно). 2. Жаворонки (встают и ложатся рано). 3. Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно.:blum2: |
"Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонок на МКС:
- Как у Вас дела? - Все нормально! - Как чувствует себя американская туристка? - Прекрасно! - ПРОДЛЕВАТЬ будете??? |
В магазине парень берёт пачку презервативов (15 шт.) и просит дать ещё
шоколадку. Продавщица: - Молодой человек, за одну шоколадку тебе столько не дадут! |
Сошлись на Куликовом поле два войска.
Вышли вперед два богатыря - Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в :censored:опу. Не приняла земля русская ног татарских. |
:lol::lol::lol:
|
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины" :blum2:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 50% огурец. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Давеча читал объявление - среди требований - "опыт работы в Visual Studio 2009 - не меньше 5 лет". Хм, интересно, нашли они кого, нет... |
Цитата:
|
Русские пьют двумя способaми. До тех пор, покa не кончaтся деньги или до состояния полной невменяемости.
Впрочем, создaется впечaтление, что деньги у них никогдa не кончaются |
Если разделить состояние некоторых министров или депутатов на их
зарплату, выяснится, что они живут по нескольку тысяч лет. |
:rofl::rofl::rofl:
|
у анатолия из жопы
растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи жене любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь как можно жить совсем без хлеба и с непомытою плитой спросил андрей и сразу умер по крайней мере для меня семён успел на электричку и там ему сломали нос и он сидит понять не может так он везучий или нет хотел повеситься проснувшись но было очень лень вставать попробовал горизонтально не вышло просто так лежу мне страшно прыгать с парашютом сказал инструктору олег всё хорошо олег не бойся сегодня прыгнешь без него катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом хочу любить и быть любимой сказал олег и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар быть можно дельным человеком и в офисе в пасьянс играть кататься взад вперед на стуле и ждать когда же шесть часов сорокалетний буратино с надеждой едет на кавказ он одинок ему сказали там могут вырезать семью ты слышишь арию пельменя он в закипающей воде поёт что раньше был холодным и чёрствым но пришла любовь играть в халву довольно просто надев на голову мешок пугать соседей глупым видом и диким криком я халва оксану сбил товарный поезд все кости ей переломал вот это бабы ощущенья а героин и секс ничто я молча подаю окрошку ты улыбаешься в ответ похоже так и не заметив что я молчу не о тебе вороне раз кусок лисицы послал какой то добрый бог и басня стала и короче и справедливее в разы не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком |
Приходит Заяц в магазин, где торгует верблюдиха. Заяц:
- Шапки есть? - Да, вон, целый прилавок. Заяц начинает мерять, но ни одна не налазит. Тогда верблюдиха озлобленно изрекает: - Может тебе папаху дать? - По п:censored:е себе дай, кобыла деформированная! |
Цитата:
Заходит заяц в магазин. За прилавком стоит волк. Заяц ему: - Насыпь мне четыреста грамм соли. - Слышь, заяц, у меня весы сломались, я тебе на глаз насыплю. - На х@й себе насыпь, собака бешеная! |
Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут давно, но не могут найти, доллар по курсу тыщ до шести...
|
Цитата:
|
:lol:
|
жесть :)
|
Да, анекдот, так сказать, создала сама жизнь
|
Одна очень древняя бабка всю свою жизнь прожила девственницей,но чувствуя скорую кончину решила это исправить.Присмотрела молодого партнера,но тот "упирался".В конце концов бабка предложила юнцу серьезное вознаграждение в миллион рублей и он согласился.
После того,как "все случилось",парень потребовал свой гонорар.Бабка,из старого,запыленного сундука достала пачку купюр,которые еще при царе в обращении были.У видев это,юноша говорит: -Бабка,дык деньги старые! На что бабка отвечает: -Дык и пи.......... внучок не не молодая! |
Для Питера, на злобу дня:
Идут по дороге: Белоснежка,Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая" Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая" А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая" Видят возле дороги стоит дом правды . Зашла в него Белоснежка,выходит плачет:Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла баба Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ МАТВИЕНКО?" |
Девушка пеpед тем, как пойти на вечеpинку в пеpвый pаз, спpосила мать, мол, как отмазаться от пpиставал?
Мать: Если будут пpиставать, сpазу спpашивай, как pебенка, мол, назовем? Hу девушка пpишла на вечеpинку, так всем и говоpит... И действительно - ПОМОГАЕТ!!! Отстают, да еще в шоке. Hо попался один парень, то ли наколотый, то ли ему ваще все побоку было. Затащил он ее за pуку, ничего не спpашивая, в темный уголок, поимел... Девушка в шоке, ничего толком не сообpажая: - Hу а как pебенка нашего назовем? Парень, завязывая узлом пpезеpватив: - Если выбеpется - Девид Коппеpфилд!!! Белый медвежонок: - Мама, а кто у меня папа? Не гризли, не панда? - Нет, а что? - Да мерзну я что-то! Приходит человек в страховую компанию - Девушки, застрахерьте меня. - Молодой человек не застрахерьте, а застра***те! - Не вижу принципиальной разницы. - Яков, Вы у кого в Москве жить будете? - У тетки. - У какой такой тетки? - Непринципиально. |
Антоха сбаянил в извращенной форме)))
Цитата:
Цитата:
|
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом… Невинное лицо…. Пакет с едой….. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель…. И нежное - "ждала я целый день"… И тапочки с газетой, и футбол…. И всяко-разно мечет Вам на стол… Щебечет что-то... Вдруг…. Звонок простой…. Вам СМС пришел…. И Вы, босой, Идете на балкон…. И там, в тиши…. Читаете о том, как хороши….. Сегодня были Вы - прям обалдеть! - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но....Ё-ма-Ё!!! В руках-то телефон....не ВАШ!!.... ЕЁ )))) |
Знaете ли вы, что песенкa бременских музыкaнтов
"Мы к вaм приехaли нa чaс, a ну скорей любите нaс! " совершенно не о музыкaнтaх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девушка у диетолога: - Мама считает, что полезно кушать фрукты, овощи, злаки. Папа считает, что полезнее мясо, рыба, молоко. А дед уверяет, что за день надо обязательно бутылочку водки оприходовать. Как быть? - На завтрак и обед, считайте, что прав папа. А на ужин и полдник, что мама. - А дедушкин совет, значит, ерунда? - А сколько ему лет? - 103-й пошел. - О! И дедушка поделился отличным советом. |
Я вдруг осознал тенденцию изменения курса доллара - с марта месяца курс доллара равен номеру месяца.(С)
|
Настроение пятничное!
– Милая, почему ты сразу не сказала мне, что ты такая с..ка? – Сюрприииииз! Говорите девушки - слабый пол? А вы видели, как они выходя из машины дверью херачат? Женщина идёт по берегу моря, думая о том, какая сволочь её бывший муж. Внезапно перед ней появляется золотая рыбка: - Я исполню три любых твоих желания, - говорит она, - и совершенно бесплатно. Но учти: что бы ты не получила, твой бывший муж получит вдвое больше. - Во-первых, - говорит женщина, - я хочу 10 миллионов долларов. В её руку тут же опускается чек. - Во-вторых, я хочу виллу на берегу моря. Тут же перед ней вилла, и в руке - ключи. - Твой муж сейчас имеет 20 миллионов и две виллы, - напоминает рыбка. Так какое последнее желание? - Ты знаешь, - отвечает женщина, - мне всегда хотелось, иметь любовника с большим членом |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |