![]() |
Цитата:
|
Цитата:
за одно уважать за другое не уважать. я так могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время празднования Великой Победы-выпороть их всех на Красной площади!
Вот порадовались бы наши старички-не зря воевали!!! |
Цитата:
Простой пример: жена любит мужа, уважает как отца и человека, но муж изменил. Она презирает и ненавидет мужа, но уважает как отца и человека ( если интеллект позволяет). Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
произрастают все основные составляющие процесса дегенерации - половые извращения ,психические болезни и врожденные физические недостатки организма"(Г.К. Климов) Судя по старичкам-уже неизлечим |
Цитата:
Библия - книга хорошая, писали её, те кому эт было "надо". А учитывать америкосовских католиков, так вообще один рай. Климов - человек интелликтуально превосходящий - думаю, что обезьяну точно. А по взглядам высказывал своё мнение, которое могло быть ошибочным. В библии четко сказано, что первый человек был - Адам, из ребра Адам появилась - Ева, а потом смутно............кто с кем, но явное родство присутствовало. Из чего следует, что зарождение мира основывалось на близкой связи родственых тел, не исключая меньшинства. В итоге мне лично не всё ясно, из цикла древа Жизни (Добра иЗла), но я не исключаю, что я тоже ошибаюсь. Покрайней мере я не утверждаю, что - это плохо, а это хорошо. Кроха сын пришёл к отцу и спросила кроха что такое хорошо,что такое плохо....Тётю в :censored: хорошо? - Да, сынок не плохо !!!! Дядю тоже хорошо?! - Да , сынок не плохо......... |
Надоело читать. :fie:
Не уважал, не уважаю и уважать не буду. Я когда пошел в колледж учится, это мне уже 20 было, да было дело, было скучно, так вот у меня в группе был такой чудень, так ему из парней никто руки не подовал никогда, только с девчонками общался, я один раз поймал на себе его взгляд, прямо при деректоре колледжа, я ему высказал свое фе, еще один такой взгляд и ты у меня будешь искать 5 угол в аудитории. :wacko2:вот как-то так поговорили. Цитата:
|
Цитата:
|
я уже читал...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и педиков тоже - только за совершенные... Добавлено через 10 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите фильм "Я люблю тебя Филлип Морисс" как раз на эту тему,я когда смотрел мне чуть плохо не стало:suicide:,после некоторых сценок у многих отношение к пид.......м поменяется!!!
|
значит смотреть не будем, а то будут появляцца потом темы на форуме "Есть ли у нас свободные незамужние мущщины?":wacko2:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Маньяки тоже люди! Давайте их защитим! Их меньшинство! Давайте приводить им жен и детей на растерзание! Куда мир катится:suicide: |
У меня у знакомого сейчас статус в асе- статус В сети
Я обожаю геев: благодаря им мне достается больше женщин!!! :lol::lol::lol: Добавлено через 43 минуты 43 секунды :lol::lol: В наше время ни одному мужчине не захочется услышать, что он "голубых кровей"... :lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
может мене сочтут старомодным, к женщинам оношусь так себе, а вот мущин, если их так можно назвать,поубивал бы гадов!в общем крайне отрицательно!
|
Цитата:
|
как пишут грамотные за ранее:grin:
|
Должен быть один из вариантов ответа "Я к ним не отношусь"
|
Цитата:
|
Так-с, ну из "бани" меня выпустили. :grin:
"Добрые" и толерантные форумчане с попустительства модеров защищают :censored::censored: :nice: и тема до сих пор жива. :nice::nice::nice::nice: Может хватит уже над нормальными людьми измываться, пора прекращать эту пропаганду. Пока мы тут проявляем понимание и терпимость зараза разрастается. Требую закрыть тему. Именно требую, а не прошу. Не хотите, перенесите ее в отдельный закрытый раздел ":censored: лагуноклуба". С уважением, натуральный мужик. ЗЫ: будете банить, хоть письмо на мыло пришлите, мыло в профиле есть. |
Не нашёл никакой пропаганды геев, скорее наоборот...
|
С таким подходом большинство тем придётся закрыть))
|
Я против дискриминации..........:crazy::crazy: :crazy: без дела, а на всё остальное есть УК РФ и АК РФ. :rtfm::rtfm::rtfm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за бред никто никого не защищает, не нравится тема- не заходите, Вас никто же не заставляет ее читать!!! |
http://news.tut.by/kaleidoscope/168975.html
а вот, собственно, то, про что я говорю... Ну, вот зачем выставлять все это на показ????? :aggressive: |
Цитата:
Более подробно излагать не буду. Смысл, опять забанят.:grin:. Придумали отмазку, что бы в армии не служить.:crazy: Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сложно разговаривать с людьми, которые тебя не слышат, да и слушать не желают. Тупо уперевшись рогами и, абсолютно без аргументов, твердящих - вот эти все козлы, я бы их к стенке, в лагеря, и.т.д.
|
Закрывать не надо, мы должны знать где, сколько и как....... А так может из подконтрольности выйти всё. Да и просто интересно знать, что все об этом думают.
:welcome::welcome::welcome: А с учётом агрессоров, мы должны знать где, сколько и как...........:crazy::crazy::crazy: |
Цитата:
Думаю таким людям жизнь даётся не для того чтобы другие над ними издевались, лишь только потому , что их большинство? Не так давно были времена когда личная жизнь человека регламентировалась гораздо строже(обществом). Кому понравится вмешательство в личную жизнь? По мне так алкоголизм гораздо пагубнее многого другого. |
хотите посмеяться... В Германии даже стоянки для дальнобоев есть, где чисто пи:censored:... ой, геи собираются. Я один раз по незнанию на такую заехал, думаю чего этот придурок до меня докалупался и в туалет зовет, я ему уже чуть в лицо не оформил по полной программе, а потом мне коллега объяснил куда я попал. :wacko2:
vadim3v не соглашусь.. Я не считаю, что они больны, ну точнее на голову ДА, а во всем остальном, нет. Таких надо просто изолировать. Представь себе, придет твой сын домой и скажет, папа это мой друг и мы будем вместе жить. Как говориться, я его порадил, я его и убью, при том без лишних разговоров. Я сколько раз замечал как меняется мнение, когда это касается самого человека, пока не касается все пофиг. А вообще я бы за такие гей парады расстреливал. |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |