Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   В Крым.., а наш ли он? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=54176)

олегальберт 11.08.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 1083046)
Денис, ну тогда уж так;))

http://myrt.ru/uploads/posts/2014-05/373_829987534.jpg

Пять баллов.
Они, ну о-о-о-очень независимы. А как преданно смотрят, как собачки на косточку. Очень "патриотично" ( с сарказмом).

Всю жизнь гуцулы (кто не знает это с Западной Украины) ездили в Россию шабашить, заняты были в с/х, в строительстве, так что вопрос, кто кого кормил.

aleks_74 11.08.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 1083048)
Это «Українські щоденні вісті» апрель 1932г.
Что изменилось?

Противъ насильственной украинизаціи Южной Россіи (статья В. Шульгина 1917 г.)

Dionis 11.08.2015 13:01

"Защитник" Крыма, крымских татар и т.д.

anry 12.08.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от борей (Сообщение 1083005)
Вы нам кремлёвский, мы вам вашингтонский -это можно делать бесконечно и без успеха.
Важно, что мы высказали свои взгляды и как-то аргументировали - это не так и мало. И это нормально.
А по поводу всей ситуации и отношения Украины с Европой и США могу сказать моё личное мнение, понятно без аргументации из википедии и ссылок на историю. Когда вы замутили дело со сближением с Евросоюзом и США, имея Крым и готовность принести его в клюве Вашингтону с Севастополем и его базами вы походили на богатую невесту с хорошим приданным, а теперь, когда этого ничего нет, промышленный восток тоже хочет своё, то вы в этом виде никому не интересны и не нужны. Бабок с вами не сделаешь, вы стали обузой, которой надо помогать. А ссориться с нами ядерной державой, а тем паче воевать.......вот если бы всё это, как сначала за так -тогда бы да. А с нами можно делать бабки -разрабатывать месторождения, летать в космос. лесов всяких немеряно.и.т.д. Скоро зима и стоимость газа для семьи у вас, больше, чем средняя з\плата. Ющенко уже сказал о глубоком разочаровании относительно поведения стран Ев. и др. Петя всё меньше гастролирует и уже все от него устали....Они бабок хотят, а не базар -вокзала.....

Отличная реплика .... У меня даже толком огрызнуться не получается . А от Диониса честно - не ожидал . Вы видели - слушали Джемилева ?

Dionis 12.08.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1083128)
А от Диониса честно - не ожидал . Вы видели - слушали Джемилева ?

Если откинуть популизм, останется мычание и запах.
Общаться с крымскими друзьями, в т.ч. татарами, гораздо информативней.

Echo 12.08.2015 12:47

anry, ему кажется вообще башню сорвало. Я бы на вашем месте про него не вспоминал ;-) и уж точно не делал бы его эталоном или кумиром)))

anry 12.08.2015 14:03

Дык просветите пожалуйста - типа цитаты , отзывы , бочина ? Можно даже в личку .

Echo 12.08.2015 14:49

Ну вот хотябы. Ваши же ресурсы :)
http://thekievtimes.ua/society/42323...ady-kryma.html

Если он так радеет за крымских татар, любит их. То зачем он хочет устроить им голод\холод и далее по списку. Логика где? :-) Да и по биографии тот еще типан. Хотя может таких и нужно сейчас двигать, только ради какого эффекта?

Ну и интересно чем же он вам так понравился? Каковы его достижения?

anry 12.08.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1083157)
Ну вот хотябы. Ваши же ресурсы :)
http://thekievtimes.ua/society/42323...ady-kryma.html

Если он так радеет за крымских татар, любит их. То зачем он хочет устроить им голод\холод и далее по списку. Логика где? :-) Да и по биографии тот еще типан. Хотя может таких и нужно сейчас двигать, только ради какого эффекта?

Ну и интересно чем же он вам так понравился? Каковы его достижения?

Это бедная Украина своей блокадой может устроить голод \холод России ? Это Крыму пора объявлять Украине блокаду .
А манера высказывания Джемилева вызывает у меня уважение . Если бы все политики были такими - половины херни не случилось бы .
А куда Вы его двигать решили ? В теплушке в Сибирь ?

Echo 12.08.2015 16:32

Процитирую вас.
>"Это бедная Украина своей блокадой может устроить голод \холод России ? Это Крыму пора объявлять Украине блокаду . "
Из того что вы говорите, выходит его слова чистой воды популизм! Согласны?

>"А манера высказывания Джемилева вызывает у меня уважение . "
То есть даже не суть, а манера говорить!)))
И чего бы не случилось если бы все болтали в нужной манере? :)))

>"А куда Вы его двигать решили ? В теплушке в Сибирь ? "
А мы его и не трогали) Просто за провокационные действия и высказывания запретили въезд на 5 лет. Что более чем справедливо.

Так что же он СДЕЛАЛ? Какие у него достижения? Кроме поездок в теплушках в различных интервью, в нравящейся определенному электорату манере))))))))

aleks_74 12.08.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1083168)
Так что же он СДЕЛАЛ? Какие у него достижения?

Он из Крыма и он против России. Нынче это редкость и этим он востребован.

El.engineer 13.08.2015 00:41

Про личность Джемилева и его сына,потом еще про каких-то родственниц в секретариате меджлиса и руководстве их газеты,я читал на татарском форуме еще перед отделением Крыма.Было интересно,что они сами говорят. Шла очень жаркая полемика и большинство,особенно истинные мусульмане, были просто в ярости,что такого отморозка-наркомана вырастил.Вообщем понял тогда,что у них своя грызня за власть...А с Чубаровым судьба свела лично,ехали в одном вагоне из Киева в Симферополь,как раз горели военные склады под Ново-Алексеевкой,состав остановили в поле.И тут один благообразный татарин начал кипешевать,вызвал начальника поезда,постоянно звонил по мобилкам:по одной говорил на русском,по другой-на украинском,по третьей на татарском.Требовал объяснений,когда поедим,где конкретно стоим.Вообщем договорился,что татары должны были срочно приехать на автомобиле и забрать его.Потом взрывы поутихли и поезд потихоньку поехал.Никто за ним не приехал,зато на вокзале группа единоверцев встречала.Потом дома по новостям показывали агрессивный татарский митинг в Симферополе,тогда подставили Беркут...Когда татар попытались оттеснить с трассы в районе самозахватов,те быстро разобрали случайно стоящий рядом забор и оказались вооруженные остро-заточенными металлическими уголками 2,5-3м длины.В первых рядах порядка 20 человек с такими копьями,а за ними толпа с кольями и камнями. Заправлял всем и толкал речи тот благообразный татарин из поезда -Чубаров.Стало понятно,чего он так кипешевал.Слава богу тогда провокация с кровью не прокатила.А как они оба Ющенко в Бахчисарае встречали,как отца родного...Сейчас хоть спокойно ездишь по татарским селам,никто в след не плюет и базы исламистов в горах повывели.

борей 13.08.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1083128)
Отличная реплика .... У меня даже толком огрызнуться не получается . А от Диониса честно - не ожидал . Вы видели - слушали Джемилева ?

Всерьёз? Упаси боже, и вам не советую. я считаю себя достаточно приличным человеком, чтобы всерьёз слушать политиков всех вообще. Откуда они берутся? Финансовые мешки кучкуются, собираются и из своей кучки или со стороны нанимают такого с ясным прямым взором, располагающим лицом и готового врать, изворачиваться и делать вид, что его предназначение -служить людям.... На самом деле -финансовым мешкам, чтобы у них стало ещё больше денег. Из всех утюгов начинают кричать, какой он хороший и всё такое....., потом, вуаля - мы его выбираем.....наступает торжество демократии (и при том начинают сравнивать у кого её больше). Дальше людям врут, а мешки обогащаются. Ваша и наша молодая демократия отличается от европейской и американской только степенью бессовестности выбранных членов и готовностью это терпеть людей. Чтобы достичь своих результатов они специально разделяют и стравливают простых людей. Старый лозунг -пролетарии всех стран соединяйтесь и не давайте себе вешать лапшу смысл до конца не потерял...

colobus 13.08.2015 23:43

О! Меня из трюмы выпустили)). Начитался за неделю, что волосы дыбом стоят)).

Добавлено через 26 минут 1 секунду
El.engineer , Вы, как крымчанин, расскажите пожалуйста о реальных настроениях на полуострове. Бастуете против России? Голодаете? Может быть насильно вас "вежливые люди" присоединили? Может быть вы, как говорят украинцы, осознали, что при укрвласти было лучше и вы хотите обратно, но злой Путин не пускает?
Короче, вопросов много)).

anry 14.08.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от борей (Сообщение 1083238)
Всерьёз? Упаси боже, и вам не советую. я считаю себя достаточно приличным человеком, чтобы всерьёз слушать политиков всех вообще. Откуда они берутся? Финансовые мешки кучкуются, собираются и из своей кучки или со стороны нанимают такого с ясным прямым взором, располагающим лицом и готового врать, изворачиваться и делать вид, что его предназначение -служить людям.... На самом деле -финансовым мешкам, чтобы у них стало ещё больше денег. Из всех утюгов начинают кричать, какой он хороший и всё такое....., потом, вуаля - мы его выбираем.....наступает торжество демократии (и при том начинают сравнивать у кого её больше). Дальше людям врут, а мешки обогащаются. Ваша и наша молодая демократия отличается от европейской и американской только степенью бессовестности выбранных членов и готовностью это терпеть людей. Чтобы достичь своих результатов они специально разделяют и стравливают простых людей. Старый лозунг -пролетарии всех стран соединяйтесь и не давайте себе вешать лапшу смысл до конца не потерял...

Мне всё больше кажется , что весь мир такой , а не только у нас , у Вас . И что дальше ? Плыть по течению или пытаться что-то менять , там типа шило на мыло . У нас все больше модными становятся лозунги типа ( начни с себя , убей в себе жлоба ) Люди выходят на уборку парков и околодомовых территорий . Сбрасываются на лавочки и детские площадки , то есть на власть никто не рассчитывает . И те уже сами не могут управлять по старому и хоть со скрипом и больше для показухи и перед выборами но уже пытаются изображать реформы . Главное не давать им возможности расслабиться ..

El.engineer 14.08.2015 00:42

Да бестолку все разговоры,россиянам доказывать ничего не надо,они приезжают отдыхать и все сами видят,потом выкладывают отчеты о Крыме на сайтах одноклубников и в соц.сетях.Нормальные люди с Украины тоже приезжают,к родственникам или на отдых,видно по номерам машин и по выговору,ведут себя тихо,во всяком случае здесь у нас. А упоротым щирым украинцам,тем более ПСам-ничего не докажешь,они все просто зомбированы...А провокаторов на наших сайтах видно сразу:сидит постоянно,активно полемизирует и не боится,что его вычислит СБУ или кто другой.Все адекватные родные и друзья с той стороны свели общение к минимуму и только по делу,ничего лишнего...Проблем в прошедшем году было конечно достаточно:и процесс компенсации депозитов укр.банков, потом получение паспортов,СНИЛСов,оформлен ие мед.страховок, переоформление льгот,сейчас пошел процесс регистрации недвижимости. Предпринимателям забот еще больше,но все это как со свадьбой-приятные хлопоты.Ну и 5ая колонна никуда не делась,сколько на ЮБК хором построено и земельки нахапано,добровольно не отдадут...

Леший 14.08.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 1083312)
О! Меня из трюмы выпустили)). Начитался за неделю, что волосы дыбом стоят)).

[.

Серёга, на пол-тона потише
Бисер не нужно метать, сам знаешь перед кем:drinks:
У меня давеча ребята с буковины робили
Им та политика до колена))))
Весёлые такие хлопцы:good:

colobus 14.08.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 1083325)
Серёга, на пол-тона потише
Бисер не нужно метать, сам знаешь перед кем:drinks:

Лёх, да я и не кричал особо. Так, с иронией пишу ))

El.engineer 14.08.2015 15:12

Вчера на E-news.su прочитал третий ответ от Maximus киевлянам"Как я стоял ра-ом вместе с Россией...",жестко,но верно,ни добавить ни убавить...
Насчет проблем в России у нас никаких шор на глазах не было и нет.Во всех кабельных сетях половина каналов были российскими,из них 2\3 обязательно либерастические.Украинско TV работало по тем же сценариям,а читать между строк и понимать подтекст сказанного мы научились еще при СССР.Если коротко,то "в гостях хорошо,а дома лучше".

colobus 14.08.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от El.engineer (Сообщение 1083367)
Вчера на E-news.su прочитал третий ответ от Maximus киевлянам"Как я стоял ра-ом вместе с Россией...",жестко,но верно,ни добавить ни убавить...
Насчет проблем в России у нас никаких шор на глазах не было и нет.Во всех кабельных сетях половина каналов были российскими,из них 2\3 обязательно либерастические.Украинско TV работало по тем же сценариям,а читать между строк и понимать подтекст сказанного мы научились еще при СССР.Если коротко,то "в гостях хорошо,а дома лучше".

А что за ответ от максимуса киевлянам? Можно ссылку на пруф?

aleks_74 14.08.2015 18:55

Василич, гуглить разучился со своими помидорами что ли??? :crazy:

colobus 14.08.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 1083391)
Василич, гуглить разучился со своими помидорами что ли??? :crazy:

Шур, я не гуглю принципиально! Я яндексю))). Данной статьи не нашёл.

El.engineer 14.08.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 1083379)
А что за ответ от максимуса киевлянам? Можно ссылку на пруф?

Можно,если не меня штрафанут.
http://www.e-news.su/in-ukraine/7020...uevlyanam.html

aleks_74 14.08.2015 23:12

Перебрал парень..

colobus 14.08.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от El.engineer (Сообщение 1083399)

Спасибо, учитался))

AntonTagil 14.08.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 1083408)
Спасибо, учитался))

я ВАМ старшим доверяю, вкратце можно- о чОм суть топика???

PS не понимаю что пункт правил 2.10 меня трясет..

colobus 14.08.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 1083409)
я ВАМ старшим доверяю, вкратце можно- о чОм суть топика???

PS не понимаю что пункт правил 2.10 меня трясет..

А нет никакой сути у топика)). Человек описывает ситуацию, как она есть. Хохлы врут. Врут безбожно. Врут даже себе самим.

aleks_74 14.08.2015 23:42

Человек языком футбольного фаната, рассказывает что твой клуб в полной ж***, да и болелы тоже так себе , а его намного лучше. Правда с некоторыми выкладками.

anry 15.08.2015 19:42

Тоже прочел . Очень много букоф.... Хотя с некоторыми фактами вполне согласен.

Леший 15.08.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от El.engineer (Сообщение 1083399)

Чуть не блеванул,
Какие гадости вы читаете, и где находите?
Читайте Жюля Верна, Вальтера Скотта, итд и пр.
Разруха не в клозетах а в головах (с)
Копипаст поставил, для тех, хто в подводной лодке: это Булгаов)

El.engineer 15.08.2015 22:32

Читал и Булгакова и Жуль Верна, в свое время..,а вот с декабря 2013г приходится каждый день читать новости,в разных источниках,чтобы делать правильные выводы...Сначала это касалось лично меня,моей семьи,моего города,теперь это касается моих родных,друзей в Украине и моей страны.
В которой вы тоже живете,и напрасно думаете,что вас лично это все не коснется,а может уже и коснулось.Только вина в этом не наша...
Я предупреждал,что высказывания жесткие,но правильные и по смыслу и по стилю.Как-то знакомый психиатр, грубо послал мою соседку-дуру на даче. Она меня просто достала...Я офигел,а он объяснил,что с ненормальными только так и надо,по другому они не поймут.Такой тон и автор выбрал для диалога со свидомыми,наверное изучал психиатрию...

борей 15.08.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от El.engineer (Сообщение 1083491)
Читал и Булгакова и Жуль Верна, в свое время..,а вот с декабря 2013г приходится каждый день читать новости,в разных источниках,чтобы делать правильные выводы...Сначала это касалось лично меня,моей семьи,моего города,теперь это касается моих родных,друзей в Украине и моей страны.
В которой вы тоже живете,и напрасно думаете,что вас лично это все не коснется,а может уже и коснулось.Только вина в этом не наша...
Я предупреждал,что высказывания жесткие,но правильные и по смыслу и по стилю.Как-то знакомый психиатр, грубо послал мою соседку-дуру на даче. Она меня просто достала...Я офигел,а он объяснил,что с ненормальными только так и надо,по другому они не поймут.Такой тон и автор выбрал для диалога со свидомыми,наверное изучал психиатрию...

У многих там часть семьи, друзья. Надо всё равно уважать, даже с преступниками существуют правила общения. А это толи мелкий провокатор, толи под своего в доску дурачка-патриота.
Этот человек не уважает ни себя , ни других. Не пахнет от него ни русским, ни украинцем.

anry 16.08.2015 00:05

О сезоне в Крыму вообще спорить глупо- вебкамеры работают в реальном времени . Продукты идут контрабасом , но этот вопрос должен устаканиться , ведь война войной а бизнес бизнесом. И в любом случае мост надо строить. Главный вопрос -сколько будет продолжаться кровопролитие и чем все должно закончиться?

Евгений RUS-32 16.08.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1083495)
О сезоне в Крыму вообще спорить глупо- вебкамеры работают в реальном времени . Продукты идут контрабасом , но этот вопрос должен устаканиться , ведь война войной а бизнес бизнесом. И в любом случае мост надо строить. Главный вопрос -сколько будет продолжаться кровопролитие и чем все должно закончиться?

О каком кровопролитии идёт речь- не понял?

Леший 16.08.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от Евгений RUS-32 (Сообщение 1083496)
О каком кровопролитии идёт речь- не понял?

Нужно вырастить поголовье куриц, чтобы те успели снести яйца, потом отрубить курицам головы, туристов нужно чем то кормить?
Крови прольётся - немеряно
А уж как насрут после вкусной еды:suicide:
Тут со всего США пресса набежит:welcome:

anry 16.08.2015 00:41

Имеется ввиду юг Украины , где каждый день 200_ 300 с обеих сторон ,а это рядом с Крымом.
Леший, это была шутка юмора ?

Леший 16.08.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1083498)
Имеется ввиду юг Украины , где каждый день 200_ 300 с обеих стрхорон ,а это рядом с Крымом.

Ну, ты не угомонный!
Глаза подними, вчитайся в заглавие темы!
Прими всё как есть!
Крым - субъект Российской Федерации!
Рыпаться не надо, раньше нужно было думать, и людей кормить,
А Российский Флот стоял и будет стоять ТАМ!!!

Евгений RUS-32 16.08.2015 00:55

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1083498)
Имеется ввиду юг Украины , где каждый день 200_ 300 с обеих сторон ,а это рядом с Крымом.
Леший, это была шутка юмора ?

Откуда 200- 300, опять не понял? Такого количества жертв нет даже в широкомасштабных конфликтах.

anry 16.08.2015 01:46

Цитата:

Сообщение от Евгений RUS-32 (Сообщение 1083503)
Откуда 200- 300, опять не понял? Такого количества жертв нет даже в широкомасштабных конфликтах.

Сорри - двухсотые-трьохсотые по 2- 5 человек.

Добавлено через 44 минуты 19 секунд
Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 1083502)
Ну, ты не угомонный!
Глаза подними, вчитайся в заглавие темы!
Прими всё как есть!
Крым - субъект Российской Федерации!
Рыпаться не надо, раньше нужно было думать, и людей кормить,
А Российский Флот стоял и будет стоять ТАМ!!!

Да , я это осознаю . И против флота не рыпаюсь . Вот только вопрос - а вдруг , когда нибудь , крымчанам захочется быть не только собьектом Р.Ф, но и обьектом международного права . И чтоб международные авиалинии... и сами за границу
, и т.д. Хотя это такая ерунда по сравнению с столькими годами пережитого гнета со стороны Украины.
Лично Вы считаете , что мне пора угомониться , или ещё чюток повременить?

Леший 16.08.2015 02:10

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1083505)
Сорри - двухсотые-трьохсотые по 2- 5 человек.

Добавлено через 44 минуты 19 секунд

Да , я это осознаю . И против флота не рыпаюсь . Вот только вопрос - а вдруг , когда нибудь , крымчанам захочется быть не только собьектом Р.Ф, но и обьектом международного права . И чтоб международные авиалинии... и сами за границу
, и т.д. Хотя это такая ерунда по сравнению с столькими годами пережитого гнета со стороны Украины.
Лично Вы считаете , что мне пора угомониться , или ещё чюток повременить?

Та нормально усе)))
Даже пендосы против Флота не рыпаются))))А как к тебе обращаться?
Я- Лёха:drinks:

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4.