![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочеться посмотреть, жуть как интересно. Буду! если можно конечно.
|
нужно.. если есть возможность...
|
Буду, даже если машину в воскресенье в Шушарах не сделают- приеду на трех горшках :) ( так как четвертый не работает)
|
а в чем суть встречи че на ней делают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я то же буду:dance2:
А то на Лягухе уже полтора года, а все не как не встретится.:blush: А на этих встречах рамки можно получить или кого то дополнительно просить надо:help: |
Я, понял, что в Шушары уже не попасть. Или есть возможность? Хотелось бы поближе познакомиться с дилером и сервисом. Я просто езжу всегда в Шушары, мне нравиться быть их клиентом.
|
В Шушары легко - на тестдрайв вряд ли :)
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
О супер Тем, 100 пудово буду.
|
[QUOTE=Тёмка;279279]В Шушары легко - на тестдрайв вряд ли :)
Петровскому Автоцентру очень важно знать возможное количество гостей в Шушарах. Сколько мест понадобится для парковки автомобилей? И на сколько мест в конференс-зале расчитывать? Записываться не надо? Могу просто подехать к 14.00? |
Ребят, давайте чтобы никого конкретно не подводить и не подставлять, все те кто хотят поучавствовать, четко обозначат, кто и в чем будет и хочет учавствовать.
1. Тест-драйв 2. Шушары. Это поможет и мне и самое главное Петровскому Автоцентру, четко построить планы и попробовать удовлетворить интересы всех. Ведь все еще можно спланировать и подстроиться. В последний момент это будет сложно сделать. |
Ну если поезд не ушел еще окончательно, то я
+ Тест драйв + Шушары :grin: |
и туда и туда..
уже писал, но на всякий случай еще разик) чтобы не было сомнений))) |
Цитата:
|
Те кто собирается учавствовать в тест драйве, не забывайте присылать мне УКТД (Учетные Карточки Тест Драйва)!
http://www.club-renault.ru/forum/ind...dpost&p=531538 |
На всякий случай еще раз напишу.
Будем и на тест драйве и в Шушарах. УКТД отправил. Судя по теме у реноводов встречаемся в 11.00 у Реала за СКК или я что-то нетак понял :dntknw:? |
да.. те кто тестдрайвит приезжают к 11-00 :)
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |