![]() |
Мы и так знаем что она:good::good::good: не надо только её рекламировать:acute: а то будет их на дороге как с4 Мы привыкли уже фотоохотится за Лагунами:grin::good:
|
микроотзыв
В связи с тем, что на машинке я отмотал почти тыщу км, могу немного рассказать мои впечатления.
Сравниваю с л2ф2 2.0т. Ничего общего со второй лагуной вообще не нашел. Только хромное зеркало похоже. Двиг работает по другому, коробка мягче и плавнее. Из замеченных минусов это мало ящичков, малюсенький подлокотник, небольшой бардачек, неудобное расположение кнопки аварийки, совершенно невозможно спать на передних сидениях, плохие дефлектора на лобовом(те же проблемы, что на л2), нет дворника заднего стекла(привык очень), низковат руль(цепляюсь коленками за кожух рулевой колонки). Климат так и не осилили толком - то холодно, то жарко. Несколько неуютно от того, что машина перестала подтормаживать "накатом". Отпускаешь газ - машина продолжает ехать с той же скоростью очень долго. Положительных эмоций гораздо больше. Великолепная боковая обзорность(стойка двери за спиной), такие же информативные зеркала. Удобные электро сидушки с памятью для дальних поездок, только поясничная поддержка слабовата. Шикарнейший руль, на скорости дубеет и маневрировать становится в удовольствие. При проезде неровностей отдачи на руль нет, как и вообще грохотов и тряски в салоне. Управляемость автосом вообще на высоте, она будто прилипает к дороге. Огромный багажник(тока маловата загрузочная высота). Понравился также круиз(теперь мона выставлять скорость на стоячей машине) и новое расположение кнопок. Поворотные биксеноновые фары это просто нечто - ночью дальняк включать попросту не приходилось - световое пятно от ближнего света просто огромное. Великолепный мафон с кучей настроек и блютузом. Вопреки отзывам о скрипах, грохоте, скрежете, вибрации на ХХ скажу, что в машине великолепная шумка и никаких сверчков(кроме пива в бардачке) Ну короче, как-то так... Что вспомню, допишу Добавлено через 8 минут 59 секунд кстати, звать девку Лизой) |
Чем тебе бардачек не понравиться, он же огромный?:dntknw:
|
видимо мало пива входит )))
|
Цитата:
кстати последнюю бутылку он так и не осилил, заснул.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
влезло 4 бутылки, но они почему-то постоянно открывались
|
Последняя вроде живая
|
вроде, или была?)))
|
Приеду посмотрю
|
Пора уже канистрами там возить:grin:
|
все клево, до 9.2 до 100, для турбы это мало!
|
Цитата:
|
Нормальная динамика. Это не спорткар. Если бы в движке было лошадей 300.... Тогда бы было секунд 6, но и жрал бы он 25 литров и налог был бы больше штуки баксов. А те кто готов покупать новые л\а от 300 л\с и более берут городские спорткары.
|
а нафига скромной девушке спорткар в стоящем мегаполисе, утыканном камерами?
|
со 170 сил? секунд 8
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: которая ниедет, а налог за 170 сил платить надо :D |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
и это автомат. я вообще когда писал про слабоватую динамику, про автомат вовсе не говорил. |
Цитата:
|
ты спрашивал про цену?
как обычно в лужу пукаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разница приличная после 9 сек, разницы в секунду уже очень хорошие. Добавлено через 36 секунд Цитата:
ссышь что ли по теме поговорить? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
зы. сие авто даже ляма не стоит... мое мнение. Знаешь, Ярик - тебе можно ответить твоими словами - а зачем авто со 170 лс, стоимостью за лям в вечно стоящем мегаполисе? Тем более - купе. Мало места занимает? Так хетч С класса с атмосферником литра под два и места занимать мало будет и практичнее на голову, и в "вечно стоящем мегаполисе" будет стоять вровень с купе. Ток стоить будет в полтора с запасом раза меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
я сказал, причем не тебе, что динамика слабовата для 170 сил. ты сказал найти динамику быстрее, при схожей мощности и массе. я тебе нашел. ты про тут же говоришь, что машина не в том ценовом диапазоне. после я тебе говорю, что речи о цене не было. и на твою просьбу я полностью ответил. ты пишешь, что я не сидел в этой машине. нормальная дискуссия? каждый раз при моем ответе, переводишь тему как ребенок. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
2. если бы ты прокатился на купехе - понял бы плюсы в обзорности, посадке-высадке и эффектностью внешности этого авто |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
предложи все таки интересный автос до 800. Просто интересно, мот мы чота не углядели...) Добавлено через 3 минуты 52 секунды мерс с класса(хватает тока на пустышку) плюс страховка в 2-3 раза дороже...про обслугу даже думать не хочется(колодки на ешке 27 тыщ) аудюхи тоже пустышки... Добавлено через 3 минуты 16 секунд а почему собственно, лагуна купе даже ляма не стоит? ну просто доводы какие? Я практически не нашел изъянов и минусов за время эксплуатации |
Ярик, а что есть в купехе чего нет в авдее???
|
Цитата:
Цитата:
2. Обзорности - привык уже к зеркалам Л2, посадки-высадки тож ее хватает, а внешность - см. п.1 3. Предложи? Хех... Сид (как хетч, так и сарай), новая Астра хетч (подождать чуть), меган3 хетч... Это навскидку из того, чей дизейн нравится лично мне. Импрезу посмотрел бы. СХ4 глянул бы (практично и для города, и не совсем - хоть повыше сидит). Мб Аурис посмотрел бы, ай30 симпотный.... Продолжать или в другую ценовую категорию переходить? |
Цитата:
импреза дороже сильно шняги типаа матиза даже не предлагай... еще бы смарт предложил Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
понты - наше все. собственно - причем тут ТЫ?:wink3: ты чтоли купил? а мнение, что тебе нравится - отпиши в теме про свою авту :wink3:
для езды "в вечно стоящем мегаполисе" хватит и 1,6 на автомате. плюс - ты как-то сразу забыл про в полтора раза мЕньший бюджет.:acute: лагуна - как купе, так и нынешние хетч/сарай (один мотор, один коробас, одна комплектация и ноль опций) не стоят своих денег. мое мнение. |
могу сказать откровенно - лагуна купе в корне отличается от скрипучей и гремящей л2... Точнее, ничего общего не имеет.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
а что ты имел ввиду под "ноль опций"? чего нет в лагуне, но есть в сиде? ну или даже в авдотье? или мерсе с класса? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |