Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Очередное повышение цены на топливо в РБ? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18261)

Nataly 21.08.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Евгений RUS-32 (Сообщение 656092)
У нас вчера курс был 230, а на счет "Понаехали" скажу, что ездить туда и не нужно, "гомельчане" сами "окупировали" всю Брянскую область. У нас в городе уже нет наверное ни одного двора где не стояла бы белоруская машина с поднятой дверцой багажника и лозунгом "Продаем все!".

фото в студию, очень интересно :))

Egorich 22.08.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 656122)
... В конечном итоге начнется дефицит в РБ. продукция пойдет в РФ. ...

Да он уже начался. В магазинах банально нет охлажденной курицы. Ее привозят мелкими партиями в определенный день недели и "улетает" за 2 минуты. Люди уже готовы себе глотки поперегрызать (у молодого пацаненка прямо из рук вырвали).
Во довели народ.

rodeo 22.08.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Egorich (Сообщение 656554)
Да он уже начался. В магазинах банально нет охлажденной курицы. Ее привозят мелкими партиями в определенный день недели и "улетает" за 2 минуты. Люди уже готовы себе глотки поперегрызать (у молодого пацаненка прямо из рук вырвали).
Во довели народ.

Ну я какбы не постоянно в РБ нахожусь.. Я просто предполагаю какие звездецы такое положение сулят. Хотя, по отдельным сообщениям в "прессе для отморозков" и разговорам с друзьями-родственниками, да, уже началось.. и дальше будет все веселей.. Впереди ж отопительный сезон..
Народ реально чуть отойдет от летней расслабленности и к октябрю-ноябрю как раз "созреет"..

Помню, когда были талоны в 90х одна старушенция влезла без очереди и успела взять колбасу.. тут на нее с претензиями несколько других наскочили.. так она чтобы не возвращать колбасу взяла и откусила кусок.. :))) Пришлось дать оплатить и уйти.. :) Рефлексы.. они такие рефлексы..

Leon 22.08.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 656557)
Ну я какбы не постоянно в РБ нахожусь.. Я просото предполагаю какие звездецы такое положение сулит. Хотя по отдельным сообщениям в "прессе для отморозков" и разговорам с друзьями-родственниками, да, уже началось.. и дальше будет все веселей.. Впереди ж Отопительный сезон..
Народ реально чуть отойдет от летней расслабленности и к октябрю-ноябрю как раз "созреет"..

Помню когда тыли талоны в 90х одна старушенция влезла без очереди и успела взять колбасу.. тут на нее с претензиями несколько других наскочили.. так она чтобы не возвращать колбасу взяла и откусила кусок.. :))) Пришлось дать оплатить и уйти.. :) Рефлексы.. они такие рефлексы..

:lol::lol::lol::good:

as19 26.08.2011 12:32

Газовики, заполняйте свои баллоны!
http://www.interfax.by/news/belarus/97263

Евгений RUS-32 26.08.2011 23:08

Наши уже давно ездят запрравлятся в РБ, но я Если литр даже станет по 5 RUR туда не поеду, потребляйте свое "г-но" сами.

0811andrei 28.08.2011 18:25

а что,у вас г-но лучше?

Юляша 28.08.2011 20:00

Своё оно всегда лучше:rofl::rofl:

StarVikt 28.08.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 661046)

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

dimavel 28.08.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 661046)

малинкой пахнет:lol::lol::lol:

Евгений RUS-32 28.08.2011 22:54

Во-первых своих строках извиняюсь за резкое высказывание, просто надоело на "Белнефтехимовском" бензе заводится с утра в +18 с третьего раза и трогатся с пробуксовкой иначе машина глохнет, а залил то целый бак(халява- сладкая штука). Сразу скажу, что заливал 92-й. Сегодня занакомый из Гомеля рекомендовал заливать 95-й, но я решил больше не рисковать- буду помогать "бедным" российским нефте-олигархам.

Юляша 28.08.2011 22:58

3 года обе машины заправляем 92 бензином....заводятся даже в -25, тебе видимо вместо бензина чтото другое залили:lol:

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от dimavel (Сообщение 661053)
малинкой пахнет:lol::lol::lol:

:lol:

0811andrei 28.08.2011 22:59

может это такая борьба с российскими "бензовозами"(чтоб не вывозили)?:yahoo:

Евгений RUS-32 28.08.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 661142)
может это такая борьба с российскими "бензовозами"(чтоб не вывозили)?:yahoo:

Может так оно и есть, просто у нас на работе уже третий человек плохо отзывается о качестве бел. бензина.

0811andrei 28.08.2011 23:17

КМК, белнефтехим реализует самое качественное топливо,всегда на их АЗС заправляюсь,нареканий не было..............Хотя.........все может быть

Firewind 28.08.2011 23:24

Да уж,с Лукойлом не сравнить.Что газ,что бензин на Лукойловских заправках полное г.

Gemes 28.08.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Firewind (Сообщение 661165)
Да уж,с Лукойлом не сравнить.Что газ,что бензин на Лукойловских заправравках полное г.

Больше года кормлю Лагунку только Лукойловской солярой, тьфу-тьфу всё в порядке.

Firewind 28.08.2011 23:39

Насчёт дизеля не скажу ничего так,как не пользуюсь,а вот из-за бензы Лукойловского зимой всегда проблемы были.Газ это вообще кошмар,все знакомые прекратили там заправляться,разница очевидна.Кстати Белнефтехим и тут нездорово конкурирует,теперь на Лукойле газ заправляют только с 6.30 до 24 ч .Неправильно как-то это всё.

Diman 29.08.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Евгений RUS-32 (Сообщение 661153)
Может так оно и есть, просто у нас на работе уже третий человек плохо отзывается о качестве бел. бензина.

Женя, я тебе скажу такую вещь: минимальное отличие это запах, у вашего такой запах что при заправке не возможно стоять рядом с машиной, а у нашего по приятнее запах. Сам ездил к Вам заправляться в своё время, и знакомые тоже, но перешли обратно в связи со сложившейся ситуацией и не жалеют, говорят лучше стали машины заводиться и двигатель работает. У меня коллега по работе, так ему отец из Брянска по выходным привозит канистру (20л) 95 бенза халявного, так он говорит что наш бенз реально лучше.
А вот про дизель вроде говорили что у вас лучше, не знаю т.к. у меня бенза. Причём турба бенза наш кушает великолепно и А-92 и А-95 и едет хорошо. Будешь в Гомеле могу показать.

На какой заправке ты заправлялся? и сколько раз?

ckopn 29.08.2011 10:45

Могу сказать, что мне в РБ понравился бензин только на А100, которая в Минске на Партизанском проспекте около МКАДа, и то он - некий средний, ничем не выдающийся бензин... Все остальное - авто не едет... Я уж не буду грить про то, что последние свечи я снял с КРАСНЫМ налетом, до этого ездив в течение месяца дважы в РБ....:censored: Дома таких "чудес" не было ни разу (практически всю жизнь авто - завправляюсь на 2-3 заправках в СПб и 1-2 в Псковской области)... Вот вам и весь хрен до копейки...

Даже на АБХАЗСКОМ бензине не было таких чудес:censored::censored::censored:

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4.