![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но ладно чета мы от темы отошли.... Есть у нас кто нить из Лепеля или окрестностей ?? мот кто знает в Лепельском районе уже конкретное место для тусовки ?? вот тут мона скачать карту http://maps.lepel.by/rajon.php |
Цитата:
И про тему довайте голосовалку на счёт месяца, я, за Август!! |
Цитата:
Цитата:
так у нас говорит : Цитата:
|
Цитата:
Алекс затеял .. мот пускай и делает голосовалку... Но как показывает практика всем не угодишь ... а вот выбрали конкретное число и в путь !! |
Цитата:
|
Цитата:
При выборе машины жене сразу лагунка понравилась... И на каждые смотрины ездили вместе с ней .. это раз Два то что после каждой пьянки она за рулем :) Три !! когда купили машину моему малому было 2,5 так вот после того как мочили машину у малого потом еще пол года был на всех праздниках один тост " За машину лагуну пьем !! " |
Цитата:
|
Цитата:
Хотите ехать с детьми, с женами, с ..... - да всегда пожалуйста, мне лично уже от этого не холодно не жарко. Одним человеком на създе уже меньше будет (я думаю никто не расстроится п этому поводу). |
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Что еще предложить можешь ?:rofl::rofl::rofl::rofl:
|
Ну сейчас до 30 страницы заФлудите))))
|
Цитата:
И чем тебе помешают семьи одноклубников ?? А по поводу ребенка. куда брать куда не брать ... Лично мое мнение .. Буду всегда брать сына на природу ... подростет и в баню будем ходить... и на рыбалки с ночевками ... все по полной программе... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 50 секунд Я чета не понимаю.Что так люди против что ты будешь с семьей.Главное что мы соберемся вмести!!!А ребенок он будет рад,для него это событие:yahoo::yahoo::yahoo:.Яркое воспоминание в его жизни.Мы же сами были детьми. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот умница !! дело дальше пошло ... !! Конечно в плане платных мест есть для нас плюсы... заплатил и балдей ... и приезжая большим стадом думаю скидки тоже будут ... Небудет проблем не с зелеными, не с егерями не с ГАИ и.тд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Генератор... и весь необходимый набор 4 колонки по 500-600 ват, саб, усилитель, ресивер, микшер, ну и минимум световых приборов ультрафиолетовая лампа, стробоскоп и ромашку :)) :grin: В плане музыки и света у гаевых вообще проблем на пикниках не бывает :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вы уже с датой определились??? Так и оставляете 4-5
|
СТОП,что то вы размахались,в насале июнчя будет еще холодно спать!Я же писал что в середине или к концу или август!Чё та вы госпадп попутали!:vampire:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имея полатку, коврик, и спальник спать комфортно !! причем и девушки тоже не замерзают !!! если из2 спальников сделать систему (т.е. пристегнуть между собой и спать вдвоем) то вообще супер !!! и по поводу даты .. чем ближе к середине лета .. тем большая вероятность что народ будет в отпусках .... |
Так ребята вы с датой определяйтесь)) мне всё равно когда. Ну я конечно обоими за что бы было тепло спать, А вообще кто говорил что мы будем спать?? :drinks::dance2::drinks::dance2:.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 44 секунды Цитата:
|
Запишите меня с подругой, и возможно еще пару человек со мной( если можно ? )
По поводу даты предложу 22-24, 29-31 июля или 5-7, 12-14 августа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял список быстро сформировался и еще быстрее угас
|
Мое мнение,что в начале июня будет холодно!Да и счас прямо сказать точно не могу,так как не знаю расписания экзаменов!А они точно будут в июне!:sad:
|
Цитата:
|
ночной странник появился
|
И я хочу с вами!! Возьмите меня!:sad:
|
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |