![]() |
Цитата:
|
Минут 20 назад еду по кольцевой домой, спокойно 110 в левом ряду, доганяют, прям упираются сзади в бампер, уступаю дорогу, а меня обгонять не хотят, сравнялись и едут думаю хотят показать мне что-то нехорошее, мол чего тянешься в левом ряду, оказывается це свои, одноклубники, поморгали аварийкой и поехали на 99,9 к Смоленскому :bye:
|
Тему пора переименовать в "Спали одноклубника в Минске"
|
Цитата:
|
меня сегодня на МКАДе выдавили, когда я 200+ шел
|
Лагунка с помятым багажником чья ?
Цитата:
Тема вообще про фотоохоту в Минске, в моей ситуации в средним ряду был плотный поток и уступил я когда появилась возможность |
|
ты решил нас добить? :lol:
|
Летун... Кольцевой летун... Серый кольцевой летун...
Цитата:
Превед. :dance2: |
Летун... Кольцевой летун... Серый кольцевой летун...
Цитата:
|
Цитата:
аааа, всё понятно - нужно внимательно подпись читать (Рост наркомании уже беспокоит даже нас - алкоголиков! ) |
Цитата:
5 баллов!!!!!:good::lol::lol: |
Чёт я нефига непонял про фото выше... Да и фиг с ним, зато фотка класная!!!!!:good::good:
|
Сговорились :grin:
|
Неа!!! не угадал))))))))))))))):grin:
|
ну все!:suicide:
|
Цитата:
|
Ждемс!!!!!
зы Ну вы тут и прикольные все!!! Весело с вами!!!!!!!:good::good: |
Да чувак на свадьбе собственной перегулял вот и запутался в "левах" и "прАвах", кольцо хоть на ту руку одел?
|
:lol::lol: Главное что б на руку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнился только анек про подпись к фотке: Хрущев посетил свиноферму. Редакция "Правды" обсуждает текст подписи под фотоснимком, который необходимо поместить на первой странице. Отвергаются варианты "Товарищ Хрущев среди свиней" и "Свиньи вокруг товарища Хрущева". Окончательный вариант подписи: "Третий слева - товарищ Хрущев". PS: Ваще-то это - http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/offtopic.gif. За своими машинами - не охотяться. Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
Сговорились вы тут все что ли??? В мою свадьбу его на палец одевать было принято. А по поводу руки - зависит от веры. Мот он католик? |
о! я тож анекдот вспомнил, прям полностью описывает происходящее:
- Слушай, вон дэрэво видишь? Хочу сфотографироваться, - говорит Грузин фотографу. - Пожалуйста. А как вы хотели - на дереве, под ним или возле? - За деревом! - ??! - Я пошлю карточку маме. Она посмотрит и скажет: "Вах-вах, а гдэ мой Гогия?" - а я выйду из-за дэрэва и скажу: "Здравствуй, мама! Вот я!" короче ждём появления Сан-саныча на фото |
Цитата:
Главное что она передом, или боком ??? |
вот так вот получается: сфоткал, пошутил, теперь идиотом стал! :cray:
|
Balddevil да ты не расстраивайся, зато смотри скока позитива. :grin: Наооборот спасибо - повеселил:yahoo:
|
знаешь Наташ, почитав коменты мне не очень весело! Может я так посмотрел на свой"антипозитивный" взгляд. У нас случаем никого из госконтроля нету??
|
Цитата:
|
Короч справа - это справа, а задом - это он имел ввиду задом припаркованная!! Вот и все КМК!
|
:good::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Вот она где правда, хорошо что разжевали, а то ночь не спал думал "где же у него кнопка":grin:
|
Ну слава богу)))
|
Цитата:
"ну вот моя, задом, справа от меня" Т.е если фотографирующий повернется задом к своей машине - то станет вполне очевидно которая из "задних" машин, его :rofl::crazy: задом - это не про машину. .:) |
Пацаны как оклеймиться=)?????
|
дайте разбавить спор:help:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 55 секунд Цитата:
Причем после этой самой разбавки, создай тему: "как разбавить спор в домашних условиях при помощи серной кислоты". Народу откликнется множество!!!!! Зы: Жеет народ!! |
Цитата:
Цитата:
Если можешь помочь буду рад, если нет можешь создать тему, добейся популярности!!! я нормально спросил....Буду ждать ответа. Без претензий и обид... |
Лёша стучись к Диме Смаленскому.
|
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |