![]() |
НУ на 23 февраля знаю, что себе подарить
|
Кто менял кабасс на другую магнитолу, подскажите пожалуйста, там за магнитолой места много остается? за счет чейнджера? бардачек то *** какой маленький) просто думаю поместится ли туда усилитель?
Возможно его не придется тащить в багажни:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
ПЫ СЫ и уже все кроме проводов есть для постройки более менее нормальной музыки:yahoo: жду тепла!:drinks: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Думаю что пионер 88 рс2,при подключении поканалки обыграет кабасс...:crazy: |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
ps для информации прикладываю распиновку амплитюнера |
Цитата:
Может получиться так, чтобы музыка с диска или радио прерывалось и слышен был голос нави-тетки из динамиков? Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
По высоте там все плохо с местом, где-то у меня фотка даже валяется... на сдохшем телефоне :sad: |
Цитата:
Так если будет усилитель под торпедой, то меньше проводов тянуть, и соотвественно меньше потери сигнала, ну в общем на самом деле просто меньше проводов тянуть:lol: Если найдешь фотку скинь плиииз!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
полуоффтоп
Цитата:
надо пробовать (этот вход или 3 других), я пока на серьезные копания не решился (гарантия пока еще, да и с временем в последнее время туго стало), так побаловался немного (по быстрому снял, разобрал, посмотрел что да как и обратно собрал), когда серьезно возьмусь, тогда и буду пробовать (разрисую и проанализирую схему прохождения сигнала от аудиопроцессора до оконечника в EWB, ранее хотел пощупать прохождение сигналов при помощи 125го Fluke, не успел, "ушел" приборчик... (думал доработать "голову" с фотоотчетом, где, какие детальки заменить и на какие, чтобы "раскрыть" реальный потенциал кабасса) Ps интересный амплитюнер у нас, в него встроена микруха tda7476, которая занимается тестированием подключенных к ней цепей (высоковольтные выходы на динамики, разные входы/выходы типа aux), при необходимости блокируя аппарат при обнаружении проблем |
Помню что где-то было, но в пятницу с поиском совсем не дружен.:blush:
Кто-нибудь отдельно покупал девайс в который флэшки втыкаются? Сколько оно стоит с установкой и есть ли какие альтернативы? Надоело болванки записывать. |
Цитата:
Альтернативу найти можно, но нужно точно знать модель магнитолы. Я до сих пор узнать не могу. ))) |
Цитата:
Сейчас стоит штатная 140 Вт, cd\mp3 |
Панель разбирать не надо. Надо магнитолу выдернуть и бардачок.
Сколько офы возьмут за установку даже не представляю. |
Замена кабасс
Кто менял кабасс на что то другое отзовитесь пожалуйста!
Вчера пытался подключить пионер к евро разъемам, он не работал, помотрел а там проводов в жгуте меньше, видимо потому что есть еще один штекет, народ подскажите где взять переходник? Ну или как подключить без него?:cray: кто нибудь отзовется? |
для информации
Вложений: 4
снял подручными средствами АЧХ кабасса
при уровне громкости 15 и 25 (двигатель заглушен); + бонус ачх шумов с заведенным двигателем (на холостых и примерно на 2тыс. rpm) ps указанные на фото Дб - не более чем показометры - т.к. тарировка не проводилась |
Цитата:
|
Цитата:
За бардачком место есть, но тоже не сказть чтоб вагон. |
Цитата:
|
USB вход на штатную магнитолу Лагуна III
Вложений: 1
Добрый день!
Коллеги, а кто может распиновку по штатной магнитоле дать. Хочу просто плеер подключать через самодельный вход. Нигде не могу найти информацию. Жабенка душит покупать штатный адаптер за такие деньги. На моей машине магнитола вот такая. Если не ошибаюсь № 281150004RT. |
Цитата:
|
Ильдар
см.завал примерно с 50Гц (даже с учетом подъема в низах за счет передаточной функции салона) и 14кГц. так же если "играть" регулятором фронт/тыл низы сильно "играют" по амплитуде... ps Harriet Tubman-Tube Jam live - не возможно слушать, да Pink Floyd-Time слабоват |
Я правильно понял, что в Л3 на перед можно поставить 16.5 см без особых заморочек? Например такие http://magnitola.ru/Morel-Tempo-Comp-6-p-6685.html ??
|
"поработал" с нутром амплитюнера, вполне доволен результатом (ссылка)
|
Цитата:
|
проверка показала, штатная акустика с доделанной головой хорошо играет примерно с 30Гц, с 35Гц отдача уже практически полная (после замены проходных конденсаторов). И все это не с акустически обработанными дверями. Если "окна" в дверях закатать виброй, звук будет еще лучше и кмк уйдет ниже.
В общем, основная суть доработки, это установка нормальных конденсаторов по питанию основных усилителей, это исключит "клиппирование" из-за падения напряжения. Установка дополнительных блокировочных конденсаторов исключает высокочастотный шум. Желательно увеличить емкость конденсаторов и на питание предварительных операционных усилителей и "навесить" блокировочных конденсаторов, почему обратил внимание, при моделировании схемы, "поймал" на низких частотах, "фон" проходящего сигнала на источнике питания около 5V (образованный обычным делителем из 9V, типа искусственной средней точки) |
Здравствуйте ув. форумчане!!! Есть тут владельцы купешки!! Стоит ужасная акустика аркамис! После Q7 Bose просто ужас!! На офоициальном сайте рено увидел что купешки бывают еще и с босе!! Но отедльно сам комплект нигде найти не могу((( Или же может вы подскажите альтернативный набор??? Буду очень благодарен за помощь!!
Вот босе набор http://www.bose.co.uk/GB/en/Images/B...tcm6-20195.pdf |
Купе по умолчанию идут с BOSE. Больше ничем помочь не могу.
|
Похоже сначала купехи не с босе шли, или не только с босе...:dntknw:
|
Всем привет! Хотелось бы уточнить кто что использовал для создания проставок? Листы фанеры по 10мм или пробковое порытие? ВОт думаю на своей трешке сменить динамики на Мистери композитные (раньше стояли у меня в Опеле очень нравилось). Так вот сейчас вопрос стоит о создании подимумов. И Так же вопрос о проклдейки дверей. кто чем клеил? подскажи плиз что лучше и дешевле конечно. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: