![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Во довели народ. |
Цитата:
Народ реально чуть отойдет от летней расслабленности и к октябрю-ноябрю как раз "созреет".. Помню, когда были талоны в 90х одна старушенция влезла без очереди и успела взять колбасу.. тут на нее с претензиями несколько других наскочили.. так она чтобы не возвращать колбасу взяла и откусила кусок.. :))) Пришлось дать оплатить и уйти.. :) Рефлексы.. они такие рефлексы.. |
Цитата:
|
Газовики, заполняйте свои баллоны!
http://www.interfax.by/news/belarus/97263 |
Наши уже давно ездят запрравлятся в РБ, но я Если литр даже станет по 5 RUR туда не поеду, потребляйте свое "г-но" сами.
|
а что,у вас г-но лучше?
|
Своё оно всегда лучше:rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых своих строках извиняюсь за резкое высказывание, просто надоело на "Белнефтехимовском" бензе заводится с утра в +18 с третьего раза и трогатся с пробуксовкой иначе машина глохнет, а залил то целый бак(халява- сладкая штука). Сразу скажу, что заливал 92-й. Сегодня занакомый из Гомеля рекомендовал заливать 95-й, но я решил больше не рисковать- буду помогать "бедным" российским нефте-олигархам.
|
3 года обе машины заправляем 92 бензином....заводятся даже в -25, тебе видимо вместо бензина чтото другое залили:lol:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
может это такая борьба с российскими "бензовозами"(чтоб не вывозили)?:yahoo:
|
Цитата:
|
КМК, белнефтехим реализует самое качественное топливо,всегда на их АЗС заправляюсь,нареканий не было..............Хотя.........все может быть
|
Да уж,с Лукойлом не сравнить.Что газ,что бензин на Лукойловских заправках полное г.
|
Цитата:
|
Насчёт дизеля не скажу ничего так,как не пользуюсь,а вот из-за бензы Лукойловского зимой всегда проблемы были.Газ это вообще кошмар,все знакомые прекратили там заправляться,разница очевидна.Кстати Белнефтехим и тут нездорово конкурирует,теперь на Лукойле газ заправляют только с 6.30 до 24 ч .Неправильно как-то это всё.
|
Цитата:
А вот про дизель вроде говорили что у вас лучше, не знаю т.к. у меня бенза. Причём турба бенза наш кушает великолепно и А-92 и А-95 и едет хорошо. Будешь в Гомеле могу показать. На какой заправке ты заправлялся? и сколько раз? |
Могу сказать, что мне в РБ понравился бензин только на А100, которая в Минске на Партизанском проспекте около МКАДа, и то он - некий средний, ничем не выдающийся бензин... Все остальное - авто не едет... Я уж не буду грить про то, что последние свечи я снял с КРАСНЫМ налетом, до этого ездив в течение месяца дважы в РБ....:censored: Дома таких "чудес" не было ни разу (практически всю жизнь авто - завправляюсь на 2-3 заправках в СПб и 1-2 в Псковской области)... Вот вам и весь хрен до копейки...
Даже на АБХАЗСКОМ бензине не было таких чудес:censored::censored::censored: |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |