![]() |
Впринципе Ваша цена понравилась.Да и местоположение тоже нравится весьма. Я в понедельник тогда с вами созвонюсь,чтобы уточнить мои небольшие поломки и наличие запчатей у вас.
Сейчас отвозил маму с подругой на концерт, слетел докучи датчик задней скорости.Ну и ТО делать надо. Еще пара вопросов по подвеске задней будет,но это уже при осмотре уместнее на подъемнике. |
Цитата:
|
тягу стабилизатора на Л3 заменить сколько времени/денег?
|
Цитата:
|
её.. а что за стойка?
|
ну их всегда стойками стабилизатора называли http://www.euroauto.ru/?option=com_r...group=7&used=0. правда на лагуну 3 там их нет. средняя цена должна быть 600р а не 1300. хотя это дело хозяйское)
|
Поменял масло у ребят...огромное спасибо!!!! Дешево,оперативно и качественно!!! Так держать!
|
Заменил масло,долил анифриза,поменял сайлент-блоки задние,датчик масла итд. Качественно и быстро. Спасибо!
|
И от меня спасибо за масло, наземерзайку, консультации и т.д. и т.п. И вообще за то, что есть такой чудесный сервис!!!:good:
|
Везет тому - кто везет.
А я, а я, вообще не знаю что бы я делал со своим эксклюзивным Renault без специалистов из Remomobile :drinks:
|
Ну уж захвалили:blush: Спасибо всем!:bye:
|
а я затарился аммортами и передними и задними.. только вот втулки не купил стабилизатора((( думаю приехать сначала с амиками, а потом со втулками или купить втулки и всё сразу сделать? .....
|
нам лучше все сразу) но это уже зависит от твоих финансов)
а как насчет ступицы? |
ступицу жду) пока нет ее.. б-ушную..
|
Такой вопрос. Если приобрету штатную магнитолу,вставите так чтобы подрулевые заработали?
|
Цитата:
|
Добрый день, а не подскажите сколько будет стоить поменять коробу на 5МКПП ЛАгуна2?
|
Цитата:
|
Ребята помогите с моей глобальной проблеммой.
А поможете добуксировать к месту ремонта, а то сегодня она у меня едет тока назад и то еле еле ?
Незнаю как уВас там с запчастями, но хотел бы спросить не моглибы Вы оказать содействие в приобретении коробки под мое авто, а то я просто в шоке ....:suicide::suicide::suicide: Так что теперь я пешик. :help: |
Поможем
|
Люди, в понедельник 14-ого после обеда (около 14-30 --45) примете. Нужна замена переднего ступичного подшипника, там же уж заодно шаровую, и может быть опору амортизатора.
Хоть и не местный но думаю, за полчаса от пер. Обводного-Московский до вас доберусь. После вас надо опять к Володе на диагностику. |
Заезжай!только позвони в воскресенье чтоб мы тебя записали на понедельник.:welcome:
|
Можно у вас поменять ремень вспом. оборудования, натяжной ролик ремня вспом. оборудования и оценить состояние
демпферного шкива коленвала на Л3? |
Цитата:
|
Спасибо ребятам за диагностику ходовой :drinks:. Радует отсутствие дилерской "куриной слепоты".
|
Я с 740й 2й лагуны. Там по датчику заднего хода что-нибудь слышно?
А сколько оригинальный шрус правый будет стоить? Начал похрустывать. ну и солонный фильтр думаю стоит все-таки поменять. |
Цитата:
|
Ок,звони в любое время если что.
Ну и сразу думаю стоит рулевые наконечники.Также недавно раскачавшись на 2х детских ямках на лиговке сочно шмякнулся передом об асфальт.Мб амортизаторы.Хотел менять все по кругу но поздже.Но необходим осмотр подвески. Такой вопрос,помню по 9ке что после рулевых надо развал делать.У вас еть возможность сделать? или только к оффам?Или на рено не требуется?На следующей неделе приеду.На этой неделе не будет финансовой возможности. |
Развал можно сделать рядом на Фаянсовой. приезжай на диагностику, все еще раз проверим и решим на месте что менять.
|
Ок,на следущей неделе приеду.
|
Спасибо Максиму за качественную и быструю работу:good:
|
Цитата:
|
23го работаете?
Завтра-послезавтра наврятли успею.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим! Большое спасибо за обслуживание моей машинки. Приятно общаться с человеком, который прекрасно знает свое дело.
С 23 февраля! Удачи! |
Максима не видел, а Андрею спасибо, что планировали сделали. Жалко, что 24 не попадаю в Питер, надо бы было заменить опору( 6 штук не прошла, какое-то фуфло было куплено, и наконечники). придеться ждать тепла и самому лесть под родненькую.
|
Спасибо за работу!
Датчик поменяли,майфун новый вставили) |
Всегда рады помочь!!!:drinks:
|
Фильтру осталось и правый шрус.
Вот фильтр думаю на след.неделе в понедельник-вторник как будет вналичии,заодно замена масла в кпп.А Шрусы уже парно и ближе к весне,с рулевыми наконечникми и аммортами. |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |