![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Кстати, если у кого есть прем. То можем попробовать взводом из человек 4-5 прокатиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трое максимум.
|
Любой клан предполагает некую ответственность и т.д.
Лично мне хватает таких заморок по жизни, в игру переносить не хочу. Выехал в рандом, пострулял ))) получилось - хорошо, слился - на то он и рандом, хоть и команда, но каждый сам за себя... Тем более, что совместная игра предполагает связь, а орать ночью в микрофон на всю квартиру " Ахтунг,Ахтунг !!! Гасите свет, а то чемоданами закидают !!!" - не комильфо, да и семья не поймет. :dntknw: Так что в моем случае- соло рандом, форевер !!! |
Интересно!!
Если вдруг всё же будет создан клан Лагунаклуба -- там тоже надо кататься преемущественно на Рено. Это ж ужас, если учесть какие танки РЕНО представлены в игре.)))) |
у кого какие ники покатаемся взводом!!! мой ник "Marinus31".
ток связь через скайп |
мой такой же как тут - belyitigr
|
Мой Lexa136rus
|
мой тож такой же lepoli
|
Отыграл почти 19000 боёв... Ник такой же, как и тут. Купил машину - забыл про танки!
|
Mannol777 - :welcome:
|
Цитата:
Это же в игре надо дневать и ночевать. :suicide: |
Цитата:
p.s. ник такой же |
Цитата:
http://worldoftanks.ru/community/acc...0259-Jeleznik/ Цитата:
|
У меня скоро 16000 боев... осенью будет два года, как меня втянули в эту авантюру. :crazy:
|
Цитата:
|
Я с апреля этого года и уже 6000 боёв. Так же вечером играюсь. Люблю роты, особенно чемпионки, ис-3 моя няшка!!!
|
Цитата:
PS а так танк нормальный:grin: |
Ну вы даете, джентельмены....
Я в эту "авантюру" вписался в конце осени 2010, но за все это время накатал 8000 с копейками. Брата старшего подсадил чуть позже, у него правда под 10000 боев, но он человек холостой ( свободный ) больше времени уделяет игре... ЗЫ. Статистика неплохая, у Володи вообще запредельная :wacko2:, я поскромнее конечно :blush: |
Я участвовал в закрытом бета тестировании, нам потом еще когда игра вышла дали по танку КВ-5 по-моему. Играл раньше много....сейчас очень редко - эта как и любая другая игра - просто потраченное время. Но спорить не буду иногда нужно и на игры время тратить..но не все вечера и ночи.
|
вернулся после почти года забытия под новым ником... ка взгляд со стороны... stambul1- теперь не знаю даже на какую ветку падать... русские почти польностью в пред раз прошел, немцы.. пугают картонностью. амеры бесят... нос большой да передок слаб, францы- плюнул несколько раз и спасай зад)
|
Жди Британию
|
седня начал... матерююсь... слов нету. Ограничение на продажу танков... я бы уже на 5 уровне сегодня был.. зарсанцы.. АМХ первый.. впечатляет у францев, D1 - этот надо вытерпеть.. а так... новые эмоции и... кто создавал новые карты- убил бы))
|
А я вот на стоковых су-8 и су-152 играть вообще не могу((( Уже неинтересно становится.
су-8 сведение и перезарядка слишком долгая(( су-152 медленный и бьет хорошо только в ближнем бою. Очень неповоротливый. А так как танка 7 уровня, то бои обычно с танками 8 и 9 уровней проходят, а они мою броню с первого выстрела вышибают((( Также при поражении дают около 10 тыс, которые уходят на ремонт и минус 8 тыс на боезапас, то есть иметь такой ПТ очень невыгодно.. Про опыт и прокачку вообще молчу.. |
Стоковая ИСУ еще хуже. Советую подкопить свободного опыта. А насчет арт - там в основном чем дальше, тем перезарядка и сведение дольше, так урон компенсируется)
|
А кто в стоке хорош? :dntknw:
Я лично не припоминаю. Хотя быть гуру не берусь, ездил не на всех аппаратах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сейчас в эксплуатации Т25/2. Из всех пройденных пока только М18 впечатлила. |
Цитата:
А зачем опыт свободный? мне его на другие тогда не хватит.. |
Американские ПТ с третьего по седьмой вроде все в норме, ну может Вольверин не очень да Слаггер перед Хэллкетом меркнет.
ИСУ меня не порадовала ни в стоке ни в топе, я люблю точные пушки. И вообще я бы ПТ в последнюю очередь качал) Хотя смотря какие и смотря для чего. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только любым фугасом ваншотится. Если в ближнем бою на опытного нарвешься, тот даже не стреляет. Мало ли - гусля, рикошет. Перезаряжает фугас и :censored: Без вариантов. И поворачиваться надо не башней, а корпусом. Башня + корпус = 45 град/сек. Опытные светляки, которые разобрать пытаются, как только видят, что не башней крутишь, а корпусом - сразу сваливают. Я после вольверина на любимом ИСе даже воевать не могу. Кажется перезарядка - год :suicide:. |
Ок, я просто Вольверин пропустил, так вышло)
Про доворот корпусом всех танков касается, но не все об этом помнят. |
Цитата:
|
Матильда по сравнению с черчем прикольный танк, черч из за медлительности и размеров- несколько хуже, а матильда( особенно с модулями ) достаточно приятный танк, удовольствие даже приносит помо=имо опыта и денег... т2 лт стал какой то бесполезный.. имхо его в роты/кланвары светляком только... Тетрах достаточно интересный танк - пробитие на уровне, урон вполнеспособный, но только при 100% экипажа.Лева... танк не однозначный, точный пробойный и.. ущербный для противника.. его задача идти сзади( скорость позволяет) либо отдельным модулем отрабатывать засвет, в городских боях с модулями - более чем жизнеспособен, 1 на 2 разбирал кт+75... был удивлен.. но ВБР
ЗЫ вы прослушали измышлизмы микродона |
в начале когда встречал в боях ис 7 думал нефига себе танк .заимел попробовал и не такой уж он классный.хотя для своего уровня хорош .но слабым мест хватает .а вообще многое зависит не от тебя лично а от коллектива собравшегося в рандоме.в этом смысле ротный или хотя-бы взводный бой интересней.
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |