![]() |
Цитата:
итог печален: все 16 клапанов+все прокладки+ГРМ и доп.ремень+сальники распредвалов+маслосъемные колпачки +работа=21т.р.:cray::cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня первые 3 секунды после старта какой-то ролик пищит дико, страшно однако :shok:
|
мда....
|
Всёёёёёёёёёёё, срочно меняю ролики и ремни... Даже не уговаривайте:grin:
|
Цитата:
|
Пока жену с работы ждал, стоял на холостых, но стрелка уверенно ползла вниз пока полностью не упала. Проехался по кольцевой на 5-ой передаче - 98кмч на круизе - стрелка мёртвая, стало немного непосебе. Приехал на заправку, сделал диагностику приборки, завёл - всё нормализовалось, наверное комп не понимает как может так быстро падать температура на работающем двигателе)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже пищит пока не прогреется, это ролик натяжителя, хотя я его и менял в прошлом году, сейчас опять, я уже забил на него
|
Цитата:
|
тож самое, вчера заводил , на холодную , подсветка климы заработала, :grin: , потом начался свист дикий, после минут 5 свист не прекращался начал газовать свист увеличился (((( все сегодня не трогал , жду потепления , не хочу проблем .....
Что думаете ? мот вообще не трогать ждать 0С и потом попытаться заводить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Впринципе согласен.
На наши деньги 2 мулика. Кто-то говорил про обрыв ремня на дизеле и ремонт в 1300 евро!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глядя на прогнозы яндекса и гисметео пора бы заводить тему ИСПЫТАНИЕ РЕЗКИМ ПЕРЕПАДОМ ТЕМПЕРАТУР....
боюсь представить что со мной будет при перепаде в 22 градуса... |
Цитата:
|
Могет и не помоч, после замены ремней и роликов - небольшой писк отался, правда после тыс км кудыто делся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день всем! На улице -20. Завелся нормально, но через час Лагуна замерзла несмотря на арктическую дозу антигеля. "Грушу" всасало саму в себя. Подскажите как лучше разморозить и главное что залить после этого.
Может топливо такое или присадки левые?...... Какие могут быть последствия? LAGUNA II Ph1, 1,9dci,F9Q |
Цитата:
На этой радостной ноте отправился в автосалон Рено, благо он от меня всего в километре. Сначала начал приставать к мастеру-приемщику, а он мне пытался вручить визитку эвакуатора. Моим предложением оплатить эвакуатор, т.к. машинка гарантийная, он как-то остался недоволен и пошел за инженером по гарантии. Пришел инженер по гарантии и начал ту же самую песню, аругументируя это тем, что скорее всего проблема со свечами, а свечи под гарантию не попадают, следовательно случай не гарантийный. Железная логика. :wacko2: Слегка намекнул ему, что в законе о защите прав потребителей написано несколько иное, и, к тому же, машина у меня рядом. Может не стоит ругаться? Закончилось тем, что директор (респект ему) дал ему добро на использование Логана с тест-драйва и мы поехали за моей машиной. Привезли ее на галстуке в салон и там вернули к жизни путем подзарядки аккумулятора и замены свечей (Тёмка, если бы не твой совет, я бы их на ТО в воскресенье поменял :bye:). Вот так закончилась эта история с внезапными морозами :dance2: |
свечки не выкидывай, я их себе потом поставлю. У меня отходили 60 тыков и еще столько же прошли бы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так просто теплее на улице стало.......теперь заводиться будет с пол пинка.... |
Цитата:
Тём, я не в обиду, просто веселюсь ))) |
утомишься обижать ))))
ты мне лучше расскажи почему сам АКБ не зарядил?? )) |
Цитата:
Да и в лом снимать АКБ на морозе, если есть сервис. Я вообще лентяй :lol: Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
у меня со времён 14-ой лежит... ждёт своего часа :crazy: Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не, ему-то лично я сказал, я на форуме о нем незаслуженно забыл )))) |
ну вот теперь и он скажет, что тут врут и прочее.... )))))))
|
Да не говори, нигде правды не найти ))))
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
а тебе и свечи отдали???? :shok:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд или до "где-то с 23.02 по 08.03" |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |