![]() |
у тебя ещё и память плохая, Серёг :grin:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Не Тём...просто реально за последние пару дней много событий..Разных. Без шуток...Так что на полном серьезе не могу сообразить :dntknw:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд 26 число еще могу догадаться..))) а 19- неа... |
:fans: ДА
|
Цитата:
|
Иван завтра будет - доберётся сам.
|
Уже вышел?:rofl:
|
Саша звонил, с залом про который он говорил и чьи фото выкладывал, договоренность достигнута. Пара нюансов, играть там сможем лишь с 24 января и время неопределено либо 17-30 либо 19-00. На 10 и 17 января попробуем арендовать зал в алексклабе
|
Давайте подробности про "Ломоносовскую". Точный адрес, сколько времени играем, наличие раздевалки душа и т.д.
Мне в принципе по барабану. А вот остальным может быть интересно. |
Цитата:
|
Мдя....понятно. Все примерно и около. Ждем уточнений.
З.Ы. чуть не забыл.....- Алкоголики !!!! |
Мы еще не начали, так что клевета:crazy:
|
Не надо ля-ля )))) Вы и не прекращали в принципе...:crazy:
|
Адрес зала Железнодорожный пр. 32, раздевалки с душем, размер раздевалок меньше, чем был конечно, ну и отделка аскетичней. Сауна есть, но будет ли открыта пока не знаю, будем договариваться. По цене - прозвучала цифра, но деньги пока не отданы, гарантировать ничего не буду, думаю 100-200 руб туда сюда не принципиально, так что будет как минимум не дороже. Время 17-30 или 19-00 скажут после 25.12., т.к. расписание переделывают из-за нас. На следующей недели проплачиваем 2 занятия (на 10.01. и 17.01.) в алексклубе, так что готовим сразу деньги около 500 руб. с человека к Сб.;)
|
Цитата:
Только я с него в понедельник съезжаю ))) Добавлено через 35 секунд И еще..так в новом зале сколько бегаем? час ? |
Договорился на 1,5 часа..
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Да чуть не забыл... Форма и мяч отданы, все завтра на футбол :welcome: |
Буду.
|
как побегали???
|
Отлично! Десять человек набралось)))
|
:good:отлично..
|
Молодцы! Растем! :good:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4. |