![]() |
Цитата:
|
Ндык я это,собираюсь...А скока "зайцев" на это дело необходимо?
|
Цитата:
Вот если вечерам от он может ехать в другую сторону:drinks: И вообще когда я прочитал что я гойсал утрам в районе малиновке:wacko2: даж пиво разлил на клаву:cray:, а этого не было уже примерно год, придётся сново клаву мыть:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:blush::blush::blush::crazy:
|
Цитата:
|
нее...я же написала, что его клавиатуру залили, с моей то все нормально:crazy::grin:
|
Вложений: 1
Вчера был в Минске на МКАД подстрелил :hunter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу - это ниразу. А тебя тогда не было - это другое.
Поиск - рулит. Чел отписался, т.ч. все справедливо. А вчера Вася, тока пришел, и скажет что мы тут все - призраки, ибо никто не отписался под своим номером???? Бред, ведь! |
Сань, ты сегодня не с той ноги встал?:grin::crazy:
|
Цитата:
|
То, что тебя, Света, еще не было на форуме, когда человек обозначился тут, вовсе не значит, что это к нему относится:
Цитата:
PS: так понятнее? |
Цитата:
|
Вложений: 2
такс 15.10.2010г на м.танка)) 8660 EE-7: и на кольцевой 0274 KP-7 был обсикнален 26.10.2010г.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня на переулке Броневом в районе 4 часов. Сарайчик Л2Ф1 3590 КХ-7.
Привет тебе))) :bye::bye::bye: |
Цитата:
и тебе привет :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo: |
Так,хотелось бы уточнить правила охоты(лень по ветке лазить).Охотится можно только на машины с клубными номерами?А если пойманый автос уже был тут?И могу ли я,без клубных рамок,охотится?
|
Если был, и ездит - значит раненый. добивай его охотой :)
|
Фоткаем машины с клубными рамками и(или) наклейками...неважно был он уже тут или нет )))
Можно фоткать если без рамок, но охота будет не честной:wink3:т.к. ты видишь, а тебя нет:grin: |
А у меня сзади рамка RCM,издали похожа на клубную:wink3:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Кстати,было бы интересно посмотреть охоту на уток с песнями и плясками:rofl: Маскировка на охоте - первейшее дело:grin: |
Цитата:
Присел...тихонечко подкрадываешься из-за "куста"...дышешь так тихонько-тихонько (что б не спугнуть), ага :hunter:...а тут БАЦ!!! RCM-рамка.:shok: |
2028 KE-7 - Привет из МИУ. Вчера и сегодня был на 9м. Завтра? :grin:
Фотка будет через неделю. |
такс, дебютанты и начанающие охотники, если видите лягушенка л1ф1 без переднего бампера, то сзади посмотреть нужно, это наверно я буду!:blush:
|
Цитата:
И буквально мин 18-15 синий хэтчбек был сначала обсигнален,потом попреветствован взведенной моей рукой,а далее обогнан и обморган!:crazy: Не было время фоткать на курсы спяшаюся,но есть минут ка отписаться и убегать!!! кстати одногруппник позвонил и тоже там же засек меня милькающим между рядами!!!:acute::crazy: |
Цитата:
|
Э-эх,чё-то сегодня не заладилась охота... В 17.40,на Экспобеле ружъишко дало осечку(сказало,что обойма полна). Был незамедлительно обсигнален и обмахан пальцем сам. Это была Л2Ф1 кажись в универсале серого цвета(номер со страху не запомнил)
|
Цитата:
http://photofile.ru/photo/laguna_2_p.../121046261.jpg З.Ы. Спасибо, что поставил не далеко, а то было бы влом ходить искать. :wink3: |
Цитата:
|
а вот у меня около машины никто не фоткается, я бы и сам не сфоткался)))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати помнил про тебя ,по пятница,так и думал что приду или записку найду или фотку на форуме!мог и с оригинальничать!:crazy::blum2: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Со мной в группе учится парень,только приобрел хэтч 1.6 думаю может в ряды одноклубчан затянуть,что бы было о чем уши ему жужать!:lol: |
друзья, извините канешно, пост невтему, но где мона клубные рамки надыбать то ? а то вот ежжу на "реношных". если мона ответ в личку. зарание оооочччень благодарен:wink3:
|
в Минске они у Светки Черной Розы и Димки Smalenski:drinks:
|
Цитата:
З.Ы. Я одногруппника само собой приглашай вступить в клуб, ведь это море позитива, а также бесценный клад знаний по данной машинке. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |