![]() |
Цитата:
У меня уже на замененной обивке опять появляются трещины, подожду как чуть подрастут и поеду капать на мозг дилеру:)) |
Ну и сколько так менять будете? Пока гарантия не кончится? По мне так это не решение вопроса. А французы мудаки, столько денег и времени автолюбителей на ветер..
|
по окончанию гарантии перешить салон в ателье коллективно)
|
Цитата:
А далее - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:blush: |
Цитата:
На мой взгляд тоже не очень практично. Но на вкус и цвет...:sad:. А цвет можно выбрать любой. |
желтый
|
Цитата:
Что-нибудь такого типа хочу http://www.kupisalon.ru/portfolio/view/120/ |
Этож как нужно любить свою машинку, чтобы перешивать для неё салон (понятно был-бы раритет какой) :crazy:... Я так хоть и потресканный, но не решусь выложить 1/6 сегодняшней цены машинки за переплавку салона, от этого кузов не молодеет да и ходовая с остальным. А потом доказывай при перепродаже, что я её вылизывал как кот яйки, потаму и цену держу..неоценят :sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или просто в ухо б им за такое качество дерматина. |
Цитата:
|
да.. где то тут в середине Иван (вроде) показывал, что у обивки поставщик турецкий...
|
Цитата:
|
Приближаюсь к ТО15.
Заехал в ПА, показал трещинки на седушке, заказа ждать 1 месяц... Могли бы уже и на складе держать несколько комплектов :dntknw: |
Пробег 10500 тоже был проездом в ПА заказал, тоже месяц ждать
|
Цитата:
|
25тыс. Поменял сидушку в RTDS на обручева. Со склада везли дней 5.
|
треснула
Вложений: 1
пробег 9500 треснула, смотрел примерно 1т.км назад, еще была целая...
скоро еду в Сургут, буду показать... |
В августе-сентября должны прийти обивки от другого производителя, когда появиться мне должны свиснуть.
|
Мне всетаки заказали обивку, ОД обещали что придет в конце сентября, буду надеятся что другого произодителя и более качественная т.к. сейчас должны поменять на водительском и пассажирском сиденье.
|
Неделю назад был у знакомого ОД, созванивались с фрамосом, небыло прихода нового образца.
|
Цитата:
|
Поменяли в пятницу по гарантии в Воронеже на водительском кресле. Сначала показалось, что новая обшивка как коряво села, не плотно... посидел, вроде и ниче...
|
|
На выходных поменяли обивку. Отчет см. тут http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...634#post434634
|
Такая же беда с обшивкой сиденья. Поменяли в Петровском по гарантии.
|
Таже хрень,только салон беж.кожа,будут менять по горантии!
|
пробег 11 тыс, поменял водительскую шкурку по гарантии, ждал месяц её.поставили криво, наверное и эта не долго проживёт
|
По гарантии второй раз уже заменил обивку на водительском сидении и первый раз на пассажирском . Никаких вопросов от дилера не было, только долго ждал новую " псевдокожу " . Кто производитель понять нельзя .На упаковке указано Сделано во Франции , а на ярлыке Польша . Думаю ,что до весны хватит . Усиление боковин сидения срок службы обивки не увеличило .
|
Другу махнули на прошлой неделе, пришла другого качества, на ощупь помягче чем штатная.
|
пробег 12 ккм.
поменяли обивку |
В конце весны 2010 г.поменяли обшивку вод.сидения. В октябре 2010 г. заметил трещины и на новой обшивке :dntknw:
|
Ну в общем и я теперь в ваших рядах. Сегодня заметил трещины на обивке водительского сидения.....
|
У себя тоже заметил, но только если рукой надавить на боковину, так (без человека) незаметно. Пока менять не буду, может потом, в конце гарантии.
|
KrAB_XM, а я и во время гарантии и к концу.
Сейчас потрескалась пассажирская... теперича ждемс водительскую, чтобы разом. Надо научить компанию улучшать качество материалов, а не только трубить об этом. Увы, этого можно добиться только показав убытки от "экономии". ЗЫ думаю скоро в гарантийку впишут, что это не подпадает под гарантию. |
И снова треснула
Лагуной владею полтора года. пробег 75000км. Косяк с обивкой сиденья - водительское поменяли в мае этого года , через два месяца снова треснуло:crazy:, сейчас снова менять будут, тянули резину, мол сам зацепил, ждали когда больше расползется. Кстати - пассажирское тоже поменяли пару месяцев назад..
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |