![]() |
а каким боком лампа блокировки иммо и датчик коленвала тут? ИМХО. Но это не из той оперы.
|
Цитата:
|
Вы думаете надо вторую карточку воткнуть???
|
Попробовать не мешает. А вообще странно как-то всё работало и на тебе. Должна она ожить.
|
Цитата:
|
Тут не карточку машина не распознает, а похоже, что проблема именно в обмене кодами между ЭБУ и ЦЭКБ. Т.е. карточку распознала, с замком руля кодами обменялась, замок разблокировался - все ok. А вот дальше с обменом с ЭБУ проблема и возможно система впрыска не разблокируется.
Цитата:
|
Цитата:
|
Заболел... Температура 37,6, кашляю. К 13.00 иду в поликлинику. Скорее всего на больничный. Так что доделка машины переносится на след неделю. И на Лагуновке наверное не поприсутствую.... :cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот ещё 1 "+" машины зимой - меньше шансов заразиться чем нибудь или просто простыть, экономия на лекарствах) |
Цитата:
Миша! Выздоравливай! Дела подождут! |
СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!
Всё, пошёл в поликлинику. Вы же знаете, все новости Вы узнаете первыми. Не болейте!!! |
Блин теперь я понимаю, почему проще было машину к Диме оттащить!
|
Цитата:
|
Mishania когда температура надо врача на дом вызывать, а не идти в поликлинику. Сча же такая ситуация... Хде моск?:sad:
Люди пачками умирают. В молодечно вчера женщина беременная умерла. Врачей заставляют давать подписку о неразглашении. В общаге в Могилеве 12 человек сегодня просто не проснулись. А он по поликлиникам шастает.:sad: sanekbely тебя это тоже касается. Почему мужчины так легко к этому относятся? ЗЫ: Счас такой грипп ходит, что температура подскакивает до 39 градусов и через 7-8 часов начинается отек легких. НИКАКИЕ АНТИБИОТИКИ НЕ ПОМОГАЮТ, потому что на вирусы они вообще не действиуют. НИКАКИЕ. |
Цитата:
Всегда раньше времени кричат не разобравшись |
Я не паникер. Я знаю ситуацию изнутри. Это вам по телеку говорят что у нас все хорошо. А у нас нифига не хорошо. И знаю я это достоверно.
А ты можешь и дальше жить в счастливом неведении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nuker я очень рада что ты так думешь.:drinks:
А больницы действительно "пустуют". Сегодня выписали супруга моей коллеги с хроническим гепатитом - лежать должен был до конца декабря. Освобождают места под "свинюшников". И это в больнице МВД. Что творится в остальных - я вообще молчу. Люди лежвт с несбиваемой под 40 температурой дома, потому что ложить их некуда. Инфа 5-минутной давности. Между прочим с твоего любимого Минздрава... Министру которого ты так веришь. |
Цитата:
|
Nuker да я поняла. Я это к женской панике писала. Это вовсе не значит что я хожу в "наморднике" (стати на улице он совершенно бесполезен - только в помещении) и не пью таблетки горстями для профилактики, но ситуация действительно крайне серьезная в республике. А нам как всегда вешают лапшу на уши мисками что у нас все хорошо. Кризиса нет, гриппа нет, все у нас прекрасно. Наверное в колокола будут бить когда мы тут все передохнем как чумные щенки.:crazy:
Детей с 9 ноября в школу отправляют. Если бы у меня был ребенок - ни за что бы ему не разрешила идти в школу. Видела я их всех по телевизору. |
Да ладно вам, Миша тут машину завести не может, а вы грипп да грипп, уже этот грипп во всех темах, если честно достал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова всем привет. Я на больничном, отлёживаюсь дома. Температуры вроде уже нету, но для проффилактики попиваю всякую химию. Машинку так и не завёл :( Сходил вчера проверил все реле, нашёл по распечатки где стоят реле бензонасоса, плюса после замка зажигания, предохранители относящиеся к этому делу, но ничего это не дало. Грешу на 99% на иммобилайзер, т.к. как и говорил, все лампочки тухнут, а иммо делает морг и продолжает гореть. Ещё замети, что когда нажимаешь на кнопку СТАРТ повторно, чтобы отключить маслание стартера, то на мгновение высвечивается надпись SERV. Так что вся надежда на Диму и КЛИП. Так что не получится на Лагуновку приехать на своих колёсах. И не знаю получится ли вообще приехать :( Завтра родители собираются ко мне в отведки приехать, полечить меня. Сказали, чтоб никуда не вылазил. Такое ощущение, что я болею пол своей жизни. Последний раз на больничном был в 2003 году, и то на 3 дня. Ох уж эти родители... Но очень хочется на Лагуновку и очень постараюсь. А в понедельник надеюсь Дима подъедит и всё-таки моя машинка оживёт...
|
Миша, а когда включаешь зажигание - бензонасос "вжиик" делает?
|
тема гриппа не закрыта, Мишаня тому подтверждение!!!
Все будет хорошо с лагункой! просто что-то не контачит |
Честно говоря не помню. Вспомнил об этом вчера уже в поликлинике, что не послушал. Я уверен, что это иммобилайзер. Он то и отрубает подачу топлива. В Гольфе была такая же фигня, когда пытались завести машину ключом без чипа.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Тем более проверил по распечатке все предохранители отвечающие за бензонасос. Все целы. Вобщем Дима сказал, что постарается часикам к 15.00 подъехать. Надеюсь КЛИПик расскажет в чём дело. |
А заветную кнупку под капотом нажимал, ту которая отвечает за аварийное отключение бензонасоса?
|
Какую кнопку? Ты про первую или про вторую Лагуну говоришь?
|
Цитата:
|
Нету-нету там никакой кнопки.
|
ну нету, значит нету. У меня в 1-й она есть, поэтому я и предположил, что она есть во 2-й. Каюсь:nice:
|
Миша, маску возьми на нос, а то я пока еще здоровый на 11.45 Минского времени :dance2:. ТТТ
|
Цитата:
|
Диня, не говори раньше времени, пожалуйста. Я жу блин изнервничался ещё больше, чем когда мозги делали.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Блин, я вот тут подума: это ж если Дима приедет и вдруг как-нибудь каким-нить невероятным способом его заражу, это ж меня все Лагуноводы Минска грохнут и поиздеваются над моим трупом :suicide: Торжественно обещаю, предохраниться всеми мыслимыми и немыслимыми способами!!! |
Цитата:
я как раз планирую на след. недели посетить Диму.... |
Цитата:
|
Цитата:
Дима, тогда свою Лагунку завещаю тебе. Аминь... :grin: |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |