![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. На трешке задолбался их менять... |
Цитата:
По мне так проще надрезать втулку и сверху нее (между скобой и втулкой) подложить кусок камеры, чтобы потуже прижималось при закручивании болтов, но не забудь смазать втулки при установке. |
Цитата:
|
Мне проще был мой вариант, опять же на подрамнике вроде есть отверстия для пластиковой проставки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Купил сегодня в экзисте по советам из этой темы арт.48815-30040, но в порваной укаковке из целлофана, под одной наклейкой нашел вторую , где написано: 5 шт, очевидно что мои две штучки были последними, но могли бы хотя бы запаковать по человечески, нелюди :)
тут и сомнение закралось, а то ли мне выдали? описание: на одном конце втулки надпись ">NR+SBR<", а на другом "20", сами мягкие, резиновые, продольный разрез на основании сбоку. |
Внешне похожи, а размеры не подскажу...
|
Цитата:
|
Уговаривать я не буду, если есть желание снимать стаб с подрамником - пожалуйста, но мне видится это совсем уж лишним.
|
Цитата:
|
сегодня занимался секасом с этими втулками. работы на часа 3. поставил старые. вырезав около 4 мм, и подложил ремень ГРМ. втулки были с кордом внутри. посмотрим на сколько хватит. подрамник приопускал санта на 4, паредние болт откручивались трещеткой с головкой, для задних идеально былобы иметь ключ накидной с трещеткой, но и обычным можно, только надо наловчиться.
|
Это все понятно, что можно сделать самому и что то подложить и подрезать. Я хочу купить новые и поменять. Подскажите производителя, пожалуйста. Аналогов много, а какой выбрать не знаю:sad:
|
Цитата:
|
Спасибо))) Земляк))) А много отходили?
|
Цитата:
На полиуретановых проверял в прошлый год (стука небыло - просто снял и посмотрел): http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...postcount=1350 Сейчас на них пробег порядка 50 000 - полет нормальный |
Ставил сасик дешевые, так как мороз стучат не по детски, как согреются почти тишина, сейчас весна пришла, сразу почти тишина. Но побороть подвеску в Лагуне на бесшумность не получиться, даже после полной замены подвески. Инженерам рено привет надо по этому поводу. В плане того, что подвеска Лагуны для Европы и России должна быть разная, возможно разная только в запасе прочности элементов подвески плюс настроек на непробоя стоек плохих дорог. То что они умеют это делать, это беспорный факт по примеру Логана, где подвеска неубиваемая и беспрблемная до 150 т.км. То что, на Российский рынок поставляется авто с явно не той подвеской, именуемой даже как адаптированная, не прокатило бы в других странах.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |