Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   МАМА!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18409)

ЮленькаТТ 10.03.2010 18:47

мне осталось купить соски, бутылочки и пустышки....ну и чего там еще нужно? вот хочу услышать советы на этот счет! как то вот не могу определиться между Курносиками, Авентом и всякими другим....вижу что Авент самые дорогие....но вот стоит ли это того?

Nuker 10.03.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 277626)
мне осталось купить соски, бутылочки и пустышки....ну и чего там еще нужно? вот хочу услышать советы на этот счет! как то вот не могу определиться между Курносиками, Авентом и всякими другим....вижу что Авент самые дорогие....но вот стоит ли это того?

бутылочки Авент стоят своих денег.....
Так как соски у них класс:good:
пустышка на усмотрение....
У нас тож авент...
короче Авент Филипс - рекомендую.....:good:

Geo82 10.03.2010 19:00

Цитата:

Юль, не затаривайся пачкой, тебе пары штук хватит а там видно будет что ребёнку понравится.

Антиколиковую бутылочку видел у Юльки с Максом думаю стоит космических денег, Мелкому нашему покупал соски на обычную бутылку вроде тоже авентовские тупо с дырочкой сбоку.

ЮленькаТТ 10.03.2010 19:03

пачкой не пачкой а все это продается по две-три штуки....

Geo82 10.03.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 277637)
пачкой не пачкой а все это продается по две-три штуки....

Ты кормить грудью собераешься? Зачем тебе бутылочки? Он пить надумает не сразу. Пусть будет парочка на первое время и пару пустышек. Молокоотсос и стерилизатор.

Nuker 10.03.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 277639)
Ты кормить грудью собераешься? Зачем тебе бутылочки? Он пить надумает не сразу. Пусть будет парочка на первое время и пару пустышек. Молокоотсос и стерилизатор.

и всё это авент

ЮленькаТТ 10.03.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 277639)

вот я и спрашиваю про первое время!!!

god1941 10.03.2010 19:51

нее. гоша не прав. Воду надо давать почти сразу

ЮленькаТТ 10.03.2010 19:54

кто говорит воду вообще нельзя...кто говорит что надо.....

god1941 10.03.2010 20:03

дооо...

ЮленькаТТ 12.03.2010 15:32

почитала тут....как думаете имеет ли смысл? http://www.testmix.ru/t_o_pol.html

god1941 12.03.2010 15:59

успокойся уже...

ЮленькаТТ 12.03.2010 22:37

ЩАЗ!!!! тебе меня не понять!

Диня28 12.03.2010 22:53

Юль честно сказать мне уже жаль твоего ребенка:grin:Все будет ок:good:

ЮленькаТТ 12.03.2010 22:57

да я как то вас хочу расшевелить! а то у всех дети и все молчат! типа никаких эмоций и впечатлений!

Диня28 12.03.2010 22:58

:lol::lol::lol:
Коту привет :drinks:

Тёмка 12.03.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 279880)
да я как то вас хочу расшевелить! а то у всех дети и все молчат! типа никаких эмоций и впечатлений!

дык ты нас не слышишь ;)

Леший 13.03.2010 03:37

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 279850)
ЩАЗ!!!! тебе меня не понять!

А тооо?

Всё у тебя будет нормально!!!, ждем,
кто у нас будет?
пацан, или девочка?

edya 13.03.2010 06:33

Лучший друг становится папой, я крестный ) все изучаем вместе))) т.к. работаем вместе, такая куча всего, что у нас башня уже на бекрень. Все под запись. Такое ощущение что уже сам родил.

Тося 14.03.2010 17:21

Цитата:

Я бутылочки и пустышки покупала уже после рождения ребенка, они понадобились недели через 2-3 после рождения. У многих знакомых дети вообще пустышки не брали, поэтому смысл их покупать заранее? Если кормить собираешься сама, то и бутылочки сначала не нужны, малыши водичку особо не пьют, им из материнского молока хватает. Если уж надо будет попоить, с ложечки можно дать. Бутылочку дашь, потом грудь хуже брать будет. Бутылочки лучше всего Авент, сначала купила другие подешевле, потом все равно перешла на Авент. А пустышки Авент уж очень большие снаружи, ребенку чуть ли не до носика, Chicco лучше, они покомпактнее, еще пустышки NUK хорошие.

ЮленькаТТ 16.03.2010 11:22

31 неделя....вся в расстройствах!!! плакать хочется!!! спать тяжело....ходить тяжело....вчера у врача выяснилось что за неделю прибавка 2кг...отекать стала...утром страшно в зеркало смотреть! там все время какой то китайский пчеловод!!! детё давит на почки и они не справляются! хотя пить стараюсь меньше и в туалет часто хожу!!! когда же май!!!

Nuker 16.03.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 282897)
31 неделя....вся в расстройствах!!! плакать хочется!!! спать тяжело....ходить тяжело....вчера у врача выяснилось что за неделю прибавка 2кг...отекать стала...утром страшно в зеркало смотреть! там все время какой то китайский пчеловод!!! детё давит на почки и они не справляются! хотя пить стараюсь меньше и в туалет часто хожу!!! когда же май!!!

с почками смотри аккуратнее.... .
Следи за температурой.........
И если отекаешь -не есть хорошо...........
Но думаю ты справишься....... Все справляются.........
Пить конечно надо меньше и особенно вечером, а так хочецццо....
Всё будет хорошо:good:

Knifemaniac 16.03.2010 11:37

Юль, а какая коляска? А то ведь и с батареей унесут :blum2:

Валюшка 16.03.2010 11:46

Цитата:

Держись, ты справишься. Все будет хорошо.

Sogor 16.03.2010 11:47

Цитата:

отекать стала... детё давит на почки

Юля,делали УЗИ почек?Обязательно сделайте.У моей жены в декабре 2009(на 7 мес). было увеличение правой почки (диагноз-гидронифрит).Ставили стент мочеточнековый,хватило на 1,5 месяца.Пришлось снимать,т.к забился.После ещё 3 недели до родов,еле отходила.

ЮленькаТТ 16.03.2010 11:54

ой не надо меня уже пугать!!! я вчера весь день чуть не плакала!!! про почки сказали только что надо пить почечный чай!!! больше никаких советов!!! почки....мало ли что...не хочу кесарево делать!!! рожать хоть и боюсь но кесарево не хочу совсем!!!

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Сообщение от Knifemaniac (Сообщение 282917)
Юль, а какая коляска? А то ведь и с батареей унесут :blum2:

у нас все могут унести!!! я вот думаю что скоро сменю подпись на РОАН МАРИТА....вот тока чем бы ее оклеить!!!

Sogor 16.03.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 282933)
ой не надо меня уже пугать!!!

Юля я не пугаю.Бережёного бог бережёт.За свою тогда испереживался так,что до сих пор вспоминаю через день.Насколько я понимаю,в консультации "туго" с урологами.Моя жена сама врач и когда появились все эти отёки,пошла по своей инициативе в местную поликлинику,сделала узи.Раза 2 в день и подольше(минут по 30-40) стойте на четвереньках.

Knifemaniac 16.03.2010 12:01

А в лифт не влезает?

ЮленькаТТ 16.03.2010 12:10

в лифт влезает!!! тока у нас лифт работает примерно так как работает у нас вообще все!!! вот и переживаю по поводу того куда ее девать если пойду гулять а он сломается!!!

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 282941)
Юля я не пугаю.Бережёного бог бережёт.За свою тогда испереживался так,что до сих пор вспоминаю через день.Насколько я понимаю,в консультации "туго" с урологами.Моя жена сама врач и когда появились все эти отёки,пошла по своей инициативе в местную поликлинику,сделала узи.Раза 2 в день и подольше(минут по 30-40) стойте на четвереньках.

буду стоять!!! спасибо за совет!!! а вот как по собственной инициативе проверить почки я не знаю!!!

Nuker 16.03.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 282941)

+100 моя жена тож стояла и потом шустренько в туалет....
Чем дольше тем лучше... :good:

Sogor 16.03.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 282955)
а вот как по собственной инициативе проверить почки я не знаю!!!

Да вообщем то несложно.Берите номерок и к урологу(там уже без очереди)Мотивировка-отёки,отягощение в области почек.Хочу сделать УЗИ.Или платно без всяких объяснений,у нас рублей 200-300.

ЮленькаТТ 16.03.2010 12:27

у нас тут узи беременности либо бесплатно по направлению либо за 1200 но уже можно хоть всю семью с собой брать!!! но собственно эффект тот же!!!

Knifemaniac 16.03.2010 12:29

[QUOTE=ЮленькаТТ;282955]в лифт влезает!!! тока у нас лифт работает примерно так как работает у нас вообще все!!! вот и переживаю по поводу того куда ее девать если пойду гулять а он сломается!!!

Тогда думаю вам надо купить лагуну или колеос, а ниву оставить во дворе как гараж для коляски - и коляска всегда внизу, никуда ее переть не надо :grin:

Sogor 16.03.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 282971)
у нас тут узи беременности

Это в консультации смотрят малыша.Я правильно понял?Урологов у них нет или они там по вызову,тем более УЗИ почек там не делают.Просто идти в свою поликлинику для взрослых.

ЮленькаТТ 16.03.2010 12:45

у меня консультация в поликлинике! в обычной! но у нас в городе на узи всех либо направляют в бесплатную диагностику....либо в самой консультации делают! а узи которое платное тоже делают в той же диагностике....тока за деньги уже другое отношение!! наблюдение в поликлинике имеет свои плюсы: нет очереди к своему гинекологу и акушерке...и типа беременных везде без очереди....но вот вчера пошла сдавать кровь из вены!!! там целая толпа бабок!!! я думала они меня там затопчут!!! начали на меня галдеть что я видите ли могу прийти в любое время а не утром...когда им всем НАДО!!!! хорошо что врач вышла и их облаяла!!! вобщем за беременность сделала несколько выводов!!! наличие живота не делает поблажек в поликлинике!!! а еще место в транспорте уступают чаще женщины от 30 до 50 лет! остальным положение беременности видимо не знакомо!!! женщины моложе или старше равнодушны! равно как и мужчины!!! хотя вот если очень приспичит то во многих магазинах разрешают ходить в служебный туалет!!!

Sogor 16.03.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 282988)
там целая толпа бабок!!! я думала они меня там затопчут!!!

Мою тоже почти до слёз там довели.Уролог дядька классный оказался,увидел мою и сразу без очереди))И впредь говорит ,как придёшь сразу в кабинет))

god1941 16.03.2010 12:58

погодите... а почему уролог?

Sogor 16.03.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 282988)
узи ....либо в самой консультации делают!

У нас раздельно.Хотя первоначально ей сделали узи в консультации-неправильно.Нет там своих грамотных урологов.Отёки то увеличились,бегом во взрослую и тут уже конкретно-почка увеличена.Хорошо вовремя на 27-28 неделе,если не ошибаюсь.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 283005)
погодите... а почему уролог?

Разговор об почках)

god1941 16.03.2010 13:01

она же беременная... Тока к гинекологу, а там уже разберутся. По крайней мере, у нас так. Беременных как огня везде боятся

ЮленькаТТ 16.03.2010 13:03

то есть увеличение отеков это признак увеличения почки? а еще есть симптомы?

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4.