![]() |
Чего так тихо? )))
|
Даша молодец! спасибо ей за сезон! прогресс налицо!
2 малых глобуса! |
|
Цитата:
|
....
|
1-й этап кубка мира, Эстерсунд, Швеция ( 2х6км+2х7,5км см.эстафета (М/Ж), 25.11.2012 18:30, СМОТРИМ, БОЛЕЕМ НАШИХ!
|
Хорошо напомнил-я не знал!Болеем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
биатлонисты уже до старта кубка мира гоняются
|
Гоняются почти круглый год.
Делаем прогнозы - кто возьмет кубок! |
Ну что? Сезон открыт! С победой в смешанной эстафете!:dance2::yahoo:
|
Цитата:
|
Вчера в мужской индувидулке у нас 5-ое и 9-ое места.Опять проблемы со стрельбой на стойке.Сегодня вечером болеем за девченок в 20.20.:dance2:
|
Ну что? У кого какие мнения будут? Повторение прошлого года? А может Пихлер специально заслан, чтоб к олимпиаде нашу сборную полностью развалить? Зайцева: - я нахожусь в хорошей форме. Ага - 46-ое место в спринте и проигрыш ходом 1 минута 50 секунд - обалденная форма! Что дальше то будет? И это ЛИДЕР команды :censored:
|
варианта два.
либо пихлер неправильно тренирует либо перестали принимать допинг. наши дамы идут ПРИМЕРНО в одни ноги. но жутко сливают почти всем. |
Цитата:
Только что посмотрела интервью с Пихлером. Вердикт - Во всем виноваты лыжи! О как. |
Цитата:
Гёснер 25:56.6 Макарайнен 26:40.7 Бергер 27:09.9 Хенкель 27:14.2 Солемдаль 27:20.6 Кузьмина 27:40.8 Шумилова 27:47.0 Юрлова 27:48.0 Зайцева 28:01.5 Вилухина 28:03.0 Захенбахер 28:16.0 |
Цитата:
|
вааааааа, наши мужики выиграли эстафету!!!!!!!!!!
|
Вчера - серебро в эстафете у женщин. Сейчас начнется мужская - поболеем? Предыдущий этап в Германии мужики просто на Отлично пробежали.:dance2:
|
Интересная команда у мужиков сегодня... Посмотрим!
|
Ожидаемый результат... Волков молодца!
|
Устюгов- второй, Маковеев может стать третим, дотерпит ли?
|
нет ))
|
А вот и ДА! Уррраа!:yahoo:
|
Андрюха ваще молодец :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очередной :censored: от Пихлера:suicide: походу у нас остались только Зайка и Вилухина, остальные:cray: равно как и в зачете кубка мира:wacko2:
|
Екатерина Юрьева зажгла. Предварительно до гонки отмазавшись высотой.
|
Результаты у Екатерины Юрьевой в кубке IBU, кстати так себе. Только последние четыре победы, но мне кажется это неочём не говорит. Там есть девчёнки помоложе и с лучшими результатами. Может ей рано еще бегать в высшим эшелоне? Это мое мнение.
|
:good: Мужики дважды молодцы :yahoo: эх, если б еще не промахи последним выстрелом...:wacko2:
|
Шипулин красавчик ))
|
Цитата:
|
С серебром в женской эстафете! Болеем еще сегодня за мужчин!:dance2:
|
Цитата:
|
жесткач как застрелились украинцы и немцы :suicide::suicide::suicide: а еще всего лишь второй этап у мужчин
|
НУ что сегодня сплошное дежавю в эстафетах?:crazy: Второе серебро за день! С чем вас и нас и поздравляю!:dance2:
|
а неплохо поборолись.. приятно смотреть было ))
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |