![]() |
Дык от кого? Валюшка уже предложила ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
река(чка) Нерская |
Цитата:
ждем... |
Цитата:
|
здравствуйте, а когда следующая встреча и как на нее попасть гостю с Беларуси?)
|
Цитата:
|
Спасибо большое, посмотрю
|
Где все?
По примеру Нижегородских предлагаю восстановить традицию встреч в МОСКВЕ.
Очень странно, что Московские не встречаются... Так давайте наладим ежемесячный встреч? Кто за? |
а была традиция? :crazy:
КМК у Мск одна традиционная в год ))) |
Цитата:
Ну или хотя бы раз в два месяца..:wink3: |
Я "ЗА":drinks:
|
в одном из клубов есть расписание (каждый последний выходной месяца) и место встречи все очень просто.
В Москве надо четко назначать день время и место встречи есть шансы, что встречи станут регулярными. Лично моё мнение! |
я тоже за:yahoo::welcome:
|
Как бы печально не было, но скажу даволи знакомыми словами(-не соберёмся:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда и где? Я буду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где это место?
|
Цитата:
Цитата:
В принципе тема, которая определяет места уже есть, но кому будет приятно добиратся с другого конца Москвы кроме меня?:blush: Но всё равно предлагаю стоянку возле Мостарта на Ярославском шоссе.:wink3::welcome: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Число надо и время ? да и маловато народу, или качеством?
|
Цитата:
Предлагаю каждое вторую субботу или воскресение месяца. От плохой погоды есть Мосмарт.:wink3: По времени: 14-00 Ну как?:blush: |
Цитата:
|
Если каждую вторую субботу, то ближайшая встреча попадает на 8 сентября. Как раз в этот день будет FolkDay в саду Эрмитаж:yahoo: Так что у меня и Косточки не получится:cray:
|
Цитата:
|
Мне пофигу когда, т. к. по обстоятельствам))) готов приезжать из волоколамска, было бы с кем встречаться:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да главное, чтобы народ собрался в Москве... Ну несколько человек уже есть.. главное начать.. предлагайте даты и время.. место неизменно...
|
Цитата:
|
Я приеду
|
Цитата:
Чтобы собраться назначаю даты 15 сентября 13 октября 17 ноября 15 декабря и врямя 14-00 (кто сможет милости просим) Стоянка МОСМАРТ :drinks::welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну просто привел пример, что люди взяли и просто организованно и культурно начали собираться:derisive::whistle: |
А Питер собирающийся уже несколько лет подряд не показатель? )))
Или что то другое имеется ввиду ? Отнюдь не допрос хочется понять )) |
видимо Питер это делает некультурно и неорганизованно ))
|
Цитата:
Но самые крупные: Москва, Питер, Н.Н и т.д Так вот я привел пример того, что в Основном ежемесячный сбор проводился и проводится в Питере, а Нижегородские взяли пример и начали собираться, а Москва с большим кол-вом одноклубников всё не может никак собраться (В Исключительных случаях, да и то Благодаря вам, Кудели и Валюшке).:blush: |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд да.. по теме то: пока не будет того кто приезжает независимо от того что, как и у кого - не соберётесь ;) |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |