![]() |
Цитата:
Они, ну о-о-о-очень независимы. А как преданно смотрят, как собачки на косточку. Очень "патриотично" ( с сарказмом). Всю жизнь гуцулы (кто не знает это с Западной Украины) ездили в Россию шабашить, заняты были в с/х, в строительстве, так что вопрос, кто кого кормил. |
Цитата:
|
"Защитник" Крыма, крымских татар и т.д.
Джемилев:
|
Цитата:
|
Цитата:
Общаться с крымскими друзьями, в т.ч. татарами, гораздо информативней. |
anry, ему кажется вообще башню сорвало. Я бы на вашем месте про него не вспоминал ;-) и уж точно не делал бы его эталоном или кумиром)))
|
Дык просветите пожалуйста - типа цитаты , отзывы , бочина ? Можно даже в личку .
|
Ну вот хотябы. Ваши же ресурсы :)
http://thekievtimes.ua/society/42323...ady-kryma.html Если он так радеет за крымских татар, любит их. То зачем он хочет устроить им голод\холод и далее по списку. Логика где? :-) Да и по биографии тот еще типан. Хотя может таких и нужно сейчас двигать, только ради какого эффекта? Ну и интересно чем же он вам так понравился? Каковы его достижения? |
Цитата:
А манера высказывания Джемилева вызывает у меня уважение . Если бы все политики были такими - половины херни не случилось бы . А куда Вы его двигать решили ? В теплушке в Сибирь ? |
Процитирую вас.
>"Это бедная Украина своей блокадой может устроить голод \холод России ? Это Крыму пора объявлять Украине блокаду . " Из того что вы говорите, выходит его слова чистой воды популизм! Согласны? >"А манера высказывания Джемилева вызывает у меня уважение . " То есть даже не суть, а манера говорить!))) И чего бы не случилось если бы все болтали в нужной манере? :))) >"А куда Вы его двигать решили ? В теплушке в Сибирь ? " А мы его и не трогали) Просто за провокационные действия и высказывания запретили въезд на 5 лет. Что более чем справедливо. Так что же он СДЕЛАЛ? Какие у него достижения? Кроме поездок в теплушках в различных интервью, в нравящейся определенному электорату манере)))))))) |
Цитата:
|
Про личность Джемилева и его сына,потом еще про каких-то родственниц в секретариате меджлиса и руководстве их газеты,я читал на татарском форуме еще перед отделением Крыма.Было интересно,что они сами говорят. Шла очень жаркая полемика и большинство,особенно истинные мусульмане, были просто в ярости,что такого отморозка-наркомана вырастил.Вообщем понял тогда,что у них своя грызня за власть...А с Чубаровым судьба свела лично,ехали в одном вагоне из Киева в Симферополь,как раз горели военные склады под Ново-Алексеевкой,состав остановили в поле.И тут один благообразный татарин начал кипешевать,вызвал начальника поезда,постоянно звонил по мобилкам:по одной говорил на русском,по другой-на украинском,по третьей на татарском.Требовал объяснений,когда поедим,где конкретно стоим.Вообщем договорился,что татары должны были срочно приехать на автомобиле и забрать его.Потом взрывы поутихли и поезд потихоньку поехал.Никто за ним не приехал,зато на вокзале группа единоверцев встречала.Потом дома по новостям показывали агрессивный татарский митинг в Симферополе,тогда подставили Беркут...Когда татар попытались оттеснить с трассы в районе самозахватов,те быстро разобрали случайно стоящий рядом забор и оказались вооруженные остро-заточенными металлическими уголками 2,5-3м длины.В первых рядах порядка 20 человек с такими копьями,а за ними толпа с кольями и камнями. Заправлял всем и толкал речи тот благообразный татарин из поезда -Чубаров.Стало понятно,чего он так кипешевал.Слава богу тогда провокация с кровью не прокатила.А как они оба Ющенко в Бахчисарае встречали,как отца родного...Сейчас хоть спокойно ездишь по татарским селам,никто в след не плюет и базы исламистов в горах повывели.
|
Цитата:
|
О! Меня из трюмы выпустили)). Начитался за неделю, что волосы дыбом стоят)).
Добавлено через 26 минут 1 секунду El.engineer , Вы, как крымчанин, расскажите пожалуйста о реальных настроениях на полуострове. Бастуете против России? Голодаете? Может быть насильно вас "вежливые люди" присоединили? Может быть вы, как говорят украинцы, осознали, что при укрвласти было лучше и вы хотите обратно, но злой Путин не пускает? Короче, вопросов много)). |
Цитата:
|
Да бестолку все разговоры,россиянам доказывать ничего не надо,они приезжают отдыхать и все сами видят,потом выкладывают отчеты о Крыме на сайтах одноклубников и в соц.сетях.Нормальные люди с Украины тоже приезжают,к родственникам или на отдых,видно по номерам машин и по выговору,ведут себя тихо,во всяком случае здесь у нас. А упоротым щирым украинцам,тем более ПСам-ничего не докажешь,они все просто зомбированы...А провокаторов на наших сайтах видно сразу:сидит постоянно,активно полемизирует и не боится,что его вычислит СБУ или кто другой.Все адекватные родные и друзья с той стороны свели общение к минимуму и только по делу,ничего лишнего...Проблем в прошедшем году было конечно достаточно:и процесс компенсации депозитов укр.банков, потом получение паспортов,СНИЛСов,оформлен ие мед.страховок, переоформление льгот,сейчас пошел процесс регистрации недвижимости. Предпринимателям забот еще больше,но все это как со свадьбой-приятные хлопоты.Ну и 5ая колонна никуда не делась,сколько на ЮБК хором построено и земельки нахапано,добровольно не отдадут...
|
Цитата:
Бисер не нужно метать, сам знаешь перед кем:drinks: У меня давеча ребята с буковины робили Им та политика до колена)))) Весёлые такие хлопцы:good: |
Цитата:
|
Вчера на E-news.su прочитал третий ответ от Maximus киевлянам"Как я стоял ра-ом вместе с Россией...",жестко,но верно,ни добавить ни убавить...
Насчет проблем в России у нас никаких шор на глазах не было и нет.Во всех кабельных сетях половина каналов были российскими,из них 2\3 обязательно либерастические.Украинско TV работало по тем же сценариям,а читать между строк и понимать подтекст сказанного мы научились еще при СССР.Если коротко,то "в гостях хорошо,а дома лучше". |
Цитата:
|
Василич, гуглить разучился со своими помидорами что ли??? :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.e-news.su/in-ukraine/7020...uevlyanam.html |
Перебрал парень..
|
Цитата:
|
Цитата:
PS не понимаю что пункт правил 2.10 меня трясет.. |
Цитата:
|
Человек языком футбольного фаната, рассказывает что твой клуб в полной ж***, да и болелы тоже так себе , а его намного лучше. Правда с некоторыми выкладками.
|
Тоже прочел . Очень много букоф.... Хотя с некоторыми фактами вполне согласен.
|
Цитата:
Какие гадости вы читаете, и где находите? Читайте Жюля Верна, Вальтера Скотта, итд и пр. Разруха не в клозетах а в головах (с) Копипаст поставил, для тех, хто в подводной лодке: это Булгаов) |
Читал и Булгакова и Жуль Верна, в свое время..,а вот с декабря 2013г приходится каждый день читать новости,в разных источниках,чтобы делать правильные выводы...Сначала это касалось лично меня,моей семьи,моего города,теперь это касается моих родных,друзей в Украине и моей страны.
В которой вы тоже живете,и напрасно думаете,что вас лично это все не коснется,а может уже и коснулось.Только вина в этом не наша... Я предупреждал,что высказывания жесткие,но правильные и по смыслу и по стилю.Как-то знакомый психиатр, грубо послал мою соседку-дуру на даче. Она меня просто достала...Я офигел,а он объяснил,что с ненормальными только так и надо,по другому они не поймут.Такой тон и автор выбрал для диалога со свидомыми,наверное изучал психиатрию... |
Цитата:
Этот человек не уважает ни себя , ни других. Не пахнет от него ни русским, ни украинцем. |
О сезоне в Крыму вообще спорить глупо- вебкамеры работают в реальном времени . Продукты идут контрабасом , но этот вопрос должен устаканиться , ведь война войной а бизнес бизнесом. И в любом случае мост надо строить. Главный вопрос -сколько будет продолжаться кровопролитие и чем все должно закончиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Крови прольётся - немеряно А уж как насрут после вкусной еды:suicide: Тут со всего США пресса набежит:welcome: |
Имеется ввиду юг Украины , где каждый день 200_ 300 с обеих сторон ,а это рядом с Крымом.
Леший, это была шутка юмора ? |
Цитата:
Глаза подними, вчитайся в заглавие темы! Прими всё как есть! Крым - субъект Российской Федерации! Рыпаться не надо, раньше нужно было думать, и людей кормить, А Российский Флот стоял и будет стоять ТАМ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 минуты 19 секунд Цитата:
, и т.д. Хотя это такая ерунда по сравнению с столькими годами пережитого гнета со стороны Украины. Лично Вы считаете , что мне пора угомониться , или ещё чюток повременить? |
Цитата:
Даже пендосы против Флота не рыпаются))))А как к тебе обращаться? Я- Лёха:drinks: |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |