![]() |
Цитата:
Вспомните как тогда на нас все дружно возмущались, международной изоляцией пугали. Ну и что? Как Россия хотела так и сделала и весь мир с этим вынужден считаться. И даже Штаты не рискнули помочь своей марионетке. А что великого свершила Белоруссия? Пообещала признать ЮО, а потом храбро отказалась? Да, тут есть чем гордиться:grin: Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
Некоторым вместе с всенародно избранным президентом. |
Цитата:
Цитата:
США НИКОГДА бы не влезли в этот конфликт... Это конфликт другого уровня. Если ВЫ такое допускаете то говорить кагбе уже не о чем. Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
хотя, безусловно это был сильный шаг России. А Беларусь маленькое государство, в котором нет газа и нефти, которыми вы все так гордитесь, а без этого не до свершений. |
Цитата:
|
трезвым в этой теме делать нечего )))
|
Цитата:
Речь о том, что Россия имеет возможности на что-то влиять в этом мире. А Белоруссия может максимум пообещать и не сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
(при этом я считаю, что Россия правильно поступила тогда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с утра обратил внимание: на светофоре из 8 машин - 6 с белорусскими номерами))
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня возле дома уже 3 минимум. НА 1 стройке, на которую катаюсь в поселке коттеджном - мин человек 5. Ежедневно на Ленинградке вижу несколько автосов... ПРи этом другая ситуация: Стопнул гаишник. Заговорили.. грит Продам здесь свое и подамся в РБ. ПОстрою дом на Нарочи, и буду себе поживать... И таких уже не единицы.. Тоесть пенсы, получая пенсию в РФ будут пользовать блага бесплатной медицины образования и пр.. а оплачивать ее будут работающие.. В общем в унитаз сольют страну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |