![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравился банер в этот раз: "Ваше прошлое - Ананко, а будущее - Ананидзе!" Добавлено через 1 минуту 24 секунды :rofl::rofl::rofl: |
Не самые плохие игроки, кстати.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, ты совсем не прав???
|
Поддерживаю Костю, нельзя сравнивать трагедию миллионов с судьбой одного человека.
|
что то я перестал понимать о чём тут... это не к добру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попытки отыскать оправдания гнилым поступкам никогда и никого не красили...
|
Никто не ищет оправдания ни чьим поступкам, я бы за эти баннеры, елочки заготавливать на Н.Г. отправил, лет так на пяток. Просто зацепила фраза Игоря, что баннер про Яшина хуже... кто такой Яшин, вратарь и все, а там блокада... миллионы жизней... как можно сравнивать
|
Мы чего-то просто не поняли друг друга! Я имел ввиду про "народный газ", и не в коей мере не про блокаду! За это - согласен с Димой насчет елочек.
|
Цитата:
|
Согласен, Кость, но банер не зенитовский был, а я искал идиотов среди фанатов Зенита:acute:
|
Цитата:
|
:drinks:
|
Я раньше ни одной игры не пропускал, всегда в 13 стоял)), пару раз в Москву гонял, а сейчас нет желания идти, в 13 в основном отморозь молодая, переодически выбираемся, но только на центральные либо на 4-6.
|
Уже пятый год покупаю абонемент в 7-й сектор. До этого были 17-й, 8-й и 12-й. У нас хорошая компания из 6-ти человек. Бывает кто-то не может пойти - кого-нибудь приглашаем. Дим, в следующем году, будем живы - здоровы, - приглашу тебя попить водочки и посмотреть футбольчик:drinks:
|
Цитата:
|
После завоевания "Зенитом" права на участие в квалификационном раунде Лиги чемпионов итальянский специалист Лучано Спаллетти дал согласие возглавить сине-бело-голубых. Он подпишет двухлетний контракт с зарплатой в размере ? 82 тыс. в месяц.
Как сообщает Leggo, Спаллетти обратился к руководству "Зенита" с просьбой приобрести нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, на которого претендует также итальянская "Рома". Напомним, что россиянин перестал попадать в состав "шпор" и заявил о желании сменить клуб в январе будущего года. |
Надеюсь это утка, ну зачем нам Спаллети и Павлюченко? Нам бы забивного форварда, а не Текке.
|
Рому нужно постоянно заставлять работать и гонять в хвост и гриву - тогда и результат будет...
|
Цитата:
Вроде Зенит в первую лигу не собирается? А долгосрочный контракт на поставку д:censored:бов ФК "Зенит" заключил с ФК "Томь": Погребняк, Кириленко.. продолжение следует:lol: |
|
макаронник
Совет директоров "Зенита" единогласно утвердил кандидатуру Лучано Спаллетти на пост главного тренера клуба. Как сообщает официальный сайт сине-бело-голубых, контракт с экс-наставником "Ромы" будет заключен сроком на три года. Перед итальянским специалистом поставлена задача вернуть чемпионский титул, стабильно успешно выступать в еврокубках, наладить взаимодействие с молодежным департаментом клуба, результатом которого должно стать появление в основном составе новых воспитанников петербургской футбольной школы. Занимавшему пост главного тренера "Зенита" во второй половине сезона-2009 Анатолию Давыдову сделано предложение продолжить работу в структуре клуба. |
ни и ....
|
Цитата:
|
а я и не спрашивал... :grin:
|
Цитата:
|
Нет... Рому не купят...
А Спалетти, кмк, хорошо. Итальянец наведет порядок в защите, где у нас всегда бардак. |
|
гнать в шею....
|
За что?:dntknw:
|
"было бы за что, вообще.. " (с) поговорка ;)))
|
Эт точно....
|
вот иностранцев точно надо гнать и не в шею, а ... у нас что в питере в футбол играть некому????
|
Без них и сидели бы поближе к концу таблицы)))))
|
Цитата:
http://www.finansmag.ru/94547 |
Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |