![]() |
Саш, а можешь по шагам расписать что нажимать?? Ато я в немецком вообще дуб((
|
Цитата:
|
Спасибо, сделал
|
Большое спасибо за диск...Скачал, записал Алкоголем, на 4-й скорости все работает...спасибо...
|
На всякий случай может кому поможет.
Я поначалу диск вставлял в штатную магнитолу , думал он является и считывателем для навигатора, так почти на год и забил на навигатор пока не полез искать фильтр салона и не наткнулся там на ещё один привод. После получасового лазанья по форуму, сомнения туда ли я совал диск до этого подтверились. При установке диска в этот привод все заработало без вопросов. Правда надо теперь с меню разобраться а то походу какойто маршрут назначил а отменить не выходит, но думаю это дело времени. Спс за образ теперь как-то веселее будет. |
спасибо))))) поднял настроение)))):rofl:
|
Цитата:
Представил картину: Дорога, играет музон с CD. "Пацаны, на минутку прервем концерт по заявкам, надо маршрут глянуть..... :blush:" Вытаскивается муз CD, ставится с нави и вся автокомпания зырит карту!! :rofl: |
Цитата:
Мне магнитолы хватило! Только успокоился. А тут опять прет! :rofl::rofl::rofl: |
Это наподобе как в одной теме кто-то маслянный щуп в машине не может найти и ему долго объясняют вот там то и там...
|
Всем спасибо за карты буду пробывать!!!!:dance2:
|
Я считал, что по аналогии с компом диск вставил, карты в ПЗУ загрузились и этого достаточно, а то что там диск должен постоянно торчать ,как то не подумал. Да и нелогично плодить столько приводов в машине. Вроде как в 2001 г. компы по миру шагали полным ходом и сделать на базе штатной магнитолы считыватель не так уж и проблематично, а тут такой анахронизм, или и вновых машинах хотите сказать раздельные приводы ? (машина у меня первая, поэтому и спотыкаюсь на таких мелочах)
Подскажите языки для смены звуковых сообщений навигатора находятся на родном диске навигатора или там только карты . И как сменить язык меню навигатора , а то вроде как в основном меню компа английский а при входе в меню навигатор французский ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем.
Что слышно по поводу навигации в Л-3, вроде как весной обещалось?... |
Цитата:
|
carminat cni 2
Может кто подскажет. Машина рено гранд сценик конец 2006 года. Стоит штатная навигация carminat cni 2 (по крайней мере очень на нее похоже). В саму магнитолу, с которой происходит управление, можно вставить диск с навигацией и переписать его в память (в комплекте шли диски с кучей европейских стран, России, само собой, нету). Так вот аудио диски она отказывается воспроизводить. Хотя в машине при покупке лежал кожаный дисковый бокс с несколькими аудиодисками (там же и диски с навигацией были). Значит она играла аудиоЦД. Может их не в саму магнитолу нужно пихать? Или лазеру каюк? Но ведь диски с картами она читает. А на аудио пишет либо еррор, либо "это не диск с навигацией". Приходится только радио слушать. Хелп, плиз.
|
Цитата:
IMHO: Она их не играет, т.к. не магнитола это. Это привод навигации. |
Цитата:
NVampire, не все, что лежит в машине (CD) именно для нее предназначены (есть еще штатный балонный ключ и домкрат) :grin:. |
Цитата:
|
Спасибо Tolik-Minsky за диски:drinks:
Но вот незадача. Карты пошли сразу и без проблем, а вот с языковым диском какойто Zuruk полный. После записи на балванку не вижу компом ниодного файла, навигация его сплёвывает, а на самом диске видно, что что-то нарезано. Может образ уже битый на сайте, может можно его перезалить? А может всётаки какойнибудь подвох? Поделитесь кто-нибудь образом диска с языками, тот что здесь в теме "*.nrg" даже в Nero не открывает файлы. |
Ну что, во всём клубе не осталось образа диска с языковым пакетом?
Кстати, с волосатого языковый диск не прокатил((( Зато с картами подходит |
Цитата:
2. Если комп не видит файлы - запиши образ на другой диск. Бывает такое. 3. Образ, от того что его качают, не становится битым. 4. Если Nero не открывает образ - подключи в Daemon, если ли там что. Возможно, просто не докачал образ. Цитата:
|
Поделитесь ,пожалуйста, кто как записывает CD диски на скорости 2x? Я на самом старом сд приводе сумел записать только на 4x.
|
я вообще по моему на 8х писал...и все гуд было.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может и осталось, но не факт, что чел живет рядом. Не факт, что те подойдет. Может тот, у кого есть еще не заглянул сюда. Да мало ли что еще......[/QUOTE] Цитата:
|
Однозначно могу сказать, что в первом посте - только карта. Там языков нет. Комп им не переведеш.
По поводу взять у кого диск - поищи на форуме людей из своего города, и напиши в личку - у кого есть навик, созвонись и подъедь потестить. Больше ничего реального предлложить не могу, к сожалению. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Парни, испортил уже кучу болванок, что-то не так у меня с записью. Писал всеми описанными на форуме способами, но навигатор выплёвывает диск. Может быть в Минске есть у кого-нибудь записаный диск или кто-то может нормально записать? Заранее спасибо. Дмитрий. 029 5514129
|
Навигатор диск принял. Выбираю destination input, там выбирается только COUNTRY и QUIT. Выбираю COUNTRY, получаю большой список стран в котором нет России, не понимаю почему?! Если выбираю MAP, то показывает где я нахожусь с наименования населенных пунктов. Подскажите в 2-х словах как ввести адрес прибытия?
спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто, скорее всего, сидюк в машине сломан, и не хочет читать. А так записывается как обычный диск с данными. Ничего сложного.
Кстати, может кто знает, есть ли подвижки с DVD картой белоруссии? |
Цитата:
Через комп файлы видно? |
Dgocker, образ карты я взял из этого типика. ULTRAISO образ открывает, файлы видно. Нашел такой же образ на торрентах, скачал, записал седня только, вечером попробую.
|
попробовал. Как и раньше показывает на карте где я нахожусь (сверху ROS),типа Россия. Но адрес назначения ввести не дает,предлагает список стран где нет россии, а ввод с букв недоступен.
Раскажите пожалуйста по шагам кто как вводит адрес, может я что то не так делаю. |
Вложений: 4
|
меня так же и нтересует карта на фазу 2 где можно их скачать и установить?
|
Цитата:
|
Навигация на Лагуну 2 Ph 2
Люди, помогите!!!! Неужели нет карт на штатную навигацию на Лагуну 2 Ph 2!!! Все облазал-ничего не нашел!!! Что делать. может кто помочь???...Буду должен!!!
|
давай я помогу) насобираю постов с этого форума по этому вопросу и выложу в эту же ветку))) типа FAQ. сколько дашь за это? могу даже каждый пост еще и прокоментировать более доступно? специально для тех кто........)))
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |