![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, читаю и завидую вам((( Я бы тоже приехал, но работаю до 21-30, если ток после работы)))
|
ну так а что помешает приехать?
|
Ну не знаю, если вы не против то я бы к вам присоединился)))
|
Сколько можно писать???Трудно же осилить все и сразу!:blush::blush:
Юлька,не злая,просто давно или не купалась или снежком в глаз не получала!!!Думаю скоро исправим это!!!:acute::grin: И куда вы мой стол распродали???:shok: придется госпоже Ивановой подвигаться,но я не храплю!:wink3::crazy:-Как говориться в тесноте да не в обиде!:good: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вова не выдержит!:acute: |
ночью... встану и обоим залью летней соляры:nice::censored: чтоб знали наших... хулиганьЁ блин :blum2:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Залью спецом полный бак ,что бы уже места не было!!!:blum2: |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду с гранатами и летней соляркой с баке :blum2: |
Юляш, так что там с местами??? Найдется местечко на меня, если я к вам приеду??? )))Если да, то я с вами)))
|
найдется, кмк... разместиться не проблема ;) баня-то на что ? ))))
|
Цитата:
|
Костя, ты со своей баней уже....:nice:
Добавлено через 52 секунды Саша, мы на выходных съездим и посмотрим...сколько конкретно там спальных мест...тогда я тебе и скажу ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хватит про баню)))а то сам там спать будешь)))
|
Цитата:
Ну я бы так не сказал,еще у Охи есть,но там металическими он стреляет и оптика в наличии!:wacko2:Так что,как сказать,как сказать!!!:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
На том и поришили съезд 7-8 и охи с нами или в нашей катке я ему еще и маску дам,что бы не узнали в те в кого будем полять!:crazy:!!! |
...вместе с летней солярой привезу валерианки и пшена....:grin:
|
Цитата:
На рыбалку пойдем! |
Юлинька есть маленькая просьба, приготовь плиз зарание тапор. Я у вас его в аренду возму, а то свой найти не могу, пойду на Ваньку в штыковую, ой в тапорную
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расфлудились....
|
Цитата:
|
Так , ребята прекратите, чтото Вы разошлись!Пофлудили немножко и хват.....а то вошли во вкус уже:nice:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Цитата:
а ну отставить! :acute::acute::acute: вы ж поймите, что не может один человек бегать за всеми и у каждого уточнять и спрашивать, кому что и как удобно :acute::acute::acute: Добавлено через 15 минут 11 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |