Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Ремонт чип-карты (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1498)

Serpens 19.02.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Ref (Сообщение 263086)
ПОМОГИТЕ С СОВЕТТОМ ИЛИ МОЖЕТ ВЗМОЖНОСТЬ НА БУ

мне нужен только корпус карточки. старый уже вытерт в хлам и кнопочки три новые .

так как перечитывая только готовые варианты нашел, то может кто то скажет, есть ли вариант только пластикового корпка карточкина три кнопки купить + кнопки.! ?

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 263098)
Сложновато читать!

Да уж, мастер слога! :grin: Тут еще не только читать, понять сложно.
Уважайте тех, для кого вы пишете.
PS: Дочитал только до "есть вариант"

Ref 19.02.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Serpens (Сообщение 263144)
Да уж, мастер слога! :grin: Тут еще не только читать, понять сложно.
Уважайте тех, для кого вы пишете.
PS: Дочитал только до "есть вариант"

Верите, сам прочитал:suicide: и поржал с глупости изьяснения.!:blush:

ИЗВИНИТЕ за вышенаписанное на албанском.!:wacko2:

Суть такова, что Я бы приобрел у владельца лагуны (LIIФ1, или другой абы подошла), к примеру не подлежащей востановлению карточку на три кнопки.! У нас с таким дефицыт.!

+ Я предположил, что, вдруг, продается где-то в закромах чистый корпус карточки, а кто то знает где и по чем.! Вот и "типа не разборчиво" поинтерисовался.!

+ хотел бы преобрести новые кнопки на плату, как они толком называются и мож кто скажет маркировку цифрами, Я на Экзисте б заказал.! предварительно прошуршав на Радиорынке Киева.!

Serpens 19.02.2010 13:09

Верим :wacko2:
Карточки подойдут любые, не обязательно Л2Ф1. Еще от Vel Satis'a можно взять, главное что бы со СР была.
Корпус отдельно - ни разу не видел.

postdemon 19.02.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от _eagle_ (Сообщение 262953)
postdemon, кнопку на замену раз не щелкает.....все ремонтируется

Где бы найти эт кнопку??? Мне на закрывание нужна!

Serpens 19.02.2010 13:15

А у тя что - одна карточка? Пользуйся второй. Полмается - сделаешь из двух - одну! :grin:

postdemon 19.02.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Serpens (Сообщение 263185)
А у тя что - одна карточка? Пользуйся второй. Полмается - сделаешь из двух - одну! :grin:

Дык хочу чтоб две работало! А если потеряется??

_eagle_ 19.02.2010 13:19

postdemon на жданиках мона купить...несмогеш запаять или найти кнопку стучи мне..как никак уже не первый год ремонтирую их..
...
Ref, в 3-кн нет кнопок там металические пластинки типа как на пульте(тока тут резиновыя), помогает иногда прочистка...но дело у тебя не в кнопках :wink3:

Serpens 19.02.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от postdemon (Сообщение 263190)
Дык хочу чтоб две работало! А если потеряется??

Ну, тогда в барахолку.....

postdemon 19.02.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от _eagle_ (Сообщение 263194)
postdemon на жданиках мона купить...несмогеш запаять или найти кнопку стучи мне..как никак уже не первый год ремонтирую их..
...
Ref, в 3-кн нет кнопок там металические пластинки типа как на пульте(тока тут резиновыя), помогает иногда прочистка...но дело у тебя не в кнопках :wink3:

Походу скоро постучу..... Как-то стремно самому в ней колупаться, да и паяльник не умею держать в руках! Сколько готовить???:drinks:

Ref 19.02.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от _eagle_ (Сообщение 263194)
postdemon на жданиках мона ...

Пользуюсь второй, а хочу что б снова работала функсионьон СР. Но увы.. 1,5 года мучаюсь.:sad:
пасиб. на выходных попробую произвести вскрытие.! + сама карточка уже такая потертая.. разве что взять и перекрасить.

_eagle_ 19.02.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Ref (Сообщение 263379)
Пользуюсь второй, а хочу что б снова работала функсионьон СР. Но увы.. 1,5 года мучаюсь.:sad:
пасиб. на выходных попробую произвести вскрытие.! + сама карточка уже такая потертая.. разве что взять и перекрасить.

...
совет будь акуратен при вскрытии...могеш с нижней крышкой оторвать часть елементов
..
гдето тут было описание по разборке, главное не повреди и не растеряй элементов

вовчик 87 28.02.2010 17:17

всем привет!!!!!!!!!!!ребята подскажите пожалуйста!на карте не срабатывает кнопка закрывания машины!!!!на открывания работает!что может быть!????????и что делать??????

МедВедЪ 28.02.2010 17:20

кнопку припаять на место или поменять...поиск в помощь

вовчик 87 28.02.2010 17:31

у меня проблема!2 карты не работают!а проблема только в кнопке или еще в чем нибудь может быть!просто мне вчера разбирали пассажирскую дверь!может там забыли подключить!до этого все работало!

Француз 01.03.2010 21:30

смотри разъемы на кнопках двери и на замке, на карточке светодиод моргает при нажатии на кнопку?

вовчик 87 01.03.2010 22:42

когда на открывание нажимаешь то срабатывает,а на закрывания не срабатывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тёмка 01.03.2010 22:50

а столько знаков "!" для чего?
открывание/закрывание - это две разные кнопки.

вовчик 87 01.03.2010 23:02

не знаю!привычка!вот на закрывание и не работает!и светодиод не горит!

Slava.Vrn 02.03.2010 01:11

Потряси карточку - если чето болтается - знач тупо отвалилась кнопка.

Француз 02.03.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от вовчик 87 (Сообщение 271736)
не знаю!привычка!вот на закрывание и не работает!и светодиод не горит!

Тогда кнопка на карточке отвалилась

serik123 02.03.2010 13:12

Vsem privet!Podelitesj pozalujsto,cto mozet bitj...Razobral cipkartu,ctobi prepojatj knopocku zakrivanija masini,posle togo kak vsjo zdelal,vstavljaju cipkartu,postojannim svetom gorit krasnaja lampocka na poneli preborov poseredine STOP i SERVICE,daze ne vkljucaetca zaziganie?!:dntknw:

Тёмка 02.03.2010 13:13

вставь другую - если всё ок - запорол карту :)

serik123 02.03.2010 13:36

A estj li drugoj sposob proveritj kartu,delo v tom,cto u menja ona odna,pri pokupki masini,skazali cto odna poterjana...

_eagle_ 02.03.2010 17:08

может быть повредил катушку...или накидал соплей при пайке

Lelick_by 03.03.2010 17:54

у меня иногда тож бывает что кнопочка горит или быстро быстро мигает... моей карте походу пришел......смерть) но слава богу достаю из картридера переворачиваю и всё начинает работать поэтому я и боюсь кому отдавать на пропайку потому как карта одна и лучше с ней чем без неё:suicide:

Borik Minsk 07.03.2010 20:45

Глючит карта

Какая проблема. На открытие карта срабатывает с пятого раза, но на закрытие работает только если сама карта горячая (обычно после того как заглушишь машину) но если карта холодная, то закрыть машину можно только нажав кнопку в салоне через пассажирскую дверь. Даже провел маленький опыт, карта не закрывает нагрел немного зажигалкой и карта сработала. Может кто сталкивался с проблемой.

Frodo87 07.03.2010 22:26

Тут ищи, все уже не раз обсуждалось

_eagle_ 08.03.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Lelick_by (Сообщение 273403)
у меня иногда тож бывает что кнопочка горит или быстро быстро мигает... моей карте походу пришел......смерть) но слава богу достаю из картридера переворачиваю и всё начинает работать поэтому я и боюсь кому отдавать на пропайку потому как карта одна и лучше с ней чем без неё:suicide:

....
лучше умереть в городе где есть больница (помогут сделать искуственное дыхание), чем среди поля в колее. Это я к чему что от вскрытия она точно не умрет если это будет делать спец(хотя есть небольшая вероятность). Не факт что виновата карта, причиной могет быть и картоприемник. Все лечится, все чинится, проверено не один раз. Народ вроде как доволен

edmon 21.03.2010 18:03

Всем привет.У меня проблема в том что карту перепояли(она 3-х кнопочная,стоит функция свободные руки) индикатор на ключе при нажатии горит,а машина не реагирetn

_eagle_ 22.03.2010 19:52

смотря как паяли и что паяли

Легионер 22.03.2010 22:45

Вот вот... Сам только что перепаивал собственную ))) потому как прошлая пайка (по кнопке закрывания) отвалилась. Но 30 мин и всё готово! Вот только внешний вид карты пострадал (...

Франц 23.03.2010 12:30

Перепайка в минске

Добрый день. Автомобиль Grand Scenic 2004 года.
Есть два ключа по сути оба с функцией свободные руки. Но открытие/закрытие что с одного или второго работают через 10 раз.
МОЖЕТ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ С РЕМОНТОМ В МИНСКЕ?! Сам не электрик :blush:

Вдолгу не останусь :drinks: :give_rose:

Oxy 23.03.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Франц (Сообщение 289913)
Добрый день. Автомобиль Grand Scenic 2004 года.
Есть два ключа по сути оба с функцией свободные руки. Но открытие/закрытие что с одного или второго работают через 10 раз.
МОЖЕТ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ С РЕМОНТОМ В МИНСКЕ?! Сам не электрик :blush:

Вдолгу не останусь :drinks: :give_rose:

Может батарейка?

_eagle_ 23.03.2010 16:39

Франц, проверь батарейку...если с ними все ок смотри личку

Франц 23.03.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от _eagle_ (Сообщение 290111)
Франц, проверь батарейку...если с ними все ок смотри личку

Батарейку меняю чуть не каждый день!

Zelimandre 23.03.2010 17:50

Всем доброго времени суток!!! Возникла проблема такого плана: при запуске автомобиля, после того как вставил карту в отсек(для карты) нажимаю кнопку СТАРТ, но стартер делает рывок и тухнет, а если держать кнопку СТАРТ в течении 3-5 сек. машина заводится. Вместе с этим появилась и другая проблема, после того как автомобиль был заглушен при вытаскивании карты из отсека (не полностью примерно на 2 см) выключается магнитола и стеклоподъемники. Раньше все было нормально, заводилась с одного нажатия и при вытащенной карте не отключалась магнитола и стеклоподъемники. В чем может быть проблема???

_eagle_ 23.03.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Zelimandre (Сообщение 290204)
Всем доброго времени суток!!! Возникла проблема такого плана: при запуске автомобиля, после того как вставил карту в отсек(для карты) нажимаю кнопку СТАРТ, но стартер делает рывок и тухнет, а если держать кнопку СТАРТ в течении 3-5 сек. машина заводится. Вместе с этим появилась и другая проблема, после того как автомобиль был заглушен при вытаскивании карты из отсека (не полностью примерно на 2 см) выключается магнитола и стеклоподъемники. Раньше все было нормально, заводилась с одного нажатия и при вытащенной карте не отключалась магнитола и стеклоподъемники. В чем может быть проблема???

....
смотри картоприемник для начала

postdemon 23.03.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Zelimandre (Сообщение 290204)

Про старт: датчик з.х.

Zelimandre 23.03.2010 22:51

всем спасибо за советы буду пробовать устранять неисправности:)))

Цитата:

Сообщение от postdemon (Сообщение 290564)
Про старт: датчик з.х.

postdemon извиняюсь не силен в сокращениях что означает "з.х." может быть "х.х." (холостой ход)?

Тёмка 23.03.2010 22:52

заднего хода...

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4.