Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как Вы относитесь к людям не традицинной ориентации? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20965)

AlexPC 29.04.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от IrinaVolkova (Сообщение 324512)
мне это проблематично представить, как гейка проходя мимо прихватывает мужчину за булочку:crazy: а вот обычных мужиков, в том же самом метро, которые позволяют себе лишнего, пруд пруди. Знакомой умудрились даже на штанину *простите* кончить в вагоне.. А другую интелигент за попу схватил на эскалаторе. правда извинился, сказал "не сдержался":crazy:

я думаю это явно были не гомосексуалисты :-)

Oleg 29.04.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 324520)
Мне всегда было трудно аргументировано излогать мысль. Но как можно уважать и не уважать человека, если он великолепный хирург и гей в одном лице?

ну вот так вот и можно.
за одно уважать за другое не уважать.
я так могу.

Дэн 29.04.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 324529)
ну вот так вот и можно.
за одно уважать за другое не уважать.
я так могу.

Это выше, чем я могу осознать и логично принять.:wacko2:

Oleg 29.04.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 324531)
Это выше, чем я могу осознать и логично принять.:wacko2:

Вы можете уважать например начальника за то что он отличный руководитель,профессионал, платит Вам отличную з/п, и при этом не уважать его за то что он на женщин матом орёт и считает что женщина изначально хуже мужчины во всем???

aleks 53 29.04.2010 20:00

Во время празднования Великой Победы-выпороть их всех на Красной площади!
Вот порадовались бы наши старички-не зря воевали!!!

Дэн 29.04.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 324541)
Вы можете уважать например начальника за то что он отличный руководитель,профессионал, платит Вам отличную з/п, и при этом не уважать его за то что он на женщин матом орёт и считает что женщина изначально хуже мужчины во всем???

Руководителя (хозяина конторы) можно уважать как человека в целом. Ценить его качества (профессиональные, честность, ответственность), а вот не ценить его качества и возможно даже - призирать, это совершенно другое. В целом у индивидуума складывается мнение о человеке и он уже принимает решение (предварительное), и только после общения и наблюдения он может уверенно сказать - можно ли уважать человека. А заочно и со слов других - это баран в стаде, не имеющего своего мнения.

Простой пример: жена любит мужа, уважает как отца и человека, но муж изменил. Она презирает и ненавидет мужа, но уважает как отца и человека ( если интеллект позволяет).

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Цитата:

Сообщение от aleks 53 (Сообщение 324567)
Во время празднования Великой Победы-выпороть их всех на Красной площади!
Вот порадовались бы наши старички-не зря воевали!!!

Жестоко старичков пороть, но если они удовольствие получат, то можно .....

aleks 53 29.04.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 324585)
Руководителя (хозяина конторы) можно уважать как человека в целом. Ценить его качества (профессиональные, честность, ответственность), а вот не ценить его качества и возможно даже - призирать, это совершенно другое. В целом у индивидуума складывается мнение о человеке и он уже принимает решение (предварительное), и только после общения и наблюдения он может уверенно сказать - можно ли уважать человека. А заочно и со слов других - это баран в стаде, не имеющего своего мнения.

Простой пример: жена любит мужа, уважает как отца и человека, но муж изменил. Она презирает и ненавидет мужа, но уважает как отца и человека ( если интеллект позволяет).

Добавлено через 3 минуты 41 секунду

Жестоко старичков пороть, но если они удовольствие получат, то можно .....

"Именно гомосекс является тем корнем библейского Древа Зла,из которого в свою очередь
произрастают все основные составляющие процесса дегенерации - половые извращения ,психические болезни
и врожденные физические недостатки организма"(Г.К. Климов)
Судя по старичкам-уже неизлечим

Дэн 29.04.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от aleks 53 (Сообщение 324633)
"Именно гомосекс является тем корнем библейского Древа Зла,из которого в свою очередь
произрастают все основные составляющие процесса дегенерации - половые извращения ,психические болезни
и врожденные физические недостатки организма"(Г.К. Климов)
Судя по старичкам-уже неизлечим

Док военкома считает по другому. Последнее посещение дока по мозгам. :crazy::crazy::crazy:

Библия - книга хорошая, писали её, те кому эт было "надо". А учитывать америкосовских католиков, так вообще один рай. Климов - человек интелликтуально превосходящий - думаю, что обезьяну точно. А по взглядам высказывал своё мнение, которое могло быть ошибочным. В библии четко сказано, что первый человек был - Адам, из ребра Адам появилась - Ева, а потом смутно............кто с кем, но явное родство присутствовало. Из чего следует, что зарождение мира основывалось на близкой связи родственых тел, не исключая меньшинства.

В итоге мне лично не всё ясно, из цикла древа Жизни (Добра иЗла), но я не исключаю, что я тоже ошибаюсь. Покрайней мере я не утверждаю, что - это плохо, а это хорошо.

Кроха сын пришёл к отцу и спросила кроха что такое хорошо,что такое плохо....Тётю в :censored: хорошо? - Да, сынок не плохо !!!! Дядю тоже хорошо?! - Да , сынок не плохо.........

maloyv 30.04.2010 04:02

Надоело читать. :fie:
Не уважал, не уважаю и уважать не буду. Я когда пошел в колледж учится, это мне уже 20 было, да было дело, было скучно, так вот у меня в группе был такой чудень, так ему из парней никто руки не подовал никогда, только с девчонками общался, я один раз поймал на себе его взгляд, прямо при деректоре колледжа, я ему высказал свое фе, еще один такой взгляд и ты у меня будешь искать 5 угол в аудитории. :wacko2:вот как-то так поговорили.
Цитата:

уважения они заслуживают за то, что пошли против системы и придуманных кем-то и когда-то правил жизни
не согласен полностью. Уважения они, по крайней мере с моей стороны этим вообще не заслужили. Уж если кто и заслужил уважения, так это люди, которые смогли многово добиться в этой жизни, но никак не пи:censored:сы.

Искра Огня 30.04.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 324868)
не согласен полностью. Уважения они, по крайней мере с моей стороны этим вообще не заслужили. Уж если кто и заслужил уважения, так это люди, которые смогли многово добиться в этой жизни, но никак не пи:censored:сы.

фразы урывать не надо,а то взяли привычку читать только то, что хочется:acute: я уже писала по этому поводу

maloyv 30.04.2010 08:43

я уже читал...)))

otmoroz095 30.04.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 324225)
Представляю....:"ах ты противный, ты посмотрел на опу парня когда мы шли в магазин.." и в тычку ему:lol:

не, они дома деруцца и занимаюцца ексом под опрерную музыку... громко:nice:

Дэн 30.04.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от otmoroz095 (Сообщение 324953)
не, они дома деруцца и занимаюцца ексом под опрерную музыку... громко:nice:

Подглядывать не хорошо, а то Ёжик тебя запишит в блокнотик..:blush:

otmoroz095 30.04.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 324446)
У каждого человека есть косяк (не очень хорошое человеческое качество) хотя бы один, у многих их много. Если выдёргивать из общего целого, то можно забить любого.

К примеру:

Кто соблюдает скоростной режим и все пункты ППД? Выезд на встречку и превышение скорости, порой приводит к смерти и к тяжелым последствиям.

Из этого следует, что мы все потенциальные убийцы. С этим надо бороться. Предлагаю жесткую изоляцию.

По вашей логике, так должно быть?

только за совершенные убийства!
и педиков тоже - только за совершенные...

Добавлено через 10 минут 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 324957)
Подглядывать не хорошо, а то Ёжик тебя запишит в блокнотик..:blush:

это коллега подслушивает, находясь двумя этажами выше ...

Дэн 30.04.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от otmoroz095 (Сообщение 324983)
только за совершенные убийства!
и педиков тоже - только за совершенные...

Так ненависть и агрессию люди проявляют к меньшинствам, как я погляжу, заочно. Поэтому и привёл пример, что так же можно и заочно к автолюбителю .

Дима 076 30.04.2010 12:39

Посмотрите фильм "Я люблю тебя Филлип Морисс" как раз на эту тему,я когда смотрел мне чуть плохо не стало:suicide:,после некоторых сценок у многих отношение к пид.......м поменяется!!!

otmoroz095 30.04.2010 13:49

значит смотреть не будем, а то будут появляцца потом темы на форуме "Есть ли у нас свободные незамужние мущщины?":wacko2:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 325047)
Так ненависть и агрессию люди проявляют к меньшинствам, как я погляжу, заочно. Поэтому и привёл пример, что так же можно и заочно к автолюбителю .

да я с тобой согласен! И за аварии некоторые надо расстреливать и за гейство. А поддерживать умственно-извращенных людей глупо.
Маньяки тоже люди! Давайте их защитим! Их меньшинство! Давайте приводить им жен и детей на растерзание!
Куда мир катится:suicide:

Юляша 30.04.2010 15:01

У меня у знакомого сейчас статус в асе- статус В сети
Я обожаю геев: благодаря им мне достается больше женщин!!!

:lol::lol::lol:

Добавлено через 43 минуты 43 секунды
:lol::lol:
В наше время ни одному мужчине не захочется услышать, что он "голубых кровей"...

Дэн 30.04.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от otmoroz095 (Сообщение 325160)

да я с тобой согласен! И за аварии некоторые надо расстреливать и за гейство. А поддерживать умственно-извращенных людей глупо.
Маньяки тоже люди! Давайте их защитим! Их меньшинство! Давайте приводить им жен и детей на растерзание!
Куда мир катится:suicide:

Так опять же , ............И за аварии некоторые надо расстреливать........ Я тоже за наказание геев, но......если они совершили действие или готовятся...........а не за возможное совершение. А то, что они там, да пообщему согласию, да флаг им - хоть в руку, хоть в ногу.

Юляша 30.04.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 325266)
... да флаг им - хоть в руку, хоть в ногу.

А может и еще куда..:lol::lol::lol::lol:

Дэн 30.04.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 325201)
В наше время ни одному мужчине не захочется услышать, что он "голубых кровей"...

:good:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 325281)
А может и еще куда..:lol::lol::lol::lol:

Можно, но без меня......:lol:

makar1974 30.04.2010 16:23

может мене сочтут старомодным, к женщинам оношусь так себе, а вот мущин, если их так можно назвать,поубивал бы гадов!в общем крайне отрицательно!

Дэн 30.04.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от makar1974 (Сообщение 325330)
может мене сочтут старомодным, к женщинам оношусь так себе, а вот мущин, если их так можно назвать,поубивал бы гадов!в общем крайне отрицательно!

За что.........

otmoroz095 04.05.2010 10:50

как пишут грамотные за ранее:grin:

lexus-karlov 04.05.2010 11:16

Должен быть один из вариантов ответа "Я к ним не отношусь"

Дэн 04.05.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от lexus-karlov (Сообщение 327318)
Должен быть один из вариантов ответа "Я к ним не отношусь"

Такие не заходят :lol::lol::lol::lol::lol:

Grey 04.05.2010 12:18

Так-с, ну из "бани" меня выпустили. :grin:
"Добрые" и толерантные форумчане с попустительства модеров защищают :censored::censored: :nice: и тема до сих пор жива. :nice::nice::nice::nice:
Может хватит уже над нормальными людьми измываться, пора прекращать эту пропаганду. Пока мы тут проявляем понимание и терпимость зараза разрастается.
Требую закрыть тему. Именно требую, а не прошу.
Не хотите, перенесите ее в отдельный закрытый раздел ":censored: лагуноклуба".
С уважением, натуральный мужик.

ЗЫ: будете банить, хоть письмо на мыло пришлите, мыло в профиле есть.

colobus 04.05.2010 12:20

Не нашёл никакой пропаганды геев, скорее наоборот...

ZaRRiNo 04.05.2010 12:24

С таким подходом большинство тем придётся закрыть))

Дэн 04.05.2010 12:25

Я против дискриминации..........:crazy::crazy: :crazy: без дела, а на всё остальное есть УК РФ и АК РФ. :rtfm::rtfm::rtfm:

vadim3v 04.05.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Grey (Сообщение 327381)
"Добрые" и толерантные форумчане с попустительства модеров защищают :censored::censored: :nice: и тема до сих пор жива. :nice::nice::nice::nice:
Может хватит уже над нормальными людьми измываться, пора прекращать эту пропаганду. Пока мы тут проявляем понимание и терпимость зараза разрастается.

А что так? Рушится созданный вашим воображением мир?:friends::grin:

Юляша 04.05.2010 13:03

Цитата:

Что за бред никто никого не защищает, не нравится тема- не заходите, Вас никто же не заставляет ее читать!!!

sererdman 04.05.2010 13:05

http://news.tut.by/kaleidoscope/168975.html
а вот, собственно, то, про что я говорю... Ну, вот зачем выставлять все это на показ????? :aggressive:

Grey 04.05.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 327416)
А что так? Рушится созданный вашим воображением мир?:friends::grin:

Да нет мой мир вряд ли сильно отличается от вашего, розовых очков не ношу, шор тоже нет, так, что думаю он как у всех.
Более подробно излагать не буду. Смысл, опять забанят.:grin:.

Придумали отмазку, что бы в армии не служить.:crazy:

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Сообщение от sererdman (Сообщение 327428)
http://news.tut.by/kaleidoscope/168975.html
а вот, собственно, то, про что я говорю... Ну, вот зачем выставлять все это на показ????? :aggressive:

Скверик около ОДО еще жив? Свистят ли там ремни и мелькают ли бляхи?

sashazz1983 04.05.2010 13:09

Цитата:

Пока мы тут проявляем понимание и терпимость зараза разрастается.

Согласен.

colobus 04.05.2010 13:16

Сложно разговаривать с людьми, которые тебя не слышат, да и слушать не желают. Тупо уперевшись рогами и, абсолютно без аргументов, твердящих - вот эти все козлы, я бы их к стенке, в лагеря, и.т.д.

Дэн 04.05.2010 13:17

Закрывать не надо, мы должны знать где, сколько и как....... А так может из подконтрольности выйти всё. Да и просто интересно знать, что все об этом думают.

:welcome::welcome::welcome:

А с учётом агрессоров, мы должны знать где, сколько и как...........:crazy::crazy::crazy:

vadim3v 04.05.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Grey (Сообщение 327429)
Да нет мой мир вряд ли сильно отличается от вашего, розовых очков не ношу, шор тоже нет, так, что думаю он как у всех.
Более подробно излагать не буду. Смысл, опять забанят.:grin:.

Придумали отмазку, что бы в армии не служить.:crazy:

Добавлено через 2 минуты 59 секунд

Скверик около ОДО еще жив? Свистят ли там ремни и мелькают ли бляхи?

Попробуй встать на их место и представить какова должна быть жизнь.
Думаю таким людям жизнь даётся не для того чтобы другие над ними издевались, лишь только потому , что их большинство? Не так давно были времена когда личная жизнь человека регламентировалась гораздо строже(обществом). Кому понравится вмешательство в личную жизнь?
По мне так алкоголизм гораздо пагубнее многого другого.

maloyv 04.05.2010 13:24

хотите посмеяться... В Германии даже стоянки для дальнобоев есть, где чисто пи:censored:... ой, геи собираются. Я один раз по незнанию на такую заехал, думаю чего этот придурок до меня докалупался и в туалет зовет, я ему уже чуть в лицо не оформил по полной программе, а потом мне коллега объяснил куда я попал. :wacko2:
vadim3v не соглашусь.. Я не считаю, что они больны, ну точнее на голову ДА, а во всем остальном, нет. Таких надо просто изолировать. Представь себе, придет твой сын домой и скажет, папа это мой друг и мы будем вместе жить. Как говориться, я его порадил, я его и убью, при том без лишних разговоров. Я сколько раз замечал как меняется мнение, когда это касается самого человека, пока не касается все пофиг. А вообще я бы за такие гей парады расстреливал.

vadim3v 04.05.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 327447)
хотите посмеяться... В Германии даже стоянки для дальнобоев есть, где чисто пи:censored:... ой, геи собираются. Я один раз по незнанию на такую заехал, думаю чего этот придурок до меня докалупался и в туалет зовет, я ему уже чуть в лицо не оформил по полной программе, а потом мне коллега объяснил куда я попал. :wacko2:

Понравился видать.:rofl::rofl::rofl:

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4.