![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
можно поехать на поезде 254А, выезд из москвы в 03:00, в питере будем в 12:06
Обратно на 019У, выезд в 00:20, в москве в 09:07. Добавлено через 2 минуты вот тут можно купить билеты Добавлено через 4 минуты ну или щемиться через вологду на машине. Только я в одиночку не хочу за рулем пилить |
Давай Ярослав, добивай Гео )))
|
Если народ подтянется из отпусков на работе то возможно, а так не уверен пока. Разьве через вологду в пятницу вечером.
|
давай, гео, понеслись)))))
Добавлено через 31 секунду без админов |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Повторяют п.3 )))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По этому пойду думать как метнуться к вам. http://photofile.ru/photo/geo82/3622...e/80166946.jpg Добавлено через 5 минут Цитата:
Сестра http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...7&postcount=43, а потом .... Добавлено через 6 минут Цитата:
Сестра завела, а потом .... |
с котом супер фота
|
Я так и не понял когда куда и чего?????:wacko2:
|
Народ!!!! мы как раз то же с другом думали поехать на рыбалку в карелию,только я не знаю дороги поэтиому я с радостью присоединяюсь к вашей задумки о поезки на рыбалку,думаю надо думать побыстрее пока погода в конец не испортилась,что бы получить удовольствие от рыбалки.Мы хотели поехать числа 19 сентября в пятницу,
|
Глянул в календарь, встречу то мы планировали на 27-28. А через выходные это 20-21. Уже проще.
Добавлено через 2 часа 4 минуты Хотя я окончательно пас.... |
Я стартую в Чт. Михаил, а у вас с другом лодка есть )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот что значит раньше уезжать))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Леха ты когда можешь сораваться давай планировать на Пт с утра выход в море )))
|
я тож не поеду. Мало того, что в одиночку лениво, так еще и денег нету( сеня отдал машину краситься, завтра детскую покупать едем... да и приемник отходов износился... ужас, короче
|
Цитата:
Во сколько подъехать? Хочу ужастный участок на рассвете проскочить, от него до тебя - 1,5 часа езды. Дюже колеса жалко)))))))) |
Давай к 9.00 ))) С Валентином???
|
ОК! С Валентином!
|
а с яриком? телепортируйте меня, а?
|
Цитата:
|
В Чт. туда Вск. обратно )))
|
Кто еще едет???? С Питера???????????
|
То что лодка есть это хорошо, т.к. на одну (мою лодку) у нас комплект. А вот со второй может и не получится, местный "кузьмич" как раз на следующие занят (вчера созванивался). А что за лодка, в Онего потянет???
|
Под вопросам=))) Если поеду тольк в Пятницу вечером стартану сразу после работы=))) Ну ет еще под вопросам:crazy:
|
Цитата:
|
Живу угол Антонова-Овсеенко и Искровский так что соседи ))) Поеду пораньше где-нибудь 16.00. С размещением проблем нет, в доме. А вот то что мотора нет это уже похуже. Планирую уйти в озеро около 40 км на север, м.б. даже с ночовкой ))) И .... Онего это как море, на своей иду до 2м волны.
|
круто конечно 40 км это мне не какой рыбы ненадо пока догребу прокляну все на свете,разве что на буксир меня возмешь:rofl:ладно я с другом поговорю,а еще а около берега можно чего нибудь поймать
|
У берега сейчас не очень. Надо что-то с дополнительными плав средствами мутить )))) или "кузьмича" уламывать )))
|
ну кузмича,это можно его и не уламать,ладно чего нибудь подумаем,время еще есть
|
Все, всем пока до Пн. В Пн с Лешим расскажем что да как)))
|
Хорошей вам погоды:drinks:
|
Удачи вам=))) Много не пейте и мало тож:drinks::crazy:
|
..не утоните :drinks::crazy:
|
:good::good::drinks::drinks:
|
Вложений: 1
Вернулись домой без приключений. Порыбачили с Лешим душевно :good: никто не утонул:grin: С погодой повезло....
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |