![]() |
Цитата:
Я говорю да виноват Не спорю! Они у нас сегодня Акция:grin:И отпустили:bye:С миром! |
а кстати, на негорящую стрелку если повернуть(прямо зеленый) могут что-нить впаять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гы... значит, гайцы не все уверены в этом. Меня пару раз тормозили, я кричал "ничо не знаю, горит зеленый, стрелок я не видел", они соглашались и отпускали...
|
Цитата:
|
В тему нарушения скоростного режима
Вложений: 1
Эффективный спидометр
|
Цитата:
|
В Субботу, за ряд очень грубых нарушений отделался всего 3000р(Владимирская обл.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В районе Даниловского рынка,разворот в конце аллеи.
Вощем разворот по малой дуге(встречка) и в последний момент затормозил перед ментом,он даж отпрыгнул. 1000р. |
боюсь это стоило бы дороже)))правда второй мент сидел в шестерке видывшей виды и врятли меня догнал бы,только если во сне))))
|
Расскажу сей прекрасный случай.:good:
Приезжаю я как-то с работы домой, как раз Рубин должен был с Барсой на выезде играть, а у меня дома света нет. Поехал смотреть футбол к отцу. Обратно возвращаюсь около часа ночи. Выезжаю на прямой проспект и держу скорость около 90 км/ч. Меня обгоняет Ваз-2109, идущий со скоростью км на 30 повыше. Я скорость не прибавляю, ВАЗ постепенно удаляется от меня, а через перекресток, меня тормозят гаишники, спрятавшие свою "шестерку", на разделительной полосе. Вид их меня смутил сразу, не знаю чем, но показались странными. - ваша скорость 89 км/ч! - Согласен, но мне кажется что "девятка" передо мной ехала гораздо быстрее! - Нет! Он ехал 60. Полная чушь. ВАЗ даже не сбрасывал скорость. - Пойдемте в машину! Сели. Выжидательно смотрит на меня. Я говорю: - Без вариантов. Денег не дам. Пишите бумажки. Гаишник долго роется в кипе ИСПИСАННЫХ бумаг и заявляет, отдавая мне документы: - Вам повезло! У меня нет бланков квитанций, а за 300 р. заморачиваться не хочу. Я реально охренел от такой борзости: - Мало того, что вы заведомо останавливаете иномарку, в расчете получить денег, так у вас еще и бланков нет. Выходим из машины. Я достаю телефон и делаю вид, что записываю номера их машины, со словами: - Завтра обращусь к вашему начальству и узнаю должны ли вы здесь сегодня работать. Лицо гаишника поменялось в секунду. Он очень вежливо: - Будте добры еще раз в машину. Сели. Дальше шесть шаров: - Давайте я вам дам 500 и вы никуда не будете обращаться!!!! Я реально охренел. Взял деньги (от гаишников взятку не смог не взять). Вышел и садясь в свою машину сказал: - Я все равно узнаю!!! Я думаю, что пару дней они очковали!!! Но взятка от гаишников это -:good: |
Прикольно)) А Гоша всё молчит, или "ряд нарушений" слишком длинный:grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я могу предположить)
Гош, это было на желтке там, где ментов не бывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и осмыслив всю эту ситуацию по трезвому. Меня нужно было на их месте бить ногами долго и штобы не повадно было. |
машину обмахивали?:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наймешь меня в водители...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Превышение на 22 км/ч - 300р выписаны.
|
По дороге в Минск в населённом пунке подстрелили на 135 км/ч:wacko2: Поставили ультиматум - либо лишение, либо 10 000р:crazy:
Я сказал что дороговато:dntknw: и предложил менту 1500р. Он сказал что это не серьезная сумма и собрался писать протокол. Я ему говорю, что наш разговор записан на телефон:blush: У него аж ручка из рук выпала и лицо вытянулось как у лося:crazy:. Потом добавляю, либо 1,5 т. руб. либо лишай, но и я этой записи найду применение... Сошлись на полторашке:crazy: Прикол в том, что телефон лежал в подлокотнике на зарядке:dance2: |
Молодец!!! Классно выкрутился!
|
где мой ЛМ?!?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
100р за тонировку при выезде из Иванова на посту ДПС, я в шоке был) квитанцию заставил выписать, попросил предъявить прибор для определения светопроницаемости стекол и документы на него, проверил пломбу)
|
Протокол на 300р Юрьевец 93км\ч.
|
Гео постоянно нарушает ))))))
|
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |