![]() |
меня убунта не впечатлила. Совсем. И висит похлеще 7
|
Цитата:
Стоит виндоус 7 и стоит.С ХП слез только по той причине что не видел он оперативку. В Оффисе дизайнер-админ иван 7й год ХП держит бес падений-самая стабильная система.Ставил висту.Красиво удобно.Но ее тормаза достали,доделать до конца и был бы продукт лучше 7ки.7ка не очень нравится.неудобная совсем. |
Ну в принципе каждому свое , просто линукс он другой))
|
Цитата:
Интересно, а какую разницу в удобстве ты увидел между Вистой и Седьмеркой? Один хрен абсолютно, только 7-ка явно лучше и шустрее. Про ХХксоиды всякие..., как серверные системы - замечательно и надежно. Как пользовательские, ИМХО, очень неудобны. Уже и пробовать перестал. |
Для людей,сидевших на Хп 2000 и старее виста ближе к телу по кнопочкам.
Но я уже изменил свое мнение.не по тому что протрезвел,а потому что привык к 7ке. Она тоже теперь нравится. |
Всегда юзал XP:good: Но сейчас стоит 7-ка..Мне нравится,приятная..правда 64bit,поэтому и возникли проблемки с дровами,сейчас все гуд:good:
Так что ставьте 32bit...все будит в норме:good: А вообще...каждому свое....:)Кому что нравится...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно...
|
В разрядности.=> В устанавливаемых прогах.
|
программы те же:rofl:
|
Но не все.
Короче там разная архитектура. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:drinks:Я в норме...
|
А я трезв еще.
Свинство какое-то.Когда работа,дак намечают пьянки,походы по бабам и прочие прелести.А как праздники-все по конурам разбежались. 2й день сижу фигней страдаю. |
по мне так семёрка рулит, поначалу как то привыкать пришлось!а потом как пошло поехало, особенно фишка классная-мона флешку любую использовать как оперативу
|
Мне семёрка была непривычна.Но я быстро к ней привык.
Из + Не надо запасаться драйверами при установке.Все основные (хоть и довольно плохие),но в ней есть.Зато поставил-врубил инет-скачал. Про флешку ХЗ,у меня виста увидела в плазме (по усб включена) 100 гиг оперативки.Глюк конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
да лан? у меня флеха usb3 на 16 гигов, летает мама негорюй. Интересно, а что по твоему придет после "смерти" флешки? |
Цитата:
вот тут подробно если кому интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саймон, спасибо за статейку. Когда я интересовался эта статейка не попалась, видимо не было еще. Люди с аргументами доказали очевидное. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и на новых раб. станциях идет тока usb3
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Уже давно сижу на 7 ке однозначно лучше чем ХР.
|
у меня комп с WinХР и ноут с Win7. чисто поверхностно - семёрка дольше грузится. а если копнуть глубже - начинает бесить то, что семёрка считает себя умнее пользователя и лезет куда не надо. чего только стоит невозможность установки неподписанных дров... :rtfm:
короче мой выбор - XP :dirol: |
Цитата:
и в серверных ОС все меньше нужно нормальных знаний у админа, МСом предлагается так называемая премьер поддержка, за определенную плату МС фактически оказывает круглосуточную помощь (может даже быть закреплен постоянный человек/группа) "слабым" админам, а так же помогает создать карты действий для устранения той или иной неисправности или сбоя.... |
Нужен срочный помощь!!! Перехожу в офисе на семёрки. Какой почтовый клиент ставить на машины? Очень привык к уитлуку штатному. Хотелось бы чего-нить похожего. Подскажите, плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вытяни аутлук из ХР и ставь в 7:) бесплатно. речь о встроенном в ХР аутлук экспресс, а не о МС аутлук, который идет с офисом?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
не реклама
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |