![]() |
Ну не знаю как на счет бедных. Мое мнение, Авто с ручкой для людей желающих "управлять автомобилем" в полном смысле этого слова, все остальное, все вариации автоматов, для желающих (умеющих) только ЛЮлить.
Меня даже в пробке особо не напрягает, хотя вынужден признать в пробке автомат - гуд. Кто кем управляет, вы авто или авто вами? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд я от mazda 3 mps и ford st не отказался бы! Добавлено через 11 минут 51 секунду А насчет автомата я думаю что на первое время динамика мне ненужна а расход это да но всего на 1л это тож неважно (говарю о civic)! Глвное научится ездить по городу и набратся опыта а на автомате будет легче т.к я небуду отвлекатся на переключения передач и у меня будеть больше времени подумать какой маневр лудше сделать чтобы не создать проблум на дороге. |
Цитата:
|
Цитата:
Учись сразу. Хотя дело конечно твое слушать нас или нет.:wink3: |
Да я вот боюсь что не справлюсь в реальной ситуации с механикой там всевремя надо переключать переключать переключать ! и попаду в аварию или еще чтото но возможно вы и правы!
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 35 секунд А сколько будет стоить турбонаддув? его установка и покупка. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
А вообще, все мы всю жизнь учимся. Я до сих пор учусь и буду учиться еще все время пока буду в состоянии управлять автомобилем. Как сказал кто то из великих, кто не помню, "чем больше я знаю, тем сильнее я понимаю, что я ни чего не знаю".( ну или как то так, близко по смыслу) |
Цитата:
Другие продвинутые экономщики в бензинку заливают дизель... типа тяги прибавится, расход нулевой, прет как танк... ток потом едут на ремнот двигателя... *это уже на правах шутки* Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ckopn
А вы чтобы выбрали на моем месте с нулевым опытом вождения авто ? |
Цитата:
А смысл моих слов в том, что ручка более универсальна в наше время и позволит молодому человеку легче пересесть, при необходимости, за руль любого другого автомобиля, будь то джип, спорткар или трактор в конце концов :) |
Цитата:
|
Цитата:
А так... Вообще учиться на ручке - правильно. Я сам хотел первую машину на ручке.. плюс остерегался автомата в случае, если он полетит. Жизнь повернулась так, что взял первую машину на автомате... Не жалею нисколько, поскольку прекрасно представляю себе, что опыта у меня маловато... Автомат позволяет ехать при абсолютно нулевом вождении без боязни заглохнуть/резко перестроиться и т.д. Т.е. - больше обращать внимание на ситуацию вокруг тебя. Что выбрал бы я? В начале темы я описывал свой выбор машины (как модели/марки, так и выбор основнывх качеств (ну не ночу я ездить в гремящей деревянной табуретке))... Глянь на первых страницах. http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=144 - вот оно зы. Дим (Grey), согласен частично... но моё личное мнение - для нулевого опыта лучше автомат... Если в будущем не предвидится езда на ручке - то зачем? Перегнать машину друга на ручке? Пускай сам перегонит, если он в адеквате... Сесть за руль трактора? Ну эт уж совсем жизнь должна повернуться спиной, чтоб так получилось... За резкость - звиняй, просто такое своеобразное отношение к тем, кто ездит на автомате и тем более учится ездить (как я) - немног задело. Без обид :) ззы. Мой выбор: 1) если есть возможность автомата и на будущее перспектива более менее ясна - я бы взял автомат 2) если нет - брать ручку |
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:
Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Мое ИМХО, уметь надо ездить и на ручке и на автомате, а там видно будет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо вам что помогли выбрать коробку! Этот вопрос закрыт !
Так кто может ответить на этот вопрос? А сколько будет стоить турбонаддув? его установка и покупка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо.
А можно тогда сказать все + и - Civic 4d 2009 года ??????? |
Цитата:
|
Да это я уже понял.
Теперь новый вопрос! смотреть выше этого сообщения. |
Цитата:
http://www.civic-club.ru/forum/ |
Цитата:
Мну трактор ближе:grin: |
А Honda Accord 2009 год выпуска через года 2 сколько будет стоить мне она тоже нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это же форум лагуноводов, а не предсказателей:grin:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Я вот че нашел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
У моей дочки были проблемы с вождением, а я не мог совладать с собой, психически, и часто срывался на крик при обучении. Так я договорился со своим другом, начальником автошколы,чтобы он выделил(платно) инструктора в доп.время, и проблема была решена. Это в нашей деревне,а в большом городе с этим вообще никаких проблем, особенно в Москве, за деньги можно инструкторов ФСО нанять, так они таким выкрутасам научат!?! Главное было бы желание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тебе Антон и прекрасный случай предоставился матчасть автомобиля изучить, в данном случае сцепление... А какая машина у твоего папы?
|
У папы laguna 3
А у меня "Мазда 626", 1990г. выпуска, хетчбэк, 2 литра, на ручке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |