![]() |
Цитата:
|
в прошлом году на шипах, 12 декабря по голому асфальту на фабии на скорости 60 км/ч въехал в отбойник. переобуюсь, как снега поднавалит пожалуй...
|
у нас в течении 4 недель, уже 3-х все должны на зимней резине ездить.
Мне не грозит, я уже с лета на зиме катаюсь. :crazy::grin: |
о... беленький показался http://www.gismeteo.ru/city/legacy/?city=4079&shift=4 :crazy:
|
Цитата:
|
Буду переобуваться по финским законам - с 1 ноября.
|
Цитата:
|
Переобуюсь в эти выхи...у меня все равно без шипов....
|
а у меня вообще с восьмого
http://i049.radikal.ru/0910/20/f4571d96a253.jpg |
Что угодно, но только не шипы.
|
Вложений: 2
Накаркала я вчера - пришлось переобуваться в срочном порядке за 20 минут пришла зимаВложение 6029
Вложение 6030 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе зимнюю ещё дажене купил, займусь этим вопросом на следующей неделе))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё.. 1,5 крубля и я на "гвоздях" :grin:
|
Цитата:
Я же говорил что погода будет..............=)))) |
нормально ))
|
лучше потерять пару шапов, чем ремонтировать машину из-за неожиданной гололедицы или каши
|
Вчера +1, снег, дождь, записался на шиномонтаж.
Сегодня переобулся, сразу тепло стало +10, солнце. Но зима близко, рекомендую не затягивать. |
Не буду умничать и флудить, а просто дам ссылку :grin: http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=192
|
Что-то мне подсказывает, что еще рановато в Питере переобуваться. Но погода стремная... Каждое утро исследую двор на предмет льда и все мосты с осторожностью проезжаю. В прошлом году переобулся 17 ноября, в этом наверное придется раньше.
|
Ну а уже тож переобулся вчера.
Лучше перестраховаться. На выходных обещают морозец и снег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас сегодня +18...:grin:
|
у меня +22
Добавлено через 21 секунду в машине градусник показывает +34:lol: |
у нас +16 днем сегодня было...а вчера был снег:crazy:
|
У нас тоже +16.
Вот прикупил обувочку Dunlop WINTER ICE01 215/65/16,(5150р.), не удивляйтесь профиль сознательно взял побольше, клиренс на 11 мм будет больше. А переобуться у нас стоит 800-900 р.))) |
Москва сэкономит на уборке дорог за счет разгона снежных облаков
http://auto.lenta.ru/news/2009/10/14/snow/ Вот такая фигня |
Вчера переобулся в Петровском на Звенигородке, при покупке дисков по акции в сентябре мастер пообещал 50 процентов скидки на шиномантаж, приезжаю как оказывается мастер напутал и 50 процентов мне не должны давать, но мастер Куляшов:good: на мои возражения, что мне обещали на словах взял документы о покупке дисков, поднялся к директору и сделал все таки
эту скидку. :yahoo:Еще могу добавить, что понравилось, что можно находиться в ремзоне так что на ТО только к ним. |
у нас +7, вчера в Польше -0, гололед и снег местами лежал... :wacko2:
|
Переобулся
Вчера переобулся в зимние 16 диски, а сегодня отвез на балансировку летний комплект 17 дисков. Результат летней езды - правка всех четырех :wacko2::censored::crazy:
|
Видимо начитался тут.....вообщем сидел, сидел дома и уехал переобувацца, 840р. обошлось обуцца и 1200р. правка двух дисков. После летней резины показалось как буд то полподвески перебрал, стало очень мягко и очень тихо, даж покатался/понаслаждался:crazy::grin:
|
И вот я тоже переобулся... ценою одного датчика давления в колесе :censored::censored:
Теперь вот машинка думает что я без колеса езжу :grin: Интересно еще вот что, когда датчик сломали, после звонка шиномонтажника подошел какой то дядька бородатый )) и начал названивать кому-то дабы прояснить стоимость детальки... Как он потом сказал, звонил он некоему Сергею, одному из администраторов нашего замечательного форума :bye: который посоветовал приклеить обломок датчика к диску изнутри на скотч :acute: Интересно кто бы это мог быть? :wink3: |
Переобулся! 1600р. Полюстровский, перед перекрёстком с Кантемировским!
|
охх... сеня жестить поеду. Перекидывать с одной на другую и обратно...
|
Зимняя резина лежит на работе на дисках. В Питере снега не обещают еще неделю. Переобуюсь в следующую субботу:wink3:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |