![]() |
про Петроградку - правда... прокатился вчера до Луначарского - самая неубранная это ПС...
|
Цитата:
:lol: |
:rofl:
|
Цитата:
|
Блин, что за хрень!!!
Вчера выезжал с В.О.от Гавани через Л.Шмидта - 1ч40мин :suicide:, Сегодня 15 мин.:good: ПОЧЕМУ?:dntknw: может потому, что все менты ВВП стерегут в районе Стрельны? |
потому что Московский не стоял сегодня, как вчера
|
надо голосовалку приделать:
- переживут - не переживут :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
:shok::shok::shok:ничего себе как отлынивают:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хай, в Воронеже то-же ..опа ) Ура я в СПб!!!! ))):drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
весь день на колёсах: это просто праздник какой то :grin: асфальт только на Невском видел.. всё остальное лёд под снегом :)
|
Цитата:
|
Сань написал же - на Невский езжай ))) постоишь - посмотришь как украшен он и витрины :grin: на ВО шок.. Средний видел сегодня?
|
Видел :suicide: и не только там жесть :rtfm:
|
Та же история- от дома до Ледового, ни кусочка асфальта_- от Ледового до Новочеркасской также:suicide: Зато на кольце благодать, ни намека на снег:good:
|
Цитата:
|
и ещё наблюдение: чего такие злые то на дорогах? праздники давят что ли?
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Нагнали техники, с пт вычищают весь микрорайон)
|
какой? :)
|
Цитата:
Самое приятное,что снег всё-таки вывозят)) |
а снег все идет..)
|
у нас полный шлак дворы на Савушкина утопают в негу, седня жопой в сугроб сдал, бампер слева с защелки соскочил, но я вроде его вдел на место...((((:vampire::censored:
Как все это нифига не душевно, гололед по всюду, абс иногда по пол инуты оттормаживается по прямой...:vampire::censored: Берегите колеса...:drinks: Я даже от огорчения заболел по ходу, лоб горячий, симптомы гриппа, но я знаю что мне поможет портрет Матвиенко и лопата соседа, вышел снега раскидал..., народ говорит помогает...:help: |
СЕГОДНЯ НА ОДНОМ КАНАЛЕ ГРАЖДАНКА мАТВИЕНКО ПРЕДЛОЖИЛА НА УБОРКЕ СНЕГА ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОМЖЕЙ:shok:и была информация про 600с чем то единиц закупленной техники для уборки снега ПО ЦЕНЕ 6000000 РУБЛЕЙ КАЖДЫЙ.это как же можно так нагло ОБОЗЕТЬ ТО!!!!!у меня брат занимается продажей этой зарубежной техники.так вот по его данным эти трактора показанные по ТВ стоят от 600000 до 800000 рублей если оптом.а я уверен что ОПТОМ!!! ещё было видно как 2 жёлтых трактора у забора стояли на стойках и работали а главное КРУТИЛИ колёса:shok::rofl:вот такой простите КАЛАМБУР и наглядное пособие по правильной ГОСЗАКУПКЕ!
|
Цитата:
:suicide::censored: |
Цитата:
дороги на ЮЗ более-менее как-то почищены, тротуары дволь них тоже... а во дворах:censored::censored::censored:но мой двор, пожалуй, самый ухоженный из всех в округе |
а у нас повесили на все парадные объявы- что согласно .... закону, владельцы авто ОБЯЗАНЫ убирать САМИ снег у свои авто..теперь бои на выживание за парковку:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у нас двор всегда вычищен хорошо, похвалюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
уж очень грязный он...