![]() |
мне осталось купить соски, бутылочки и пустышки....ну и чего там еще нужно? вот хочу услышать советы на этот счет! как то вот не могу определиться между Курносиками, Авентом и всякими другим....вижу что Авент самые дорогие....но вот стоит ли это того?
|
Цитата:
Так как соски у них класс:good: пустышка на усмотрение.... У нас тож авент... короче Авент Филипс - рекомендую.....:good: |
Цитата:
Антиколиковую бутылочку видел у Юльки с Максом думаю стоит космических денег, Мелкому нашему покупал соски на обычную бутылку вроде тоже авентовские тупо с дырочкой сбоку. |
пачкой не пачкой а все это продается по две-три штуки....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нее. гоша не прав. Воду надо давать почти сразу
|
кто говорит воду вообще нельзя...кто говорит что надо.....
|
дооо...
|
почитала тут....как думаете имеет ли смысл? http://www.testmix.ru/t_o_pol.html
|
успокойся уже...
|
ЩАЗ!!!! тебе меня не понять!
|
Юль честно сказать мне уже жаль твоего ребенка:grin:Все будет ок:good:
|
да я как то вас хочу расшевелить! а то у всех дети и все молчат! типа никаких эмоций и впечатлений!
|
:lol::lol::lol:
Коту привет :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё у тебя будет нормально!!!, ждем, кто у нас будет? пацан, или девочка? |
Лучший друг становится папой, я крестный ) все изучаем вместе))) т.к. работаем вместе, такая куча всего, что у нас башня уже на бекрень. Все под запись. Такое ощущение что уже сам родил.
|
Цитата:
|
31 неделя....вся в расстройствах!!! плакать хочется!!! спать тяжело....ходить тяжело....вчера у врача выяснилось что за неделю прибавка 2кг...отекать стала...утром страшно в зеркало смотреть! там все время какой то китайский пчеловод!!! детё давит на почки и они не справляются! хотя пить стараюсь меньше и в туалет часто хожу!!! когда же май!!!
|
Цитата:
Следи за температурой......... И если отекаешь -не есть хорошо........... Но думаю ты справишься....... Все справляются......... Пить конечно надо меньше и особенно вечером, а так хочецццо.... Всё будет хорошо:good: |
Юль, а какая коляска? А то ведь и с батареей унесут :blum2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой не надо меня уже пугать!!! я вчера весь день чуть не плакала!!! про почки сказали только что надо пить почечный чай!!! больше никаких советов!!! почки....мало ли что...не хочу кесарево делать!!! рожать хоть и боюсь но кесарево не хочу совсем!!!
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А в лифт не влезает?
|
в лифт влезает!!! тока у нас лифт работает примерно так как работает у нас вообще все!!! вот и переживаю по поводу того куда ее девать если пойду гулять а он сломается!!!
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Чем дольше тем лучше... :good: |
Цитата:
|
у нас тут узи беременности либо бесплатно по направлению либо за 1200 но уже можно хоть всю семью с собой брать!!! но собственно эффект тот же!!!
|
[QUOTE=ЮленькаТТ;282955]в лифт влезает!!! тока у нас лифт работает примерно так как работает у нас вообще все!!! вот и переживаю по поводу того куда ее девать если пойду гулять а он сломается!!!
Тогда думаю вам надо купить лагуну или колеос, а ниву оставить во дворе как гараж для коляски - и коляска всегда внизу, никуда ее переть не надо :grin: |
Цитата:
|
у меня консультация в поликлинике! в обычной! но у нас в городе на узи всех либо направляют в бесплатную диагностику....либо в самой консультации делают! а узи которое платное тоже делают в той же диагностике....тока за деньги уже другое отношение!! наблюдение в поликлинике имеет свои плюсы: нет очереди к своему гинекологу и акушерке...и типа беременных везде без очереди....но вот вчера пошла сдавать кровь из вены!!! там целая толпа бабок!!! я думала они меня там затопчут!!! начали на меня галдеть что я видите ли могу прийти в любое время а не утром...когда им всем НАДО!!!! хорошо что врач вышла и их облаяла!!! вобщем за беременность сделала несколько выводов!!! наличие живота не делает поблажек в поликлинике!!! а еще место в транспорте уступают чаще женщины от 30 до 50 лет! остальным положение беременности видимо не знакомо!!! женщины моложе или старше равнодушны! равно как и мужчины!!! хотя вот если очень приспичит то во многих магазинах разрешают ходить в служебный туалет!!!
|
Цитата:
|
погодите... а почему уролог?
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
она же беременная... Тока к гинекологу, а там уже разберутся. По крайней мере, у нас так. Беременных как огня везде боятся
|
то есть увеличение отеков это признак увеличения почки? а еще есть симптомы?
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |